Неуважение.....
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
76 |
11:00 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
|
Quote (Galchonok) Замечено: если на Пике начинаешь обгонять большие и мощные машины, то водилы сих машин вылезают из кожи вон дабы тебя "сделать" - Спокойней относись к данному эпизоду Я тебе расскажу присказку: - Если ВЫ не выдались ростом...и..у Вас...не..очень большой - однозначно -- покупайте джип и ...подрезайте Всех!!!! - Это закон самоутверждения сильных сего... На мой взгляд - позиция, неутвержденных натур (пол не указываю) в сие мире... я в этом случае всегда говорю им вслед - Мира им и Добра!!!
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
77 |
11:16 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я на таких удодов сейчас уже стараюсь не реагировать. Иначе нервных клеток на всех не хватит. А друзья тогда оторвались, да и тому чудаку (с неправильной первой буквой) наглядно показали, как такое поведение и неуважение на дорогах может испортить здоровье.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
78 |
11:33 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
|
Galchonok, А если меньше на них обращать внимания- - на мой взгляд - и их станет меньше!!! Тебе удачи на дорогах....и совет ...никогда не ругайся и не матери ... только доброго пожелания...!!! В моих пожеланиях кроется только спокойствие души... Если идти в философию- это отдельная тема...- ..прекрасно понимаешь - если человек возбужден, им овладевает демон..и он не способен контролировать свои поступки и здесь идет свое првило............................
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
79 |
13:40 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Увы, но я не пацифист...Но стараюсь держать себя в руках. Практика показывает, что красота спасает мир, а пофигизм - нервы
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dubrovsky - Чебоксары
|
80 |
14:38 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
|
клин-клином вышибают...если ведешь себя на дороге спокойно-так и норовят тебя подрезать...за исключение чайников кот.не смотрят по зеркалам...ну а если агрессивно авто ведешь-так и другие стараются не нарыватся...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
81 |
15:41 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
|
Maksimka-59, пиканта и мерс не сочиняй, на первой передаче она резва а дальше извини, тем более с 4 человеками в авто? нереал.)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
82 |
16:37 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
|
Alex413, Вообще-то я заметил, что при полной загрузке Пиканта начинает шикарно держать дорогу, а при ее размерах и возможности маневра (особенно в городе) реально сделать любого большого дурака. Так что я склонен верить Maksimka-59
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
83 |
16:19 |
Среда, 30 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
по ходу с приходом весны у всяких психов обострение....\ какие-то больные стали попадаться периодически в Королеве, которые считают за честь обидеть и выпендриться на ровном месте !!!!! причем мужчины около 30 !!!! первый из-за того, что я перестроилась в километре от него ...затем он прижал меня к обочине перегородив путь...я думала он выйдет и убьет меня....благо народ сзади был.... а второму я ПОМЕШАЛА проехать на КРАСНЫЙ СВЕТ !!!! причем орут, показывают факи, гудят!!! ЗА ЧТО ???? если ты нарушаешь - так молчи в тряпочку !!! еще машина вся грязная - номеров вообще не видно !!!НАСТОЯЩИЕ мужчины по ходу, вымирающий вид стал.... отыгрываются на нас маленьких пикантах....ибо самоутвердиться больше никак не могут... видимо жены им изменяют...а другие не дают!!!! [p.s.] в адрес этих двух козлов - Вам это воздастся...нарветесь с таким хамством на дочу какого-нибудь "блатного"...посмотрю я тогда на вас
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ivkodc - Ярославль
|
84 |
16:45 |
Среда, 30 Марта 2011
|
|
Quote (Goa) P.S. в адрес этих двух козлов - Вам это воздастся...нарветесь с таким хамством на дочу какого-нибудь "блатного"...посмотрю я тогда на вас Дочки блатных, скорее всего, на "пикачу" не ездят. Не по понятиям
