Неуважение.....
|
|
Seryjs - Пермь
|
31 |
16:04 |
Понедельник, 24 Ноября 2008
|
|
Quote (AMMon) А может за рулем был ученик! а ты его напугал! AMMon, так чайники не ездят :))) Это если тока уже хронические чайники! Если б учился, то во первых буква "У" была б, во вторых ушел бы обратна на первую полосу, в третьих включил бы поворотник после моего сигнала... вобщим чайники если и ошибаются где то то сразу всетаки стараются ехать по правилам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Йель -
|
32 |
23:14 |
Понедельник, 24 Ноября 2008
|
|
Сам во многом чайник и на трассе ничего не изображаю: когда сзади очевидно настигает какое-нибудь авто даю правый поворотник и в правую полосу аккуратненько все очень вежливо, иногда шалю - вроди уступил какой-нить девятке и даю газку побольше (забавно наблюдать, как тужится при обгоне : ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vikokosa - Санкт-Петербург
|
33 |
15:19 |
Пятница, 12 Декабря 2008
|
|
Bentley ахахаха!!!!!!! блин, прочитала-угорела от смеха!)))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
34 |
19:48 |
Воскресенье, 28 Декабря 2008
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата: "водителей маршруток,наглых и слепых.нет надеюсь бить никого не придётся....так попугать" Кстати о маршрутках: думаю, не только у нас, а везде в одной руке деньги, в другой-телефон всю дорогу работающий. Интерес вызывают 2 вопроса: 1 - сколько они в день денег проговаривают? 2 - чем руль держат, если руки уже заняты?!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
35 |
17:38 |
Понедельник, 29 Декабря 2008
|
|
Quote (Oleg) 2 - чем руль держат, если руки уже заняты?! так может у них "на проводе" секас по телефону!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
36 |
19:39 |
Четверг, 01 Января 2009
|
|
Да, дорогие мои - рулить на Picante , в потоке крутых и навороченных тачек трудно,но можно. Я стараюсь не " заводиться". Еду себе и еду... А как-же рулят на Оке?? Крутые на маленьких поворотах притормаживают, а я спокойно прохожу поворот. Купили права что-ли. У них прав тот,кто ростом выше. Говорят,на Кавказе такие правила.... Не устраивайте соревнований. Лихачи не поймут. Будьте вежливы и от этого Вы будете выше всех!!! Пропустите фуру, водитель спешит на день рождения жены....Пропустите откровенного хама - ему недолго осталось... Вас пропустят проблеском фар- отблагодарите -моргните в ответ. К сожалению ,внимание вижу только со стороны "дальнобойщиков". Пропустят потому,что за мной стоят несколько машин и только придурки не пропустят... Когда мы станем взаимовежливы,то я думаю и правила не потребуются. Пожалуйста-Вы спешите.....Я пропускаю! Мечтать не вредно и все же стараюсь быть вежливым и выше всех высоких авто. Удачи Вам! С новым годом!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
37 |
20:21 |
Четверг, 01 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
НА дороге мне лично все равно в какой я машине, главное уверенно держаться и не о каком неуважении не может идти и речи!!! И еще надо обращять внимание на правило 3Д (Дай Дураку Дорогу) Не обязательно на крутой тачке, может и на отеч. жигулях, и на маршрутке и на инфинити, Вылетают подрезают всякое бывает!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vick23 - Чебоксары
|
38 |
13:17 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) правило 3Д (Дай Дураку Дорогу) Везде в автошколах этому учат значит нам тоже про это правило говорили
|
[img]http://www.autometric.ru/lines/vick23.gif[/img]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
39 |
13:51 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ага, а когда сильно торопишься, надо флаг повесить - "Я ДУРАК" и тогда все пропускать будут и успеешь туда, куда торопился... ...или не успеешь стоят они, с палками...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
40 |
16:50 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
|
В защиту троллейбусов/автобусов хочу сказать, что в большинстве случаев они не по своей воле высаживают/сажают людей на второй полосе. Или рядом с остановкой стоят припаркованные машины, или очумевшая от долгого ожидания толпа бежит прям под колеса подъезжающего общественного транспорта. Ну, или пробка, и в правый ряд никто не собирается пропускать автобус. Больше раздражает, когда ты уже проехал половину длинного автобуса, а он резко начинается перестраиваться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
41 |
17:39 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Меня вчера один такой дятел на автобусе чуть не укатал. Я ехала по главной дороге, он гнал по второстепенной. Иногда на должность водителей автобусов берут тех же Джамшутов, для которых велосипед - наивысшая ступень технического прогресса.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
42 |
20:34 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
|
Сегодня второй раз ездила на работу сама (а путь не совсем подходящий для учебы: можайка, кутузовский, минка, МКАД), конечно, многие не уступали, но хочется сказать большое СПАСИБО людям, которые понимающе относились к испуганной девушке на маленькой машинке . Я еще пока не умею одновременно совершать маневр, махать рукой, улыбаться и мигать "спасибо". Так что если вы пропустили девушку, а она проехала с угрюмым лицом, может быть она просто сосредоточена, а в мыслях очень вас благодарит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
43 |
07:34 |
Пятница, 29 Мая 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Sensuelle, Я ты повесила такой знак? Я с таким знаком машинки всегда стараюсь пропускать
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
44 |
09:14 |
Пятница, 29 Мая 2009
|
|
Quote (Останий) Sensuelle, Я ты повесила такой знак? Мой инструктор был в глубоком убеждении (да, и меня убедил), что эти знаки (говорящие о неопытности водителя) делают только хуже. Не важно — хорошо ты едешь или тупишь, тебя будут стараться обогнать, подрезать и ни в коем случае не пускать впереди себя. (Я училась на уникальной ученической машине без опознавательных знаков ("У", "за рулем ученик", да еще затонированной) хулиганили намного меньше, чем сейчас, хотя я водила намного хуже). Quote (Останий) Я с таким знаком машинки всегда стараюсь пропускать Это очень похвально
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
45 |
09:18 |
Пятница, 29 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Этот знак - АХТУНГ - делает только хуже ситуацию для начинающего водителя. Так как находятся козлы и уроды, которые начинают подрезать, бикать, обгонять и резко тормозить перед носом или не пускать вообще.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|