Неуважение.....
|
|
sirius2 -
|
16 |
22:24 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
|
ТигРРРа, я часто бываю в Нижнем и сталкиваюсь с этим.однажды даже был свидетелем того.как тролейбус остановился на второй полосе и стал высаживать людей....жалко у меня мобила села......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
17 |
12:52 |
Среда, 29 Октября 2008
|
|
буквально вчера еду на стоянку через дворы вхожу в поворот и мужик на джипяре прекрасно видит что я поворачиваю и внаглую просто перед моим носом тоже начинает выполнять маневр поворота,мне пришлось экстренно затормозить чтоб ему в бочину не въехать , выругалась и поехала дальше,а обида осталась.......и это во дворе ,я уж молчу что они на дорогах вытворяют....
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
18 |
17:47 |
Среда, 29 Октября 2008
|
|
Quote (sirius2) был свидетелем того.как тролейбус остановился на второй полосе и стал высаживать людей.... а у нас дак постоянно автобусы высаживают со второй полосы, а иногда и с третьей (трамвайная линия уже).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
19 |
20:45 |
Среда, 29 Октября 2008
|
|
Ой сеня такая жесть была на улице Буракова. Там из центра когда по Энтузиастов едешь на Буденного можно только через Буракова попасть.и там поворот со стрелкой. Короче работал он в режиме "жесть как она есть",6 минут ждешь 7 секунд работает стрелка, там такая каша собралась, ведь там встречаются 4 потока Там короче уже все наплевали и стали поворачивать без стрелки, а суть в чем, там дальше после поворота была супер яма в которую все буквально ныряли в нее. А я сижу себе книженцию читаю...смотрю стрелка загорелась, думаю: во щас весело то будет... как все поперли откуда то невозьмись, так смешно...И суть не в том что пиканто не уважают, а суть в том что не уважает никто никого. Забавно было смореть как BMW пытается порвать на повороте Lexus, Зил -Камаз, жигуль меня, я-зил итд итп. Только новый Nissan Skyline еще без номеров проплывал по крайней правой: трам-пам-пам, я в этом дебилизме не учавствую и быренько фыркнул 4-мя трубами и был таков. Вот такая притча о всеми нами любимых дорогах
|
Сообщение отредактировал Bentley - Среда, 29 Октября 2008, 20:47
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sirius2 -
|
20 |
22:30 |
Среда, 29 Октября 2008
|
|
сегодня купил биту.....хорошую такую БИТУ!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
21 |
22:36 |
Среда, 29 Октября 2008
|
|
sirius2, А какое это имеет отношение к неуважению?? Ты что бить всех собрался??
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sirius2 -
|
22 |
22:45 |
Среда, 29 Октября 2008
|
|
водителей маршруток,наглых и слепых.нет надеюсь бить никого не придётся....так попугать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
23 |
22:59 |
Среда, 29 Октября 2008
|
|
Из окна битой: у вашу... ет самое...что б вас!!!! А если серьезно хрен их запугаешь, они сами кого хошь...
|
Сообщение отредактировал Bentley - Среда, 29 Октября 2008, 23:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
24 |
17:22 |
Четверг, 30 Октября 2008
|
|
надо не биту а электрошокер пока тот кто не уважает будет отходить от шока ,появится возможнось смататься , вот беда только в том ,что маршрутчиков то много со всеми бадаться не получится,они все братья и могут отомстить
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
25 |
21:40 |
Четверг, 30 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ммм... Да не мона наказать, только это в теории и иногда в пробке промилькают такие мысли... Тока если будешь мстить то вся машина будет битая по кругу и много потерянного времени в страховых ;( Так что нуна ездить как ездишь ;(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
26 |
21:52 |
Четверг, 30 Октября 2008
|
|
Quote (Bentley) .И суть не в том что пиканто не уважают, а суть в том что не уважает никто никого. вот именно,так что бросьте-уважают, неуважают пикашки...кто-то на четырке ездит и не парится, просто надо быть уверенным в себе и стараться соблюдать правила, а те кто не уважает...это не от большого ума, и не важно на чем он едет. И "оки" борзые бывают и джипы вежливые.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
27 |
19:46 |
Суббота, 22 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Люди...вы чего? Какие биты и шокеры?? На дорогах психов полно! Ты ему биту покажешь, а он в тебя всю обойму выпустит! Вы посмотрите, что твориться - все как звери. Уважения нету элементарного друг к другу. И культуры. С этого начинать надо.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
28 |
20:08 |
Суббота, 22 Ноября 2008
|
|
ага.. на днях еду значит по второй полосе.. тут какойто чудак с первого ряда так перестраивается во второй и ему пофигу что там еду я! Ну ладна понимаю - в "мертвой зоне" может моя машина, не видно ему ее... Но веть я посигналил и он дернувшись вправо потом апять так же нагло полез во вторую полосу! Ну хрен с ним, пропустил этого чудака... После светафора он ваще поехал по обеим полосам одновременно! Три раза я ему моргал чтоб определился с полосой!!!! Но вижу - это вовсе не чудак никакой, а уже на букву "М"!!!! Пришлось по встречке объехать и перед ним резвенько так по тормозам.... успел он остановиться, не переживайте! Потом я еще тиха тиха так ехал перед ним метров 20.... Вобщим когда я уже поехал нормальна он так и остался ехать тиха-тиха. надеюсь он что то понял из этого урока.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Йель -
|
29 |
11:56 |
Воскресенье, 23 Ноября 2008
|
|
Не уважают не только водители на других авто, пешеходы предпочитают не замечать, как коровы по проселочной дороге идут и в упор не хотят видеть Пикашку А вот пост ДПС заметил не останавливают, видимо, тоже считают:" ну как на такой маляве можно что-либо превысить" : ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
30 |
23:55 |
Воскресенье, 23 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Йель) ешеходы предпочитают не замечать Они не только нас не замечают! а с ужесточением наказание за пешеходов они вообще обнаглели! прутся прям под колеса!Quote (Seryjs) тиха-тиха. надеюсь он что то понял из этого урока. А может за рулем был ученик! а ты его напугал!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|