|
Дело было не в бобине...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dubrovsky - Чебоксары
|
85 |
17:49 |
Среда, 30 Марта 2011
|
|
Quote (ivkodc) Дочки блатных, скорее всего, на "пикачу" не ездят. Не по понятиям дочки может и не ездят ...но знаю как минумум 2ух вполне состоятельных мужиков(габаритных)которые во всю на пиках гоняют....Добавлено (30 Март 2011, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Alex413) пиканта и мерс не сочиняй, на первой передаче она резва а дальше извини, тем более с 4 человеками в авто? нереал.))) опять же все зависит от манеры вождения...бывало и с крузаками гонялся в час пик от первого светофора-до следующего...круз просто застревал где нибудь...(по трассе спорить не буду)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
86 |
19:41 |
Среда, 30 Марта 2011
|
|
Меня пока (тфу-тфу) все пропускают))) Правда был один случай, ВИНОВАТА Я, но в тот момент я была самая правая (для себя). Короче перекресток, мне красный, передо мной стоит машина с поворотником налево, я решаю ее обрулить, показываю поворотник направо, убеждаюсь, что рядом никого нет и начинаю перестроение, потом резко торможу на пол пути, стою секунды две (ругаюсь с мужем), и не убедившись, что рядом никого нет, продолжаю перестроение, и тут мне Биии-Биии, я останавливаюсь, подъезжает ко мне опель, из него высовывается пол морды, и начинает на меня орать, я в ответ открываю свое окно, где сидит муж, и через мужа начинаю орать, бедный водитель опеля с минуту молчит с открытым ртом (просто из моего рта лилось такое, сама не ожидала, муж с матерью притихли), через минуту, после моих слов: "чурка ездить не умеешь" опускается все стекло, из него высовывается целая русская морда с подбитым глазом, и так мне обидчиво: "ну где я чурка?". Увидев подбитый глаз морды, я пожелала того же и второму глазу. Загорелся зеленый и мы продолжили движение. Муж мне сказал, что если бы водителем опеля был он, он бы меня порвал. Если встречу этот опель, надо будет извиниться...
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dream_of_idiot - Москва
|
87 |
14:24 |
Вторник, 12 Июля 2011
|
|
Я за рулем уже почти 3 месяца. Купила Пику и счастлива как мышь в сыроварне. Но вот часто сталкиваюсь с тем, что уважение на дороге во многом зависит от того на чем ты. Меня постоянно подрезают и всячески ущемляют в правах, а иногда не замечают или делают вид, что не замечают. Вопрос к опытным водителям на маленьких машинках, как с этим бороться?
З.Ы. Думаю тут маленьких и новеньких обижать не станут. Очень рада, что нашла клуб.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
88 |
14:34 |
Вторник, 12 Июля 2011
|
|
Привет, в своей беде ты не одинока смотри здесь
|
Сообщение отредактировал LapatusyaKrosh - Вторник, 12 Июля 2011, 14:45
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dream_of_idiot - Москва
|
89 |
14:48 |
Вторник, 12 Июля 2011
|
|
LapatusyaKrosh, Оу, спасибо. Вообще конечно в Москве полный беспредел на дорогах. Я еще в силу отсутствия опыта стараюсь ездить по правилам, а выходит, что меня всякие там подрезают в неположенных местах тем самым создавая аварийные ситуации.
Может черепами обклеить, чтоб бояться начали?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
90 |
15:24 |
Вторник, 12 Июля 2011
|
|
Quote (dream_of_idiot) во многом зависит от того на чем ты Ты здесь почти права! Только в практике это иначе - Какой ты. Твои "огрехи" видны. И, к сожалению, у нас на дорогах отлько начинается развиваться Культура вождения. Помню, в 1979, в воскресенье вечером, возвращаясь из Сочи, увидел на дороге от теперешней "Старокоширки" до аппендикса "Домодедово-Мрсква" мужика,, который хотел выехать на нашу дорогу. Я встал, поморгал фарами, он настолько обалдел, что при троганье заглох. Температура тогда была под 30-ть. Машину он завести не смог. Я подождал около минуты, и поехал дальше. Раньше даже никогда не давали выехать из двора. Теперь иная картина. Так что, как говорил Доктор Хасс, если сложить вместе 9-ть женщин со сроком в 1 месяц, ребенок, все равно не родиться! Плод должен созреть! Поверь, сейчас УЖЕ лучше, чем было раньше.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|