Неуважение.....
|
|
sirius2 -
|
1 |
16:08 |
Воскресенье, 26 Октября 2008
|
|
почему нас-ПИКАНТОров не уважают на дорогах,и как с этим бороться?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Удален -
|
2 |
17:00 |
|
|
Quote (sirius2) почему нас-ПИКАНТОров не уважают на дорогах,и как с этим бороться? В России - никак. У вас никто никого на дорогах не уважает, а не только Пиканто. Похоже что все гонятся за последним куском хлеба, который достанется победителю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
20:19 |
|
Администратор
Оффлайн
|
надо просто уверенно себя держать на дорогах!!! и такой проблемы не будет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
murzila_2003 - Санкт-Петербург
|
4 |
10:45 |
Понедельник, 27 Октября 2008
|
|
AMMon, правильно подметил))) это все равно что проезжать пост ДПС и думать о том как бы не тормознули))) Обязательно ведь остановят))))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
5 |
12:02 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
У нас в городе я такого не замечал. Раньше ездил на ВАЗ 2107 и разницы в поведении со стороны окружающих не заметил. P.S. автор, куда ты тему запостил! Радуйся, что я тут не модератор Модеры, перенесите тему куда положено.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sirius2 -
|
6 |
14:35 |
|
|
AMMon, у меня стаж 13 лет....из них 5 лет на большегрузном авто.думаю я умею держаться уверенно....я говорил про машины бизнескласса и всё такое.......они не просто не видят нас,они игнорируют. Добавлено (27 Октябрь 2008, 14:35) --------------------------------------------- вчера загнал на обочину АУДИ-пытался обагнать с права на односторонем движении и влесть между мной и впередиидущей машиной.ПИКАНТО-РУЛИТ!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
murzila_2003 - Санкт-Петербург
|
7 |
14:42 |
|
|
оооооооооо.... таких ситуаций с откровенными наглецами (если мягко выражаться) у меня просто сотни... особенно раздражает когда с обочины тебя начинают вытеснять на встречку.......... просто готов в бочину долбануть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пару раз приходилось при подобных ситуациях кулаком по капоту хреначить)))))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sirius2 -
|
8 |
14:55 |
|
|
murzila_2003, ехал как то по садовому....вырезал меня хач на семёрке раз 5....я обгоняю,встою поперёк и выхожу с матом.он от испуга даже с машины не вышел.успокоила меня только жена......вот такой конфуз Добавлено (27 Октябрь 2008, 14:55) --------------------------------------------- может биту купить......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
15:18 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (k60) Модеры, перенесите тему куда положено. Перенес, К тебе подкинул! Quote (murzila_2003) особенно раздражает когда с обочины тебя начинают вытеснять на встречку.......... в таких ситуациях держу заданную траекторию, Жму на гудок и не отпускаю!!! Исключением является когда как положено включил поворотник и не лезет таких я сам пропускаю!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
10 |
18:58 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Раз уж тема оказалась в моей зоне, считаю необходимым перенести ее в курилку, ибо по своему содержанию она подходит больше для этого раздела !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
11 |
20:48 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Действительно ситуаций таких у каждого сотни...я поставил себе пневмогудок, теперь немногим легче...когда дунеш они начинают теряться и искать большую машину, они ни как не могут поверить что сигнал от меня)))) а по поводу что они ни кто ни кого не замечает это с горяча...я на выходных вынужден был поездить на отцовском GW Hover, не смотря на то что китаесь...но джип и внушительных размеров, так ни одна бизнес собака не пыталась лезть, хотя я демонстративно ехал 60...поворотник включат и ждут пока проеду, хотя место позволяло воткнуться, вот так-то!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
12 |
21:20 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Терпеть не могу Лансеры....Походу человек как только в него садится,сразу автоматически пупом земли становится.....
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
13 |
22:31 |
|
|
Я тут на днях ну просто уморился. Еду на Спортаже по МКАДу в левом ряду, спереди никого сзади тож метров 500 до машины. И тут откуда не возьмись берется Акцент и давай моргать налево-направо, приближаться(дышать в зад), удаляться, в общем действовать на нервы. Я , конечно, понимаю что сделал подлянку, но было весело.Я отпустил газ и машина начала замедляться. Он не выдержал и вправо дернулся, по соседней полосе обогнать. Я педаль в пол. На V6 это прекрасные ощущения)) И опять я впереди, он опять за мной пристроился и давай уже сигналить. В общем продолжалось раза 3, потом плюнул отспупил. Машина: бампер вмят, царапины на машине, ржавчина на двери, полностью тонированная и прямоток трещит. Открывается окно, что бы мне сказать, что он обо мне думает, а там: лет 18 китаец сидит и че то бормочет. Меня такой смех пробрал. Я представил как он на своем уня-ня-ня ругается....ну ваще просто умора. Суть то в чем. Наших гопников я на пятерках видел, которые моргают, лиц известной нам национальности тоже. Но вот китайцев....
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sirius2 -
|
14 |
19:28 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
|
fillinmc,у меня стоит сигнал от волги.....тоже ничего,иногда помогает Добавлено (28 Октябрь 2008, 19:28) --------------------------------------------- ТигРРРа, да и не только на Лансерах.....у нас круче-водители маршруток,да эти вообще нихрена не смотрят по сторонам
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
15 |
19:32 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Почему-то у нас на Лансерах одни уроды..меня вчера за ОДИН ДЕНЬ ЧЕТЫРЕ ЛАНСЕРА ПОДРЕЗАЛО... а про маршрутчиков молчу..ни поворотников,ни сигналов,лезут сломя голову куда угодно,а потом ещё и наорут...психи..у нас маршрутчики по встречке только так летают...по трамвайной встречке тож..нечто,короче
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|