Музыка за рулем
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
20:18 |
Понедельник, 07 Сентября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Клепа, как и всегда, и везде в клубе пароль один : Club-Picanto
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
17 |
22:00 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Клепа, пароль всегда один: Club-Picanto. С учетом регистра. Он там даже написан. Красненьким.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
18 |
22:57 |
|
|
Oleg, Quote Вот что должно быть в фонотеке каждого КИАвода! И еще поставить саб хороший...!!! Добавлено (07 Сентябрь 2009, 22:57) --------------------------------------------- Останий, Quote Отлично.Я обожаю латиноамериканские танцы (впрочем, не только) А умеешь?
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
23:18 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ElenSHEV, ну.еще не все забыл
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
21 |
12:09 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
|
я езДжЮ только под радио,утром под русское (там чуваков разыгрывают по телефону)и лав радио там хорошие песенки крутят,но это уже после обеда... Добавлено (09 Сентябрь 2009, 12:09) --------------------------------------------- иногда люблю громко, но в основном люблю средний звук чтоб машинку немножко слышать..а то ругаться начнет..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
13:27 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Пикантная^блондинка) я в машинке слушаю клубную музыку В смысле, музыку -=Club-Picanto=- ? Админ по блату раздает? Я, Вань, такую же хочу!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
23 |
13:37 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
|
Quote (Oleg) В смысле, музыку -=Club-Picanto=- ? Да, Oleg, именно ее!трампапульки могу залить на сайт для "пробы"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
24 |
12:44 |
Пятница, 11 Сентября 2009
|
|
Останий, А что именно помнишь?
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
15:08 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ElenSHEV, Достаточно много,если партнерша имеет хоть какую-то подготовку. Ну, и очень не мало помню,если партнершу в танце нужно просто соблазнить, хотя последние 6 лет практики мало - женился
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
26 |
16:50 |
|
|
Останий, у меня практики последние лет 8 не было.. А на счет соблазнов... Это ты прав - без соблазна не будет страсти в танце, а значит и самого танца
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Зубило -
|
27 |
22:43 |
Среда, 07 Октября 2009
|
|
А я слушаю одну тяжолую музыку , утро начинаеца - Biosystem_55, 3RD, Engel и тд другие мало известны, днём чонить по мелодичнее можно - RED, LP, LB, Blowsight, Worldstatic и тд другие мало известны. Ночью - Slipknot, Crematory, System Of A Down, Marilyn Manson, Ill Nino и тд другие мало известны...
|
Сообщение отредактировал Зубило - Среда, 07 Октября 2009, 22:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilita11 -
|
28 |
17:40 |
Воскресенье, 31 Января 2010
|
|
А я люблю радио или если ехать на большое расстояние електронную музыку...она енергию дает и движение, в общем заводит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nastasya -
|
29 |
00:17 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
|
с утра на работу - что-нибудь бодренькое (дыц-дыц!), дорога домой - relax fm ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Crafty - Санкт-Петербург
|
30 |
21:22 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
с утра -- "Бригада У" на Европе+. в остальное время DFM или Рекорд (Рекорд если надо быстро доехать куда-нибудь)))) ) еще иногда Монте-Карло - например, ночью, в метель, едешь медленно по пустой трассе, тебя заметает снегом (я живу в пригороде)... их специфическая музычка типа city music coctail (кто знает, поймет) очень в тему в такие моменты.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|