Суббота - 23 Ноября 2024 - 18:43
Неуважение.....
Pchelka - г.Обнинск 61 | 17:03 | Среда, 05 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
а я хамлю в ответ-если мне хамят,а иногда просто не тороплюсь и терпеливо жду когда какой нибудь козел типа таксистов асов свалят с моей полосы по той же причине
Quote (Alex413)
на хвост сажусь и народ сваливает)
может быть потому что понимают, а может быть потому что боятся )))

Добавлено (05 Январь 2011, 17:03)
---------------------------------------------
когда человек касячит-это видно и простительно ,но когда делается кака только из-за полового признака, могу отматерить в открытую форточку....или тоже каку сделать в ответ...

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
Меню форума
LapatusyaKrosh - Москва 62 | 14:21 | Пятница, 07 Января 2011
Пользователь
Оффлайн
У меня таких проблем не возникало, зато когда мой муж берет мою машину (у самого новая нисан теана), приходит домой весь взвинченный, там его не пропустили, там ему не уступили, а тут вообще обнаглели посигналили. 003

Kia Picanto Luxe 2010г АКПП 1,1л
Мы не вместе уже
Меню форума
Maksimka-59 - Пермь 63 | 22:30 | Воскресенье, 27 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Я сегодня ваще стою на светофоре, в машине я с девушкой и друг с девушкой, рядом подкатывается мерин е240 весь такой синий с ксеноном, там такой типа мажорик сидит со своей девушкой, ну думаю ща я тебя сделаю(1 литр против почти трёх) кароче я сначала пошёл вперёд, потом тот меня на пол корпуса обогнал и так и идём, на спидоке за сотку я вроде как начал двигаться быстрее, ему видимо обидно стало и этот урод меня давай к обочине зажимать, я по сигналу и чуть ему в бочину не задеваю, потом догоняю его и тоже давай зажимать и сигналить одновременно(малышь типа на бугая нарвался 003 )
дак тот потом сзади ехал на безопасном расстоянии не то что обогнать боялся даже приблизиться боялся.
Меню форума
almihAM - Чебоксары 64 | 23:01 | Воскресенье, 27 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Maksimka-59, просто может он подумал, что правило трех Д здесь уместно 003
Сообщение отредактировал almihAM - Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:02

теперь езжу на киа сид
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 65 | 23:14 | Воскресенье, 27 Марта 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
003 almihAM, 009

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
pokimon01 - Москва 66 | 23:47 | Воскресенье, 27 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Маленькие машины в Москве не уважают это факт, стараются подрезать, не пропускают .Один раз едем по мкаду, не кого не трогаем в своей полосе не перестраивались, мкад пустой, сравнялись с мазом с прицепом. Он не с того не с сего включает поворотник и начинает перестраиваться на нашу полосу, и прижимать нас к отбойнику. Я тормозить и по сигналу, он опять в свою полосу перестраивается, я думаю надо от него отрываться опять по газам, маз тоже самое, опять те же действия(мы ехали в крайней правой полосе) я перестроился и обогнал его слева.Вот и думай что у водилы маза переклинило.А маз как ехал в своей полосе так и ехал дальше.
Сообщение отредактировал pokimon01 - Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:52
Меню форума
ivkodc - Ярославль 67 | 03:46 | Понедельник, 28 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Маленькие машины вообще нигде не уважают (я про Россию). 2 года я ездил на первой своей машине – Шеви-ниве и надо отдать должное ни разу не сигналили. Ну моргать, конечно моргали, но далеко не в таких количествах как сейчас. Вот вам и русский тазопром) и машине было 7 лет, а уважали намного больше чем пикачу. Как ни крутите, а для быдло (коего в нашей стране хоть отбавляй) дело именно в размере... и обижают всегда маленького. И не то чтобы это уж сильно мешает, но все равно хотелось бы ощущать чтобы "по одежке" те по машине воспринимали тебя как равного в большом транспортном потоке. 121

Дело было не в бобине...
Меню форума
seleniya - Челябинск 68 | 19:00 | Понедельник, 28 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
вчера выезжала со стоянки, поток плотный шел - не протолкнуться. остановилась, жду. сзади пристроилась уже красная машинка со странным названием Opa. и началось гудение!!!! буквально через 15 сек получилось выехать на проезжую часть и сразу повернула на право - там пешеходам горел зеленый. так этот Opa с бибиканьем обогнал меня, забыл уступить дорогу пешикам и унесся довольный собой. единственное что успела разглядеть - очки с диоптриями у водителя.
сначала думала - неуважение, а после догадалась - слепой за рулем 003

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 69 | 19:22 | Понедельник, 28 Марта 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (seleniya)
слепой за рулем

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
kabuka - Зеленоград 70 | 20:37 | Понедельник, 28 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (seleniya)
и началось гудение!!!!
В спину дуть(гудеть) мы тоже можем! У меня недавно тоже такое было, причем реально видит что я не могу выехать поток машин и слева и справа, а он надрывается сигналит. 003

Меню форума
Северяночка - Там, где Северное сияние 71 | 21:22 | Понедельник, 28 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Я стараюсь уступаю дуракам дорогу, но, если меня нагло начинают выдавливать на встречную или прижимать, я с сигнальными 011 воплями зажимаю обидчика... И меня пропускают ))) Ну, а если начинают хамить, то приходится иногда отвечать ... 113
Сама же стараюсь пропустить, уступить дорогу и сказать спасибо, когда мне уступают 001

Kia Picanto EX 2006г АКПП 1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
Меню форума
arsenii111 - Пермь 72 | 08:35 | Вторник, 29 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Северяночка,
Quote (Северяночка)
Я стараюсь уступаю дуракам дорогу

Молодец я тоже поступаю также.

