Суббота - 23 Ноября 2024 - 21:02
Неуважение.....
Val-46 - Санкт-Петербург 76 | 11:00 | Вторник, 29 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Galchonok)
Замечено: если на Пике начинаешь обгонять большие и мощные машины, то водилы сих машин вылезают из кожи вон дабы тебя "сделать"

- Спокойней относись к данному эпизоду
Я тебе расскажу присказку:
- Если ВЫ не выдались ростом...и..у Вас...не..очень большой - однозначно -- покупайте джип и ...подрезайте Всех!!!!
- Это закон самоутверждения сильных сего...

На мой взгляд - позиция, неутвержденных натур (пол не указываю) в сие мире...
я в этом случае всегда говорю им вслед - Мира им и Добра!!!

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Меню форума
Galchonok - Химки 77 | 11:16 | Вторник, 29 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Я на таких удодов сейчас уже стараюсь не реагировать. Иначе нервных клеток на всех не хватит. А друзья тогда оторвались, да и тому чудаку (с неправильной первой буквой) наглядно показали, как такое поведение и неуважение на дорогах может испортить здоровье.

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Val-46 - Санкт-Петербург 78 | 11:33 | Вторник, 29 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Galchonok, А если меньше на них обращать внимания- - на мой взгляд - и их станет меньше!!! 003
Тебе удачи на дорогах....и совет ...никогда не ругайся и не матери ... только доброго пожелания...!!!
В моих пожеланиях кроется только спокойствие души...
Если идти в философию- это отдельная тема...- ..прекрасно понимаешь - если человек возбужден, им овладевает демон..и он не способен контролировать свои поступки и здесь идет свое првило............................

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Меню форума
Galchonok - Химки 79 | 13:40 | Вторник, 29 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Увы, но я не пацифист...Но стараюсь держать себя в руках. Практика показывает, что красота спасает мир, а пофигизм - нервы :)

Меню форума
Dubrovsky - Чебоксары 80 | 14:38 | Вторник, 29 Марта 2011
Новенький
Оффлайн
клин-клином вышибают...если ведешь себя на дороге спокойно-так и норовят тебя подрезать...за исключение чайников кот.не смотрят по зеркалам...ну а если агрессивно авто ведешь-так и другие стараются не нарыватся...

Меню форума
Alex413 - Москва 81 | 15:41 | Вторник, 29 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Maksimka-59,
пиканта и мерс не сочиняй, на первой передаче она резва а дальше извини, тем более с 4 человеками в авто? нереал.)))
Меню форума
Митяйка - Самара 82 | 16:37 | Вторник, 29 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Alex413, Вообще-то я заметил, что при полной загрузке Пиканта начинает шикарно держать дорогу, а при ее размерах и возможности маневра (особенно в городе) реально сделать любого большого дурака. Так что я склонен верить Maksimka-59

'
Меню форума
Goa - Москва-Королев 83 | 16:19 | Среда, 30 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
по ходу с приходом весны у всяких психов обострение....\
какие-то больные стали попадаться периодически в Королеве, которые считают за честь обидеть и выпендриться на ровном месте !!!!! причем мужчины около 30 !!!!
первый из-за того, что я перестроилась в километре от него ...затем он прижал меня к обочине перегородив путь...я думала он выйдет и убьет меня....благо народ сзади был....
а второму я ПОМЕШАЛА проехать на КРАСНЫЙ СВЕТ !!!! причем орут, показывают факи, гудят!!! ЗА ЧТО ???? если ты нарушаешь - так молчи в тряпочку !!! еще машина вся грязная - номеров вообще не видно !!!НАСТОЯЩИЕ мужчины по ходу, вымирающий вид стал....
отыгрываются на нас маленьких пикантах....ибо самоутвердиться больше никак не могут...
видимо жены им изменяют...а другие не дают!!!!
[p.s.] в адрес этих двух козлов - Вам это воздастся...нарветесь с таким хамством на дочу какого-нибудь "блатного"...посмотрю я тогда на вас

Меню форума
ivkodc - Ярославль 84 | 16:45 | Среда, 30 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Goa)
P.S.
в адрес этих двух козлов - Вам это воздастся...нарветесь с таким хамством на дочу какого-нибудь "блатного"...посмотрю я тогда на вас

Дочки блатных, скорее всего, на "пикачу" не ездят. Не по понятиям 001

Дело было не в бобине...
Меню форума
Dubrovsky - Чебоксары 85 | 17:49 | Среда, 30 Марта 2011
Новенький
Оффлайн
Quote (ivkodc)
Дочки блатных, скорее всего, на "пикачу" не ездят. Не по понятиям

дочки может и не ездят ...но знаю как минумум 2ух вполне состоятельных мужиков(габаритных)которые во всю на пиках гоняют....

