Это только я пьяный?
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
16 |
19:28 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (barmaley) мало выпил В чем проблема? По секрету: расстояние до экрана 20-25см, глаза в кучку, и долго-долго смотреть, пока всякая чушь не начнет мерещиться... Специально для блондинок и НЕблондинок!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 18 Февраля 2009, 19:36
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
17 |
19:42 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
может это связано со строением глаза? на последнем ни каких сердечек не вижу. Зато на первой моей картинке у Неблондинки ничего не плывет, как и у Leppo
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
18 |
19:44 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
|
Здорово! Классные сердечки!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
19 |
20:50 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
|
остальные тоже большие по объему
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
22:14 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Seryjs, кажется, из одной бочки наливали!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
22:18 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Еще для блондинок и НЕ... ШУТКА!..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
22 |
23:27 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
|
Quote (Oleg) глаза в кучку, и долго-долго смотреть, пока всякая чушь не начнет мерещиться... Теперь что-то вижу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
23 |
12:11 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
|
Oleg, ай-яй-яй
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
24 |
14:23 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
|
я как ни пыталась ничё не могу разглядеть,но на первой картинке плывет
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
25 |
16:59 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) я как ни пыталась ничё не могу разглядеть,но на первой картинке плывет аналогично. наверно 1 картинка действует на всех! а остальные только на пьяных, а в последнее время напиться нет времени...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
26 |
20:20 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Неблондинка) Oleg, ай-яй-яй ШУТКА!!! Добавлено (19 Февраль 2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (AMMon) а в последнее время напиться нет времени... Значит увас большие проблемы!!! НАРОДНЫЕ МУДРОСТИ 1.Если после пьянки осталась водка - в коллективе БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ... 2.Если утром хорошо - значит выпил плохо, Если выпил хорошо - значит утром плохо! 3.Сколько водки ни бери, все равно два раза бежать. 4. Пошли дурака за водкой - он одну и принесет. ДАВАЙТЕ ЕЩЕ! Добавлено (19 Февраль 2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Pchelka) я как ни пыталась ничё не могу разглядеть Pchelka, Самые наглядные - с окошками и с шестиугольниками. на них и потренируйся. В окошки, например, даже палец засунуть хочется!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
27 |
21:15 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ничего не классно НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!! Добавлено (19 Февраль 2009, 21:15) --------------------------------------------- Pchelka и AMMon, чет мы с вами какие-то не такие
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
21:58 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (barmaley) Pchelka и AMMon, чет мы с вами какие-то не такие Ребят, да этим гордиться надо, что вы не такие! "ТАКИХ"-то навалом, а вы - ОСОБЕННЫЕ!!! Всегда завидовал тем, кто умеет выделиться из толпы!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
29 |
22:12 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Неблондинка, специально для тебя в качестве извинения:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
30 |
22:49 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
|
Quote (Pchelka) я как ни пыталась ничё не могу разглядеть Quote (Oleg) По секрету: расстояние до экрана 20-25см, глаза в кучку, и долго-долго смотреть, пока всякая чушь не начнет мерещиться... Очень долго смотреть не обязательно, я делаю так: когда делаешь глаза "в кучку", смотришь не на картинку, а сквозь неё, в пустоту. Необходима такая степень "скошенности" глаз, при которой повторяющиеся элементы (например окна с шарами, кошки или маленькие кубики) не передвинутся до соседних элементов. Потом начинаем плавно фокусироваться на этом элементе и вуаля!!! Перед вами объёмная картинка barmaley, AMMon, Pchelka, попробуйте, может так получится... Мне на новую картинку требуется 10...20 сек., а на те, что уже смотрел и того меньше. Главное технология...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|