Я клуб нашел итальянский
|
|
fantasy - Москва
|
1 |
14:09 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я клуб нашел итальянский а у них красивенький форум тока сидят меньше 50 чел
|
Сообщение отредактировал fantasy - Вторник, 25 Ноября 2008, 14:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
2 |
15:00 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а клуб то непростой..клуб тюнингованных пикант! Щас полезу пообщаюсь:) Узнаем, чем промышляют наши итальянские коллеги
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
15:03 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Galchonok, Ты итальянский знаешь??? Че интересное найдешь пиши нам?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
4 |
15:39 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
написала в "Тюнинг пиканты" - "Поднятие мощности"... Там классную электрическую турбину продают...и вообще у них там намного больше возможностей пикашек оттюнинговать..причем очень даже неколхозными вариантами.. Торнадо - кто-нибудь такое встречал? Они называют это Торнадо. Говорят, что делается из алюминия и ставиться на воздухозаборник.. Данная штука помогает избавиться от холостых (не совсем поняла, что это) оборотов двигателя...
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Вторник, 25 Ноября 2008, 16:01
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
5 |
16:36 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) ... Там классную электрическую турбину продают... С точки зрения механики электрической турбины нет. т.к. турбина работает от выхлопныг разов, а нагнеталь жестко связан с ДВС. Долго смотрел и не понимаю, что это за ветровая мельница Ты можешь у них спросить, что это такое и с чем его едят? Quote (Galchonok) избавиться от холостых (не совсем поняла, что это) оборотов двигателя к сожалению я тоже не понял что это такое т.к. фраза лишена смысла ;( наверное ошибки перевода
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
6 |
09:45 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Узнала я, что такое это Торнадо у наших итальянских коллег. Это воздушный фильт для дизельных / бензиновых машинок. Подробности тут: Tornado А тут вот обзор этой системы. Основная цель: экономия топлива. Обзор Торнадо систем
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Среда, 26 Ноября 2008, 10:58
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
7 |
22:49 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Млин, очень интересно но я не лингвист ;( ;( а PROMT переводит корява;( вкратце, что там написано?...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
8 |
09:42 |
Четверг, 27 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
В кратце там статья одного мужика, у которого Лехус ЛС200 и на который он решил установить это торнадо, чтобы по приколу проверить действительно ли он снижает расход топлива. Если опустить описание упаковки торнадо, метода установки и рассуждений на тему, что он-лох просто так выкинул 60 баксов за эту байду, то мужик, проехав по хайвею до Арканзаса и немного пофигарив по городу, пришел к выводу, что этот торнадо действительно экономит бензин на хайвее (примерно на 600 бачей в год), но приводит к увеличенному аппетиту машины в городе.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|