Секс на колесах
|
|
Leppo - Pskov
|
46 |
22:03 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
|
Расскажу случай из моего детства. Как-то сидим мы с удочками на берегу реки ,берег высокий прим. 3 метра . Наверху подьезжает машина ,21-я "Волга" в те времена,ну вышли из авто леди и джентельмен,потянулись ,и обратно в авто,слышим стоны. Ну мы чего пацаны молодые,любопытные,удочки бросили и наверх. А там такое,тонировки тогда небыло ,собрались вокруг машины,любуемся,ну дама сверху ,нас увидела и еЩё бльше раззадорилась,короче длилось всё это минут сорок ,мы не могли оторваться. Вобщем они кончили,дама выходит из машины голая ,не стесняясь,отливает и говорит нам - ну что, мальчики , не видели окуда у девки ручеёк льётся ,- мы кто как скатились обратно к своим удочкам ошалевшие,ни когда не забуду это событие.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
47 |
22:27 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Я обычно Ручку коробки передач путаю с левой ножкой дамы такая же фигня Добавлено (28 Октябрь 2008, 22:27) --------------------------------------------- Leppo, это твоя фантазия?
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
48 |
01:14 |
Суббота, 01 Ноября 2008
|
|
На экзамене по русскому языку (сочинение) у меня тройка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
49 |
17:42 |
Понедельник, 03 Ноября 2008
|
|
секс ето конечно хорошо,но зачем на колесах,зачем осквернять бедную машинку? для любителей экстремального секса,можно найти место попросторней,а машинка вас может туда доставить.....
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
50 |
22:52 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) зачем осквернять бедную машинку? Ну почему же сразу осквернять, наоборот доверять машинке самое интимное), экстремальные места попросторнее это конечно хорошо, но иногда ситуация и время не позволяют заниматься поисками оного)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
51 |
23:20 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) не позволяют фигаа... у вас там, за МКАДом, приспичивает то...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
52 |
00:35 |
Среда, 05 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну не на дороге конечно, но вечером например заехал в гости и приспичило, что кидаться искать экстремальное место? Гораздо приятнее в теплой машине...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
53 |
00:45 |
Среда, 05 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
поддерживаю fillinmc, приходилось и в авто везде удообно - и сзади и спереди
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
54 |
01:52 |
Среда, 05 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Как я понял соль не в том можно или нельзя этого делать в машине !!! Вопрос в том как!??? И как это было у вас? и еще как кто то тут говорил "Кто может научить?"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
55 |
08:10 |
Среда, 05 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) "Кто может научить?" Провожу тренинг-классы! Выезд к заказчику! Недорого!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
56 |
12:30 |
Среда, 05 Ноября 2008
|
|
от такого тренинга у машинки амортизация испортится
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
57 |
21:25 |
Среда, 05 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, боюсь скорее Светик тебе испортит инструмент для тренинга, чем амортизаторы успеют испортиться))) Pchelka, поверь на слово от такого только лучше станут
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
58 |
12:43 |
Среда, 12 Ноября 2008
|
|
мужчины ну а как же этика ? люди ж кругом! нарисовалась такая картина:среди бела дня возле одного дома в углу в зарослях деревьев стоит пикашечка с запотевшими стеклами,и подергивается от тренинга зрелище скажу я вам , не каждый просто пройдет мимо.... признавайтесь кто это был?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
59 |
17:56 |
Четверг, 13 Ноября 2008
|
|
Pchelka, не.. а почему сразу мужчины то?! и вообще... это уже какой то ахтунг выходит веть!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
60 |
18:45 |
Четверг, 13 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) среди бела дня возле одного дома в углу в зарослях деревьев Нет ну конечно не среди дня, а вечерком в сумерках...при моей тонировке даже при большом желании заглянуть и понаблюдать не удасться...да и место для таких целей нужно выбирать малолюдное...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|