Неуважение.....
|
|
Leo - Тула
|
121 |
10:16 |
Четверг, 08 Декабря 2011
|
|
А сколько таких случаев, когда по обочине летают, и ловят стоящие там машины.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
122 |
18:52 |
Суббота, 21 Января 2012
|
|
Уродов везде полно! И есть те, которые неуважают НИКОГО! и не важно на какой машине ты: на маленькой или на большой. А те кто чморят маленьких, пусть сначала культурно подрастут. Я стараюсь всегда морально не уступать таким людям, а так иногда просто действует правило трех Д.... ведь если человек не культурный (мягко говоря) и дебил, то тут вряд ли он научится уже чему-то и станет культурнее, а нервные клетки - не восстанавляиваются))
я правда даже 1 раз высказалсь (гудком) одному уроду на мерине с красными номерами)) ничо. понял, что дебил))) хотя номера я после заметила)))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ildus - Краснодар
|
123 |
21:09 |
Четверг, 09 Февраля 2012
|
|
Признаюсь честно, через 193 дня после регистрации на Club-Picanto я сильно изменился - на дороге стал наглым, хитрым и немного бычковатым. Результат - все меня стали уважать. А однажды на сужении дороги ХАМмер меня решил подрезать. Так я ему своей Пикашкой перекрыл дорогу и целых пять минут пытался выманить хозяина из салона. Он в усмерть испугался и закрылся изнутри, а я продолжал бить по лобовому стеклу... Ладошкой... Так и не вышел...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Феникс - Москва
|
125 |
20:14 |
Пятница, 10 Февраля 2012
|
|
С моей ничего не случилось.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
126 |
08:49 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
Феникс, Ну тогда нормуль все.Но вот только как я понял даже эта ситуация ту девушку на ситроэне не чему не научила.Она снова поехала по обочине и наверняка снова вклинивалась когото подрезая. Меня тоже раздражает когда вклиниваются передо мной,но думаешь блин шоркнишься с ним и кучу время потеряешь и пропусакаю обычно не тратя свои нервные клетки.Некоторые даже спасибо потом говорят (мегают).Приятно .
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Ланочка - Москва
|
128 |
13:18 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
Quote (Балу) Первый говорит: "Я не привык уступать дорогу ослам!" Второй - "А я привык." И отходит в сторон очень жизненно и умно!помогает)я всегда пользуюсь подобными правилами - экономит время и нервы))) особенно правило 3-х Д)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Суббота, 11 Февраля 2012, 13:21
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
129 |
13:55 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
Балу, Да вобщем и нет не какого комплекса,может по начачалу когда только купил пику чтото и было...И уступать дорогу стараюсь всем желающим почти всегда,редко когда что то переклинит но это на тех каторые без поворотника зажимать начинают и то очень редко. Сам езжу давно и стаж большой и особо не парюсь но вот заметил такую особенность если чуть чуть затупил на пике гдето или обогнал когонибудь,все расплата будет не замедлительной или сигналят или обматерят (через окна конечно не слышно но по физио видно что на тебя нецензур идет конкретный) или начинают тебя обганять ну и т.д. и т.п.Как будто у нас нет права на ошибку. До пики я 1,5года ездил на отцовском мегане седан такого точно небыло ну или реже это точно,хотя ездил также, может даже и динамичней.Так что к большим машинам относятся более лояльней, в россии всетаки размер имеет значение для большинства,но не для всех .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
130 |
14:34 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
Quote (arsenii111) Сам езжу давно и стаж большой Quote (arsenii111) До пики я 1,5года ездил на отцовском мегане Это два взаимоисключающих момента, даже + 2,5 года на Пиканто. Я тебя немного огорчу - самый опасный период у водителя наступает при стаже 5-7 лет. Потом, с опытом, это проходит. Лично я на себе никогда не чувствовал пренебрежительного или неуважительного отношения, когда я за рулем машины жены. Да и сам ты на дороге замечал, что водителя видно по почерку, на чем бы он ни ехал. Так что причины недовольства других все-таки нужно искать в себе. [p.s.] И еще. Ошибки совершают все. Но вот права на ошибку нет ни у кого![/p.s.]