Quote (Северяночка)
Сама же стараюсь пропустить, уступить дорогу и сказать спасибо, когда мне уступают
Молодец , я поступаю анологично.

Quote (Северяночка)
но, если меня нагло начинают выдавливать на встречную или прижимать, я с сигнальными воплями зажимаю обидчика... И меня пропускают ))) Ну, а если начинают хамить, то приходится иногда отвечать ...

Но вот в таких случаях я стараюсь пропустить торопыгу с минимальными для себя нервными затратами. Ведь может он и в самом деле кудато опаздывает, в больницу например или там жена рожает.... да много ли чего.Просто я за собой заметил когда начинаешь с кем нибудь бодаться ругаться потом долго осадок такой не приятный остается. А так пропустил и забыл. На пике я вобще стараюсь культурно ездить.За все время владения не одного штрафа. 009
Вот до этого тринашка была частенько какаято ерунда да преключалась...
Вот один случай на 13-ке.Еду я на работу,стою в пробке в левом ряду едем медленно и вдруг из правого ряда прямо в меня перестраиваетс 12-ка мне даже пришлось немного выехать на встрчку чтоб пропустить его ну я и закипел от злости 113 посигналил ему а он даже не извенился.Какое то время мы ехали в пробке потом выехали на свободный участок и я обогнал его по правому ряду перестроился в его левый и резко ударил по тормозам перед ним ,дело было зимой на гололеде меня немного даже занесло но я выравнял машину и перестроился снова в правый жду его реакцию он тоже кое как затормозил передо мной.
Он со мной равняется и 043 весь недовольный и злой говорит давай выдем поговорим я говорю давай давай 043 ... Ну еду за ним на стоянку сам весь на взводе думаю ща махочь точно будет с ним 043 043 Кароче остановились я выскакиваю и на него че за фигня ты как перестраиваешся? 113 А он даже не понял где это он так не ловко перестроился потом до него дошло за что я так перед ним затормозил говорит извини я вобщето на работу спешу еще там что то вобщем драться не стали разошлись.
Но я потм от этого пол дня отходил и было честно говоря стыдно за себя 010 ведь я создал аворийную ситуацию и от этого могли пострадать другие водители каторые ехали снами в потоке.После этого случая стараюсь всем уступать от греха подальше.

А мне приснилось миром правит любовь.
Меню форума
Балу - Москва 73 | 09:06 | Вторник, 29 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
То, что за рулем бывают хамы - Да! У каждого поведение за рулем это продолжение модели его поведения в жизни. Тут спора нет.
С другой стороны, если посмотреть на себя со стороны - насколько лично ты мешаешь движению? Никто не обращает внимания на другую на машину, когда она ему не мешает, какой бы машина ни была. На мой взгляд основной причиной описываемых ситуаций может быть то, что так или иначе кто-то кому-то помешал. А вот тут размер машины играет свою роль. Тот кому ты мешаешь рассуждает так - И так места нет, хрен проедешь, а тут этот на своей табуретке под ногами путается. Отсюда особенно агрессивная реакция некоторых. Еще раз хочу сказать - все это продолжение повседневной модели поведения, которая зависит от общего культурного уровня человека. А вот особенности восприятия твоей машины на дороге нужно учитывать при манере езды. Не удивительно, что если ты без нужды будешь занимать крайний левый ряд со своими скромными возможностями, это будет сильно раздражать окружающих. То же самое будет, если ты пойдешь на обгон, видя в зеркало заднего вида, что к тебе приближается на хорошей скорости, машина идущая за тобой.
Совсем неплохо знать технические возможности машин которые тебя окружают, тогда будет легче вписываться в общий поток движения.
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 29 Марта 2011, 09:08

Вскачь не пашут!
Меню форума
Митяйка - Самара 74 | 09:36 | Вторник, 29 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Совсем неплохо знать технические возможности машин которые тебя окружают, тогда будет легче вписываться в общий поток движения.

Вот бы еще и тем придуркам, что на танках вокруг носятся, так же знать характеристики маленьких машин. И малость подумать о том, что в них за рулем не лох позорный сидит, а, бывает, и человек с опытом экстримального вождения, который после десятка придурков тоже начинает закипать и может отыграться на первом следующем хаме по полной

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
'
Меню форума
Galchonok - Химки 75 | 10:41 | Вторник, 29 Марта 2011
Пользователь
Оффлайн
Замечено: если на Пике начинаешь обгонять большие и мощные машины, то водилы сих машин вылезают из кожи вон дабы тебя "сделать". Причем иногда доходит до абсурда. Едет дурак в средней полосе по Мкаду на скорости 40 км/час. Ты его обходишь, а он со злости начинает увеличивать скорость, не давая тебе перестроиться. Помню так было у меня. Стала обгонять такого придурка на тонированном в ноль Опеле. Так он со злости дал по газам, резко пере до мной перестроился и нажал на тормоз. Я ушла от столкновения в другую полосу, обогнала его, так он опять решил тоже самое исполнить и подставить мне свой зад. Тут уже я взбесилась, нажала на дудку и чуваку пришлось туго. Дело в том, что я ехала с друзьями. Друзья шли в джипе Кадилак Эскалада позади. Общались мы по рации. Видя такое безобразие друзья предложили покарать анально этого придурка. В общем, придурку в итоге пересчитали все зубы и помяли ребра. Когда его вытащили из машины, то это оказалось какое-то чмо мажорное, плохо говорящее по-русски.

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Поиск: