Аватар
|
|
AMMon - Москва
|
31 |
16:26 |
Четверг, 14 Января 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Говорят что будут снимать продолжение! Добавлено (14 Январь 2010, 16:26) --------------------------------------------- И по сборам, Авататр скоро переплюнет Титаник
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
32 |
16:40 |
Четверг, 14 Января 2010
|
|
Китаец, Где ты это откопал? Сценарий один в один!!! Добавлено (14 Январь 2010, 16:40) --------------------------------------------- AMMon, Я про продолжение не слышала, но было бы здорово! Боюсь только ждать мы его будем года два!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
33 |
16:47 |
Четверг, 14 Января 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (IRA) Где ты это откопал? Сценарий один в один!! да да ... ходят слухи что они сценарий сперли! Quote (IRA) Боюсь только ждать мы его будем года два! боюсь что больше, по существующим предположениям не раньше 5 лет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
34 |
20:21 |
Четверг, 14 Января 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (IRA) Сценарий один в один!!! Со времен ОНЫХ в мире литературы (кино, театра, балета, живописи.... ) тем - можно сосчитать по пальцам. И рождены они таким же количеством человеческих эмоций (любовь, ревность, ненависть, жадность, голод, секс.....). То, что нашел Китаец - всего-навсего подтверждение данного постулата. Ну, может быть, здесь просто более откровенно "скомпилировано"...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 14 Января 2010, 20:24
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
FocusnyK -
|
35 |
00:29 |
Вторник, 26 Января 2010
|
|
сценарий точно сперли)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
37 |
16:47 |
Среда, 03 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Pepelac, дааа! Очень показательная таблица! Правда, и здесь не обошлось без некоторой тенденциозности. Для примера: "Унесенные ветром" смотрят уже 60 лет, а "Аватару" - полгода нет. "Операция Ы" старше "Экипажа" на 15 лет. А вот еще одна сторона: "Унесенные ветром" - фильм всех времен и народов - будут смотреть всегда, он будет актуальным и через 100 лет. Над Шуриком будут смеяться всегда. И "Москва слезам не верить" тоже всегда будет. А вот "Экипаж" - фильм-однодневка - молодежь даже не знает, что это такое... Как такая раскладочка?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
38 |
11:41 |
Четверг, 04 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я знаю, что такое "Экипаж"..не надо, смотрела "Аватар" - ничего. Наивная фильм-сказка про любовь и тупые замашки пиндосов (про Венесуэлу улыбнуло - Уго берегись:). Обидно, что сценарий сперли с романов Стругацких. Имхо, продолжение, скорее всего, не дотянет до оригинала. Кстати, в ТриДэ смотрится просто офигительно.
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Четверг, 04 Февраля 2010, 11:42
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
39 |
11:58 |
Четверг, 04 Февраля 2010
|
|
Честно?!! И мне не стыдно- сюминутная штучка для заработка денег..Пройдет и вряд ли о нем вспомнят, т.к. создадут новую такую же фигню. Кроме ОГРОМНОЙ РАБОТЫ компьютерщиков - ничего интересного не заметила. Фильм отложила в корзину для мусора. Это просто мое мнение ... Думаю вообще неправомерно сравнивать ЭТО с "Операция Ы" и "Унесенные ветром".....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
40 |
14:03 |
Четверг, 04 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Svetik07) Думаю вообще неправомерно сравнивать ЭТО с "Операция Ы" и "Унесенные ветром" Svetik07, Это просто разное. "В одну телегу впрячь не можно!..."
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
41 |
15:15 |
Четверг, 04 Февраля 2010
|
|
Quote (Oleg) "В одну телегу впрячь не можно!..." Во-во...я про тоже....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
punisher -
|
42 |
13:49 |