Неуважение.....
|
|
dyx - Москва
|
106 |
14:20 |
Среда, 26 Октября 2011
|
|
Добрый день. Хотелось бы поинтересоваться это мне одному кажется или нет? Когда еду на своей мицухе, в принципе хамства в свою сторону не замечаю, но как только пересаживаюсь на пиканта, это совершенно другое. Не знаю как в регионах, но в Москве именно так, тебя просто не замечают, подрезают, не пропускают на много чаще, как будто тебя нет на дороге. Мне кажется что на тазах тебя больше пропустят, чем на пиканто. Или все думают что девушка за рулём, можно и подрезать. Это реально ощущал первый месяц-два, сейчас смирился, стараюсь, что бы почаще девушка меня возила, а не я её
|
Антигравийная защита Шумоизоляция салона
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ildus - Краснодар
|
107 |
13:17 |
Среда, 30 Ноября 2011
|
|
Что делать, если нас, пикантоводов, нагло игнорируют на дороге большие машинки? Каждому знакомо это чувство, когда более крутые тачки по-хамски ведут себя на дороге. Порой складывается ощущение своей неполноценности - вроде как тоже деньги копил на авто, мучился, страдал, а оказалось - опять нарвался на неравенство среди автомобилей. Может кто тренинги какие-нибудь знает?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
108 |
15:03 |
Среда, 30 Ноября 2011
|
|
ildus, не знаю, я так езжу, меня никто не жмёт сегодня попробовал как овощщщщщь проехаться, посмотреть что с расходом будет, сразу со всех сторон зажимать пытались
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ildus - Краснодар
|
109 |
15:08 |
Среда, 30 Ноября 2011
|
|
KamikadzE, Я не сторонник агрессивного стиля езды, поэтому, видимо, придется изменить своим принципам и проглотить немного "озверина"...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
110 |
15:14 |
Среда, 30 Ноября 2011
|
|
ildus, Нужно пользоваться поиском, такая тема на форуме уже есть здесь, не надо создавать клонов! Админ а-та-та сделает!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
111 |
15:30 |
Среда, 30 Ноября 2011
|
|
ildus, да я не столько агрессивно, сколько уверенно. просто держусь в потоке, надо перестроиться- перестраиваюсь, а не стою, жду когда пропустят. если человек видит, что другой уверенно едет перестраиваться, то скорее всего пропустит
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
112 |
15:51 |
Среда, 30 Ноября 2011
|
|
ненаю мне пофиг кто едет рядом, главное что бы адекватные, а если к примеру режут то догоняю, режу и торможу малость. 1 раз прижал крузака, так на меня через полутонированое стекло такая харя ... бандитская глянула, что прижал тапочку до полу и ушел в потоке Иначе страшно >_<
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
113 |
19:39 |
Среда, 30 Ноября 2011
|
|
езжу на разных машинах, неадекватов навалом, но мне пофиг. на смарте кстате прикольно гонять, все шарахаются ! особенно шарахаются раздолбанных машин. Аффтар будь более уверенным в себе, это не только за рулем, а вообще в жизни .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pikachy87 - С-Петербург
|
114 |
16:39 |
Вторник, 06 Декабря 2011
|
|
KamikadzE, я тоже езжу и не парюсь,никто не зажимает,сама а-та-та кому угодно сделаю, пускай только попробуют...и влезаю, почти в наглую
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
115 |
16:58 |
Вторник, 06 Декабря 2011
|
|
Quote (ildus) Может кто тренинги какие-нибудь знает? Повторяй про себя "Я всем доволен. Я самый счастливый человек на свете. А все придурки с большими машинами и маленькими пипками окажутся в Аду". Помогает
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
116 |
22:35 |
Вторник, 06 Декабря 2011
|
|
в апреле месяце мне тож казалось, что именно меня притесняют и зажимают)))) был перерыв в вождении полгода, да и до этого тоже не очень большой стаж сейчас совершенно спокойно езжу.... но я и спокойно вожу, ну бывает, подрежут или прижмут - так это со всеми происходит )) вот недавно решила сделать доброе дело - пропустить пару машин (все равно пробка была жуткая) - в итоге 10 минут стояла и пропускала.... поржала про себя, что на данный день лимит добрых дел исчерпан и поехала... по возможности стараюсь быть вежливой - и благодарю, и пропускаю (коли есть возможность) так что особого притеснения не вижу
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lizbeth_Airy - Москва
|
117 |
00:03 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
В самом начале, когда только ездить начала, у меня было ощущение, что все только и норовят меня "пнуть" :)) Сейчас стала ездить поувереннее, перестала обращать внимание на дебилов и выскочек (они всегда и везде будут, ничего не поделаешь) и у меня пропало ощущение, что все меня везде притесняют Так что спокойнее на все это реагировать надо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
118 |
00:19 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
|
У нас утром по Калужскому шоссе все время пробки. Многие на больших машинах по обочине едут, а после выезжают на полосу для автобусов и вместе сужения встраиваются. Я таких обычно не пропускаю. И вот у меня недавно был такой случай. В этом месте девушка пытается влезть на ситроене С3. Понятно меня не хочет видеть, разговаривает по телефону. Мы с ней трогаемся одновременно и мое праве зеркало задело ее машину и сложилось. Она едет уже за мной Перед постом ГАИ ( там всегда перекрывают) мы встали. И, представляете, она выходит из своей машины идет ко мне, стучит в стекло открывает мою дверь ( я не закрываюсь обычно), устраивает истерику, кричит, что не позволит мне портить свою машину, гневно предлагает остановиться на посту и устроить разборку. Я спокойно соглашаюсь в принципе, но говорю, что виновата-то она сама, что маневр совершала она, я=то по своей полосе ехала. И портит, таким образом, свою машину она сама. Когда поехали девушка опять на обочину рванула, и далеко оторвалась. Похоже, что решила, себе дороже выйдет такая разборка. Вообще. как-то глупо и смешно было... А так мне все равно кто на какой машине едет ( по доходам и расходы). Главное, что я сама себя уважаю и мне моя машинка дорога.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
119 |
10:37 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Неадекватов полно на наших дорогах. Проще следовать правилу 3-х Дэ. Но и себя в обиду часто не давать.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
120 |
12:21 |
Среда, 07 Декабря 2011
|
|
помню, несколько лет назад еду по подмосковной дороге, впереди мостик, в зеркало вижу летит джигит. и вклинивается перед мной , потом дальше полетел.
через несколько километров, справа на обочине стоит этот джигит, вся рожа в крови, машина поперек, вся мятая. поймал он камаз с щебнем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|