Неуважение.....
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
46 |
10:17 |
Пятница, 29 Мая 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
По-моему такие козлы всегда найдутся,хоть ты повесишь У,хоть "!",хоть "я профи вождения"..Не знаю.у меня У уже год висит и пока снимать не собираюсь как раз из-за его полезности.Лично у меня в 95% уступают,пропускают,улыбаются.А те,кто остается в 5% подрезающих и не пропускающих..ну что ж.пусть наслаждаются своим величием.Это же так курто подрезать "ученика"
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
47 |
10:40 |
Пятница, 29 Мая 2009
|
|
Тут скорее не в крутизне дело Вот едет грузовик, что-то везет, машина как машина, а все подрезают, не пропускают. Наверно, кого-то раздражает, что за ним ничего не видно, кто-то в напряжении едет, потому что боится, что оттуда что-нибудь посыпется, у кого-то эстетические чувства задеваются. Так и с учеником... а вдруг он не успеет под стрелку, а вдруг он заглохнет, а вдруг он впендюрится, а вдруг он будет пропускать впереди себя по куче машин с второстепенных дорог... То есть по водителю судят заранее. зы. Очень часто наблюдаю аварии, где какие-то идиоты решили подрезать фуру справа. Как-то раз прям при мне так "поцеловались". Водитель фуры пополз на пассажирское сиденье, чтобы посмотреть, что у него застряло в правом переднем колесе))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
48 |
10:45 |
Пятница, 29 Мая 2009
|
|
Quote (Galchonok) Этот знак - АХТУНГ - делает только хуже ситуацию для начинающего водителя. Так как находятся козлы и уроды, которые начинают подрезать, бикать, обгонять и резко тормозить перед носом или не пускать вообще. ну не знаю... когда передо мной и ли рядом неадекватно машина себя ведет, то про водителя думаю: " ну че за г...н, п..с" и т.д. и т.п., а вот увидев значёк уже думаю: "А! вот оно что! Учебник!" ну и уже остываю и даже не затираю обогнав.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
49 |
15:46 |
Пятница, 29 Мая 2009
|
|
а меня наверное самого клянут, когда я на Пиканте..... пролезаю в любую свободную щель так, что им самим - крупным и грозным деваться некуда
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
50 |
17:01 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
Quote (Galchonok) Этот знак - АХТУНГ - делает только хуже ситуацию для начинающего водителя. мне кажется по-разному бывает..кто-то да, специально начинает притеснять такие машинки на дороге (особенно если за рулем девушка).....кто-то наоборот становится снисходительней..мне кажется еще от города зависит..вот и Тигра пишет, что ее наоборот пропускают, адекватно относятся..в Москве, мне думается, люди понервнее будут..и злее..всё же большой город, нервоз на работе, борьба за выживание в муравейнике портит людей..хорошо все-таки, что нормальные люди есть!вот меня недавно на Орликове переулке (Садовое) пропустили из левого ряда в крайний правый под стрелку - дядька на большом туарэге....и вчера еще на новослободской из под знака "уступи дорогу" ...было очень приятно..а бывает отпарковываешься задом с того же Орликова...а никто не притормозит, не пропустит..ну хотя бы секундочку задержались! - нет, прут и прут...и такое бывает но я не унываю, хорошо все же, что вежливые и добрые люди на дороге есть, хоть их и гораздо меньше!!!
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Четверг, 30 Июля 2009, 17:03
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
51 |
20:40 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
|
Вспомнился дедушка Фрейд (кстати наблюдения подтвердились). Если человек предпочитает что-то большое, то у него самого есть что-то маленькое. А когда ЭТО видит маленькую машинку и вспоминает что у самого ЧТО-ТО маленькое, так ОНо просто из трусов готово выпрыгнуть, чтобы доказать всем обратоное. Из этого и происходит большенство фобий, перерастающих в хамство.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
52 |
20:58 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) Этот знак - АХТУНГ - делает только хуже ситуацию для начинающего водителя. Так как находятся козлы и уроды, которые начинают подрезать, бикать, обгонять и резко тормозить перед носом или не пускать вообще. полностью согласна! смогла проездить с ним всего 2 недели...сняла и сразу так хорошо стало рулить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
53 |
22:19 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
|
А для меня этот знак, только внимание!
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
54 |
08:11 |
Воскресенье, 19 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Митяйка, вот изображение на тему твоего крайнего поста:
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
55 |
08:52 |
|
|
Big_14,
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
56 |
11:05 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Митяйка, Big_14, все время думала также про то какой все таки Фрейд мужик умный был а здесь уже и машины под см подогнали!!!! еще смешней стало
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pereyro - Москва
|
57 |
15:08 |
Понедельник, 20 Декабря 2010
|
|
А мне на самом деле пофиг на какой машине ехать на большой или маленькой, потому что и сам порой веду себя на дороге неправедно.... разница в реакции окружающих. Если на маленькой оранжевой то многих прямо накрывет трясучка ... И ЭТО ОРАНЖЕВОЕ ЧМО ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ!!!! а если я на машинке побольше, по-мощнее и по-чернее, то все в порядке вещей. вообщем менталитет такой у наших человечков как в фильме КИН-ДЗА-ДЗА желтые штаны рулят! И то что не замечают, дело наверное не в размере а в калькуляторе сидящем у многих в головах... Я еду на очеееень дорогой машине которую Я купил, заработав (украв) много денег! Поэтому я хитрее умнее сильнее лучше того неудачника которому едва хватило на корейский велосипед с калиткой, который стоит чуть дороже моих колес. Вот и не пропускают, подрезают и хамят. другое распространенное мнение- обиженных! Типа я всю жизнь на трех работах с хлеба на воду едва заработал на таз с гайками, а тут эти чистенькие блестящие наглючие су...ки ( наверное любовницы чьи нибудь).... И тоже не пропускают подрезают и хамят. И тут есть только два варианта! Если уверен в своих силах и ты мужчина выйди и докажи что настоящий аргумент это не количество денег в кармане, а скорость реакции собственной руки (биты или чего то еще) когда она метит в башню обидчику. Если ты слабая женщина, или просто человек едущий по своим делам, лучший способ наказать хама- это его полный ИГНОР! Ничто так не выводит как, то что тебя просто не замечают
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
58 |
16:47 |
|
|
Pereyro, Насчет "не украв" не соглашусь в корне. Не украв купить себе (или близким) тачку за 3-5 лямов невозможно. Так же не украв невозможно было собрать первоначальный капитал работая газослесарем на Чукотке. Вот и лезет это чмо во все дырки, мол мы их уважать должны. А я не хочу уважать тких, они чмо и быдло. И доказывать что-либо, хоть я и мужчина, кулаками (гаечными ключами, монтировками и т.д.) этому чмо я тоже нехочу. А вот показать, что его мест возле параши, могу и делаю. Правда тогда с ПДД проблемы... [p.s.]Если где-то что-то резкое написал - извините. Накипело...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
59 |
19:08 |
|
|
Какой накал страстей! Я вообще на это внимание не обращаю, мне все равно у кого какая машина. Главное самим себя уважать! По доходам и расходы! Владельцы дорогих иномарок может тоже были счастливы, когда покупали свои машины, если достались средства нелегко. Машины разные, а ощущение радости одинаковое! Главное, человеком оставаться в любой машине!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
60 |
15:21 |
Среда, 05 Января 2011
|
|
не замечал я чтоб нас не замечали ( хех тафтология какая то))) ехал сегодня в 6 утра в аэропорт на 130 на хвост сажусь и народ сваливает) мб потому что понимают, а мб потому что боятся )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|