Бодибилдинг и фитнес
|
|
|
Seryjs - Пермь
|
17 |
09:36 |
Пятница, 17 Апреля 2009
|
|
Ушла в нирвану и всё! Пусть попробуют достучаться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
loopashka - Новочеркасск
|
18 |
08:34 |
Суббота, 02 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я всю свою свою сознательную жизнь бросаю, а потом опять с невероятным рвением начинаю тренировки (в зависимости от времени года, настроя). Никаких последствий, практически никаких сверхболезненных ощущений. А легкую боль после первых тренировок я даже обожаю. Тренировки - это кайф! Обожаю эту усталость после занятия, когда хочется просто пробрести с сумкой на плече еще с километр дабы ощутить все в полной мере. Вот октябрь на носу, а значит я скоро пойду в спортзал!!!! Зимой время коротаю только так. Quote (Неблондинка) так что у меня тут свой "фитнесс",чем старше деть-тем больше нагрузка :D - этим же по-хвастаться не могу Добавлено (02 Октябрь 2010, 08:33) --------------------------------------------- Пока! Добавлено (02 Октябрь 2010, 08:34) --------------------------------------------- Но надеюсь в ближайшем будущем приму участие в конкрсе Пика-малыши
|
Kia Picanto 2006 МКПП 1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
19 |
13:42 |
Пятница, 11 Февраля 2011
|
|
Да спортзал это очень хорошо. Я вчера первый раз в этом году сходил очень понравилось. Спортзал лучшее средство от дипрессии. Надо брать абонемент. Вчера сидел после тренеровки в сауне в общей сложности 30мин. и задумался не вредно ли это для организма после тренировки?
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
20 |
17:18 |
Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
а какое самочувствие было? пуль? голова не болела??? я могу в сауне не более 7-10 мин., в хаммаме мин 15.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
polimerka - Казань
|
21 |
11:48 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
В обычной сауне лучше не перегревать себя лишнего, особенно если сидишь без шапочки. У спортзала, где я занимаюсь, есть инфракрасная кабина, вот там можно (и нужно) 30 минут сидеть, главное пить побольше жидкости. Эффект супер! Прогреваешься изнутри равномерно, потеешь ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
22 |
15:18 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
|
Gomolka, Не самочуствие нормальное было голова не болела и пульс тоже.Просто расслабляет как то сильно еле до дому добираюсь.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
23 |
17:01 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
arsenii111, это же здорово, потом спится хорошо polimerka, у нас тоже есть инфракрасная кабина, но я что-то побаиваюсь в неё на долго забираться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
24 |
15:40 |
Вторник, 07 Февраля 2012
|
|
тренажерный зал - это супер в любом случае
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
25 |
20:53 |
Вторник, 07 Февраля 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Стыдно писать. но я в этом году 3 раза в неделю посещаю тренажерный зал и не разу не занимался..
Ща надо мысли собрать в кулак, и с понедельника начать!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
26 |
18:29 |
Четверг, 16 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Посещаю три раза в неделю турник, мы его на работе установили. Правда наш клуб любителей турника плохо пополняется сотрудниками - всем лень. Печально... Зато все жалуются постоянно на боли в спине, коленях, руках и далее по списку. Хотя толком никогда и не мог подтянуться, но установку турника воспринял с энтузиазмом. И начал я с августа 2011 с результатом ноль раз. Позор!!! Нашёл разные программы в интернете для работы на турнике, но... По ним надо было уметь подтянуться ну хотя бы 5 раз, а тут ноль. Пришлось работать над собой усердно. После достижения заветной цифры пять перешёл на программу. Сейчас к своему счастью подтягиваюсь 14 раз, широким хватом - 12. Я понимаю, что это для многих фигня, но для меня в 35 лет это просто супер достижение. Поставил себе задачу : к 1 июня этого года достичь 20 раз. Буду стараться достичь. Вот это уже будет что-то. Ещё пресс на турнике можно качать. В общем, эта штука мне понравилась. Главное, всегда рядом. А кто ещё любит турник и как на нём занимается? Поделитесь.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Четверг, 16 Февраля 2012, 18:32
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Колдунья - Павловский-Посад
|
27 |
15:46 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я тоже йогой занимаюсь. Полезно и для здоровья и для души. На днях знакомый вернулся из Китая - весь такой преображенный, просветленный... Аж общаться страшно)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
29 |
08:45 |
Вторник, 17 Апреля 2012
|
|
хожу уже в спортклуб второй год - сначала ходила 3 раза в неделю, теперь два чувствую себя гораздо бодрее сейчас придется сделать перерыв, но осенью непременно снова начну заниматься, и заодно поменяю клуб - присмотрела ближе к дому, с бассейном (очень люблю плавать) в среднем на тренировку трачу 2 часа, выполняю упражения, которые с тренером разработали
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
30 |
16:37 |
Четверг, 03 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Для спорта зал не нужен. Надо лишь желание. Бегаю в парке круглый год : профессиональную одежду и обувь можно купить по цене годового абонемента, а то и меньше. Отжиматься и пресс качать тоже можно дома, на работе. Вот у меня на работе турник, на нём делаю кучу упражнений : для пресса поднимаю ноги; для мышц спины три вида подтягиваний; для мышц груди, бицепса,трицепса и предплечий. Когда-то ходил и в зал. Толк, конечно, есть. Но многие люди приходят поболтать и между делом позаниматься. Это не спорт. Фитнес клубы, залы всякие - чистый развод на деньги. Как и всякие диеты для похудения. Есть желание заботиться о здоровье - начинай прямо сейчас. Записываться стоит только если нужен бассейн или каток.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|