Это только я пьяный?
|
|
Leppo - Pskov
|
31 |
23:50 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
|
Quote (haase) Перед вами объёмная картинка А как эти картинки создаются(моделируются)?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
32 |
11:35 |
Пятница, 20 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leppo) А как эти картинки создаются(моделируются)? Не знаю. Пробовал обычным способом, с помощью фотоаппарата, фотошопа и какой-то матери. Ничего не получилось. Надо в инете поискать. Добавлено (20 Февраль 2009, 11:13) --------------------------------------------- Вот на одном из форумов нашел кажется, на нужную тему. называется "генерация "трёхмерных" картинок". Кому интересно, забейте это название в "Я". Там же есть ссылочка на какую-то программульку. Но. увы. мне это не по зубам. Я только юзаю, а там для программистов. Добавлено (20 Февраль 2009, 11:35) --------------------------------------------- Там же, на "Яндексе" забейте слово "стереограммы". Много всяких картинок. А также программулина, с помощью которой их можно делать. Оказывается, всё совсем не страшно!...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 20 Февраля 2009, 11:42
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
33 |
16:05 |
Пятница, 20 Февраля 2009
|
|
haase, да я так же бармалею объясняю, а он психует,говорит у него глаза по другому устроены, и вообще я что-то не то курила тайком! Добавлено (20 Февраль 2009, 16:03) --------------------------------------------- Oleg, Да я и не обиделась-тетка та на меня и не похожа совсем и с юмором у меня впорядке...а вот за картинку спасибо -красиво, я обычно Гарри Поттеров только нахожу, а ты вон какие цветочки,сердечки! Добавлено (20 Февраль 2009, 16:05) --------------------------------------------- кстати тоже задумывалась как их рисуют-так же глаза в кучу и вперед?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
34 |
17:17 |
Пятница, 20 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Неблондинка) тетка та на меня и не похожа совсем Настоящая ЖЕНЩИНА! С настоящей женской реакцией!!! За это еще картинка! А вот стереопары у меня разглядеть не получается.Хотя технология та же.можно даже взять лист бумаги и разделить картинки. И пытаться смотреть одним глазом одну, другим - другую.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
35 |
19:30 |
Пятница, 20 Февраля 2009
|
|
у меня тоже не получилось, картинки сливаются в одну,но ничего не трансформируется
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
36 |
23:01 |
Пятница, 20 Февраля 2009
|
|
Вижу! Она живая, она тянет ко мне руки! Использовал свою технологию, описанную выше. Стереопары это посложнее стереокартинок, очень важно правильно выбрать расстояние, с которого смотришь. В стереопарах оно заметно больше, так как повторяющиеся элементы (в этом случае две почти одинаковые картинки), находятся друг от друга на гораздо большем расстоянии. Хорошие советы даны тут. Или просто закиньте в поиск "Как смотреть стереопары"
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
37 |
08:53 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Специально для haase, Любуйся на здоровье! (А у меня все равно не получается, хотя с детства пробовал. Вообще то нужен стереоскоп, с ним без проблем)
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 21 Февраля 2009, 08:57
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
38 |
11:20 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
|
Спасибо, а почему только голые женщины?
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
39 |
20:18 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (haase) а почему только голые женщины? НЕт, ну если не нравится, тогда получи вотэто! и вот это! Добавлено (21 Февраль 2009, 20:18) --------------------------------------------- А вот, между прочим, стереоскоп аж 1905 года рождения!(цифры не перепутаны!)
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 21 Февраля 2009, 23:55
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
40 |
21:46 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (haase) Хорошие советы даны тут haase, ты открыл мне глаза! Oleg, последняя черно-белая - вообще классно эффект разглядел!
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
41 |
22:11 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
|
Quote (barmaley) haase, ты открыл мне глаза! Мне тоже помогло! Вижу. Лучше рисунок открыть в одельном окне,быстрее сработает.
|
Сообщение отредактировал Leppo - Суббота, 21 Февраля 2009, 22:13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
42 |
22:23 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
|
тоже поняла, только первая черно-белая никах не выходит, глаза уже из орбит-а она не совмещается
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
43 |
00:00 |
Воскресенье, 22 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (barmaley) последняя черно-белая - вообще классно эффект разглядел! В 1897 году люди знали, что делают! Я, правда, все равно нихчерта не вижу. Только в самодельный стереоскоп: картонка с двумя линзами 0,5D и перегородка между ними 15 см шириной.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:06
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
44 |
00:16 |
|
|
Quote (Oleg) НЕт, ну если не нравится, тогда получи вотэто! Я не говорил что не нравится , очень даже нравится!
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
45 |
10:56 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
с китайцами вообще здорово! Я еще придумал следующую технику: когда картинку уже "поймаю" и четко вижу, то начинаю немного двигать головой прим. см на 2 в разн. стороны. Получается так, что задний фон начинает чуть смещаться относительно переднего плана - китайца со столиком. Таким образом эффект усиливается, но очень легко сбиться и потерять фокус.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|