Ну, как вам сказать.... Жигуль классика, такая треугольная форточка в переднем боковом стекле. Не знаю точно модели. Кузов перекрашен, конечно, видимой ржавчины не видно. Крыша другого цвета. Боковое стекло слева спереди в нижнем положении. Поразилась, что такая высокая посадка в жигулях водителя. Водитель на вид от 20 до 30 лет, брюнет, европейского типа, короткие волосы, локоть почти в открытое окно торчит. Лица не видела Подумала ещё как в жигулях без кондиционера ездили С открытыми окнами дует по-страшному. А кстати, в этих жигулях старых удобней, больше места...? задние сиденья там тоже раскладывались, так сказать.... мне кажется сиденья там мягче, чем в современных машинах. ну вы поняли для чего место.... Надеюсь уважаемый модератор меня не забанит
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.