|
Сообщение отредактировал Балу - Суббота, 11 Февраля 2012, 14:36
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
131 |
19:53 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
Я как-то с не пропусканием тоже успокоилась. А на трассе замечаю, что только большие фургоны и наши разнокалиберные Лады, когда обгоняешь потом нарочито тоже начинают обгонять и устраивать "типа перегонки" ( тут я думаю, все от интеллекта водителя зависит), я в такие игры не включаюсь.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
132 |
20:38 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
Quote (Феникс) я в такие игры не включаюсь. я тоже так стараюсь поступать.Зачем с хамами связываться на дороге . Балу, Общий стаж моего вождения 15 лет причем не прирывного, ездил я на разных машинах даже пришлось на сапоге иж по работе поездить 1,5 года отношение примерно такоеже как к пике.А ты на чем постоянно ездишь кроме пики жены?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
133 |
09:26 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
Quote (arsenii111) А ты на чем постоянно ездишь кроме пики жены? Это интересная История - приятно вспомнить какая техника прошла через мои руки. Давно я начал. Где-то в третьем классе почти выучил наизусть "Справочник автолюбителя" 1956 года издания. И Праздником для меня было, когда в 1983 году мне досталась полная подборка(!) журналов "За рулем" с 1953 по 1981 год. Первое, чем я сам управлял, это трактор "Беларусь". Я на нем в 12-ти летнем возрасте умудрился летом на Кубани поработать, в то время как сосед-тракторист отдыхал в лесопосадке у бахчи. Сначала был мотовелосипед с Д-4. Потом мотоциклы: К-175, ВП-150М, Иж-"Планета Спорт", Иж- "Юпитер-4 К", К-250СК и КТМ-250 оба мотокросс, затем пошли машины - М-407, М-408, ГАЗ-21, ГАЗ-21 автомат, ГАЗ-22, ГАЗ-24, ГАЗ - 24-24, ГАЗ-3110i, ГАЗ-14, ЗиЛ-117 (Дмитровский полигон), М-412, ЗАЗ-968М, ВАЗ-2104, ВАЗ-2107, М-21412, УАЗ-469, ВАЗ-21213 "Нива", ЗАЗ-969 "Волынь", Ягуар-Соверен 12V, Шевроле-Импала, Тойота-Королла, Мерседес W126. Из грузовиков - ГАЗ-51, ГАЗ-53, ГАЗ-66, ЗиЛ-130, ЗиЛ-131, Урал-375, КрАЗ-255В. Из автобусов- ПАЗ-672М, Икарус-255. Поездить довелось и по зимникам Коми АССР и дорогам Карелии, по пескам Туркмении, по горным дорогам Кавказа и Дагестана, где дорога это вбитые в скалу рельсы, на них положены, стянутые между собой бревна и на них насыпана щебенка, а где-то внизу под тобой виднеется ручейком горная река. Поездил и по дорогам Европы, США и ЮВА. Спасибо за вопрос! Пока писал, вся жизнь как калейдоскоп прошла. И приятно, и грустно. До недавнего времени ездил на "Ниве" на "покатушках", на охоту с рыбалкой, и на "Волге" на дальние. Сейчас, редко, только на Пиантенке. Он - "автомат".
Добавлено (14 Февраль 2012, 09:26) --------------------------------------------- Quote (Феникс) А на трассе замечаю, что только большие фургоны и наши разнокалиберные Лады, когда обгоняешь потом нарочито тоже начинают обгонять и устраивать "типа перегонки" Здесь другое. Если ты обгоняешь, то потом нужно "отрываться" от того, кого ты обогнал на 2-3 километра, а не маячить перед ним. Тогда у него не возникает желание устраивать гонки.
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 14 Февраля 2012, 10:52
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
134 |
12:22 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
Балу, вот это богатство и разнообразие опыта....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|