Добавлено (30 Март 2011, 17:49)
---------------------------------------------

Quote (Alex413)
пиканта и мерс не сочиняй, на первой передаче она резва а дальше извини, тем более с 4 человеками в авто? нереал.)))

опять же все зависит от манеры вождения...бывало и с крузаками гонялся в час пик от первого светофора-до следующего...круз просто застревал где нибудь...(по трассе спорить не буду)

Меню форума
LapatusyaKrosh - Москва 86 | 19:41 | Среда, 30 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Меня пока (тфу-тфу) все пропускают)))
Правда был один случай, ВИНОВАТА Я, но в тот момент я была самая правая (для себя). 010
Короче перекресток, мне красный, передо мной стоит машина с поворотником налево, я решаю ее обрулить, показываю поворотник направо, убеждаюсь, что рядом никого нет и начинаю перестроение, потом резко торможу на пол пути, стою секунды две (ругаюсь с мужем), и не убедившись, что рядом никого нет, продолжаю перестроение, и тут мне Биии-Биии, я останавливаюсь, подъезжает ко мне опель, из него высовывается пол морды, и начинает на меня орать, я в ответ открываю свое окно, где сидит муж, и через мужа начинаю орать, бедный водитель опеля с минуту молчит с открытым ртом (просто из моего рта лилось такое, сама не ожидала, муж с матерью притихли), через минуту, после моих слов: "чурка ездить не умеешь" опускается все стекло, из него высовывается целая русская морда с подбитым глазом, и так мне обидчиво: "ну где я чурка?". Увидев подбитый глаз морды, я пожелала того же и второму глазу. Загорелся зеленый и мы продолжили движение.
Муж мне сказал, что если бы водителем опеля был он, он бы меня порвал.
Если встречу этот опель, надо будет извиниться... 010

Kia Picanto Luxe 2010г АКПП 1,1л
Мы не вместе уже
Меню форума
dream_of_idiot - Москва 87 | 14:24 | Вторник, 12 Июля 2011
Новенький
Оффлайн
Я за рулем уже почти 3 месяца. Купила Пику и счастлива как мышь в сыроварне. :)
Но вот часто сталкиваюсь с тем, что уважение на дороге во многом зависит от того на чем ты. Меня постоянно подрезают и всячески ущемляют в правах, а иногда не замечают или делают вид, что не замечают.
Вопрос к опытным водителям на маленьких машинках, как с этим бороться?

З.Ы. Думаю тут маленьких и новеньких обижать не станут. :) Очень рада, что нашла клуб.

Меню форума
LapatusyaKrosh - Москва 88 | 14:34 | Вторник, 12 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Привет, в своей беде ты не одинока смотри здесь
Сообщение отредактировал LapatusyaKrosh - Вторник, 12 Июля 2011, 14:45

Kia Picanto Luxe 2010г АКПП 1,1л
Мы не вместе уже
Меню форума
dream_of_idiot - Москва 89 | 14:48 | Вторник, 12 Июля 2011
Новенький
Оффлайн
LapatusyaKrosh, Оу, спасибо.
Вообще конечно в Москве полный беспредел на дорогах.
Я еще в силу отсутствия опыта стараюсь ездить по правилам, а выходит, что меня всякие там подрезают в неположенных местах тем самым создавая аварийные ситуации.

Может черепами обклеить, чтоб бояться начали? :)

Меню форума
Балу - Москва 90 | 15:24 | Вторник, 12 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (dream_of_idiot)
во многом зависит от того на чем ты

Ты здесь почти права! 141
Только в практике это иначе - Какой ты. Твои "огрехи" видны. И, к сожалению, у нас на дорогах отлько начинается развиваться Культура вождения. Помню, в 1979, в воскресенье вечером, возвращаясь из Сочи, увидел на дороге от теперешней "Старокоширки" до аппендикса "Домодедово-Мрсква" мужика,, который хотел выехать на нашу дорогу. Я встал, поморгал фарами, он настолько обалдел, что при троганье заглох. Температура тогда была под 30-ть. Машину он завести не смог. Я подождал около минуты, и поехал дальше.
Раньше даже никогда не давали выехать из двора. Теперь иная картина. Так что, как говорил Доктор Хасс, если сложить вместе 9-ть женщин со сроком в 1 месяц, ребенок, все равно не родиться! Плод должен созреть! 141
Поверь, сейчас УЖЕ лучше, чем было раньше. 033 141

Вскачь не пашут!
Меню форума
Поиск: