Борьба со сном,дорогие мои, чревата негативными последствиями для Вашего организма. Не надо бороться - лучше поспать ! Подумайте, если победит сон то ........... И если уж предстоит дальняя дорога,то уж постарайтесь выспаться как следует! Хорошо рулить вдвоем. Один спит,а другой рулит. Борясь со сном -теряешь бдительность,а чем это может обернуться на дороге одному черту известно. Кому-то повезло и он доехал до места назначения за рекордное время. Молодец! А мы торопиться не будем! Ему повезло,а повезет ли ВАМ??? Тише едешь - дальше будешь!
Александр, Я с тобой согласен, Хочешь спать спи!!! Но бывают ситуации когда дорога монотонная и волей не волей засыпаешь! А спать на самом деле не хочешь!!! Вот в этой ситуации и надо как-то отвлечься!!!
а у меня пока нет музыки, еще не установила... на дня еду в Ростовскую область...первый раз в дальний путь)) буду петь песни и щекотать нёбо спасибо за полезные, надеюсь, советы!
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.