Моя почта меня бережет...
|
|
Дениска -
|
1 |
16:10 |
Четверг, 30 Октября 2008
|
|
Хочу поделиться историей из жизни...заказал себе сигнализацию CarOnline вот она: http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=726 Пришел на почту получать...до этого была какая-то тревога на душе целый день…получил товар…вернее подержал его в руках. Положил на стойку, полез в кошелек за деньгами. Оплатил заказ. Выхожу, из-за двери вылетает пацан выхватывает пакет и убегает.. Я за ним..через пару кварталов выдохся..сигналки нет. Неужели это почтовые воришки? Что мне теперь делать? Я никак не смогу ее найти?
|
Сообщение отредактировал Дениска - Четверг, 30 Октября 2008, 16:14
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
2 |
18:46 |
Четверг, 30 Октября 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Дениска) Что мне теперь делать? Смотреть в оба, а не ворон считать !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
3 |
21:15 |
Четверг, 30 Октября 2008
|
|
каждый может оказаться в такой ситуации - кто-то на почте,кто-то во дворе или в собственном подьезде,вобщем там,где мы этого никак не ждем. Здесь можно только посочувствовать, ну и написать, на всякий случай, заявление в милицию,пожалуй,стоит .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
21:59 |
Четверг, 30 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Да ситуация не из приятных, и сигналку скорее всего не найти. Если не дал обидчику в репу с самого начала то осталось только смерится и заказать еще!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Дениска -
|
5 |
09:10 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
|
я просто задумался..может почтовикам денег не хватает и они свою банду создали?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
murzila_2003 - Санкт-Петербург
|
6 |
09:20 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
|
))))) ты имеешь ввиду типа солнцевской группировки???)))))))))) такая же почтовая банда))))))))))))))))))))) а потом отмажутся... типа это был наш курьер, он просто хотел доставить товар до вашей квартиры, но скорее всего ошибся адресом)))))))))))))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
7 |
10:38 |
Пятница, 31 Октября 2008
|
|
а при чем здесь почта? типа если бы шел из аптеки и прошелкал своё имущество, то тема бы называлась "Моя аптека меня бережет"? Собственно человеку сочувствую, но все-таки думаю надо быть бдительнее и не ждать, что в стране, где даже милиция не защищает, а чаще обирает, Вас будут защищать почты, телеграфы и парикмахерские.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|