Что купить, если не Пиканто?
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
61 |
19:49 |
Пятница, 07 Октября 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Natalia, мы с жетой ТОЖЕ!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
62 |
00:24 |
Среда, 22 Марта 2017
|
|
Покатал европейца - чего-то они много электронного пихают задумался обратно на азита пересеть приглядел у знакомого Паджеро 3.0 дизель - взять его да забыть лет на 10 о замене машин и входить удобно стоя
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
63 |
12:07 |
Среда, 22 Марта 2017
|
|
Leon, цена на него тоже заставлять должна входить стоя) он же как раз в 2 раза дороже Йети
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
64 |
13:28 |
Среда, 22 Марта 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leonnor ( ) , цена на него тоже заставлять должна входить стоя Неправда ваша! С поклоном. Иначе ни какого уважения...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
65 |
23:44 |
Четверг, 23 Марта 2017
|
|
Цитата Leonnor ( ) он же как раз в 2 раза дороже Йети Ну дык будет желание вкалывать )) Машины - это как свой банк - пока ездишь на одной приглядываешь другую ,но обязательно подороже и у знакомых ;-) Нужна сумма ? продаешь- покупаешь подешевле . Где деньги берешь ? в тумбочке . А там откуда ? машину продал - пустые бутылки сдал За Паджеро договариваюсь - через год взять. Там сейчас пробег 40 000 будет 50 000. Да у моего Йети 46 000 - быстро улетит. Одна проблема масло менять на яме в гараже - придется ворота поднять , а то не влезет ))
Добавлено (23 Марта 2017, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Oleg ( ) Иначе ни какого уважения... Ну как в старом анекдоте. Отец пишет сыну в Москву: Гога, я продал мандарины и купил тебе Волгу . Будешь ездить , ка все люди. Сын: Папа , не надо Волгу -тут все ездят на автобусах. Отец : Гога , я тебя понял . Продал мандарины еще и купил тебе автобус!
|
Сообщение отредактировал Leon - Четверг, 23 Марта 2017, 23:45
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
val45 - Шадринск
|
66 |
08:46 |
Суббота, 25 Марта 2017
|
|
Почему взял Пиканто)) Ну что захотелось другого не как в основной массе.Все время ездил на седанах.Выбор выпадал между Кио Рио хетч и Пиканто.Рио оказалось дороже на 100т р.и Российская сборка,потом опять же расход бенза больше и лошадей тоже за 100(налог уже другой) поэтому выбрал Пиканту на механике.Автоматам как то нет ещё доверия.Опять же много отзывов о Пиканте положительных.Ну поживём увидим как себя покажет малышка.Да и езжу в основном один,так что в более чем то просторном автомобиле нет необходимости.Как то вот так.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
67 |
00:20 |
Вторник, 08 Августа 2017
|
|
Цитата Leon ( ) придется ворота поднять , а то не влезет Как в воду глядел .. по высоте не проходит - да на весь двор навес сойдет Паджеро 4 3.2 л дизель 200 арабских скакунов под капотом - рекомендую ! Душа отдыхает ,наконец ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
68 |
07:15 |
Вторник, 08 Августа 2017
|
|
Цитата Leon ( ) Душа отдыхает Прямо как мед на душу!) Поздравляю!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
69 |
11:54 |
Вторник, 08 Августа 2017
|
|
Цитата Leonnor ( ) Знаю, что у друга, но вопрос интересен - за сколько?)) Полтора ляма за все -про все ) Машина 2012 года пробег 45000 комплектация Ультим (ксенон, люк, электроприводы кресел, кожа ) шины зима и лето на литье 18 (265Х60Х18) , багажник ,бокс на крышу ... состояние идеальное да я и не торговался - человек можно сказать от сердца отрывал ))) не машина -мечта! деньги- бумага
|
Сообщение отредактировал Leon - Вторник, 08 Августа 2017, 11:57
|
|
|
Меню форума
| |
|
|