Что после?
|
|
Svetik07 - Москва
|
16 |
11:43 |
Вторник, 19 Августа 2008
|
|
Quote (k60) фокус голый стоит 330 А в Пикачу за 370 000 есть все необходимое для жизни!!!! За такую цену мало что можно найти в такой комплектации. Перед покупкой Пикачухи смотрели Гетц. Извините, но он голый стоит в среднем 400 000 (ну +,-)!!!! А если с кондеем и автоматом, то в 500 000 влетает. За такие деньги можно что-нибудь по приличнее купить. Мне очень KIA Ceed нравится....... И вообще, мужчины, верните Пикучух жёнам и ваши проблемы решаться!!!!!! А себе что-нибудь покруче купите - велосипед или скутер
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
17 |
19:10 |
Вторник, 19 Августа 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Svetik07, дык мну по большому счету плевать на кондей. Фокус - машина другого класса, там одного металла на 2 Пиканто, а стоит чуть дороже Ну впринципе тема не в этом, оффтопить не будем. После того, как отъездил почти год на Пиканто, я бы взял нечто побольше, размером с Гетс или около того.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
18 |
21:38 |
Вторник, 19 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нравится трехдверный Ceed и очь нрав. Ceed универсал. Только дороговат для корейца
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алексей2 - Оренбург
|
19 |
11:51 |
Среда, 20 Августа 2008
|
|
Я подумываю о Ceed или о 207 пежо. Но это будет не скоро ох, как не скоро.... Пиканта сейчас для меня самое то, в универ смотататься до работы доехать, расход бензина для меня с моей ну ооочень небольшой з/п еще пока даже очень интересен. Поэтому однозначно пика еще в моем гараже пару лет простоит.
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. Альберт Эйнштейн.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
20 |
16:42 |
Четверг, 21 Августа 2008
|
|
Немца хочу..... а какого - пока не знаю...
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
murzila_2003 - Санкт-Петербург
|
21 |
11:16 |
Пятница, 24 Октября 2008
|
|
Сложно отказаться от Пикантоса, а скоро придется... машинке как-никак уже почти 3 года... да и просто хоцца чего-нибудь посолиднее уже)))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Удален -
|
22 |
13:26 |
Пятница, 24 Октября 2008
|
|
Quote (AMMon) Kia Picanto идеальная машина на каждый день! +1 Я взял Пиканто совершено сознательно, хотя мог взять, например, Sportage. В городе ездишь либо один либо максимум еще с одним человеком. Зачем возить воздух и платить за это деньги? К тому же Пиканто очень легко припарковать и на нем легко выезжать из пробок, что у нас немаловажно, т.к. суммарная длина пробок доходит до 100КМ в сутки. У меня до этого были Ford Explorer и Nissan X-Terra, и возвращаться на большую машину для городского использования нет ни малейшего желания. А что касается "солидности" - черный Пиканто вполне мужская машина.
|
Сообщение отредактировал terramax - Пятница, 24 Октября 2008, 13:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
23 |
15:19 |
Пятница, 24 Октября 2008
|
|
Года через 2 буду брать MB с класса, какой-нить простенький типа С200 ну или на крайняк С280...Новый естественно. Хотя кто знает что будет через 2 года...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
murzila_2003 - Санкт-Петербург
|
24 |
15:28 |
Пятница, 24 Октября 2008
|
|
Вот вот))) у нас неизвестно что завтра будет)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
25 |
00:22 |
Воскресенье, 26 Октября 2008
|
|
Второй (т.е. первой) машиной буду брать Daihatsu Materia. А Picanto ближайшие 5-8 лет сдавать не собираюсь!!!
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
26 |
21:24 |
Четверг, 30 Октября 2008
|
|
Очень привлекают автомобили с боо-о-ольшим багажником,как больная мазоль видимо. И еще заметила,что после пиканты во многих машинах сидеть неудобно,потому что проваливаешся так низко, что чувствуешь себя одним местом на асфальте... Не знаю какая,но высокая с багажником и в цене дороже тысяч на 100-150
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
27 |
21:36 |
Четверг, 30 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Неблондинка) сидеть неудобно,потому что проваливаешся так низко, что чувствуешь себя одним местом на асфальте Мне сидеть за пикачу не очень удобно ;( раньше на волге ездил там места в 2 раза больше. А по поводу планов, седан 3-х дверка, авто для эгоистов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
28 |
15:45 |
Пятница, 07 Ноября 2008
|
|
а я свою пчёлку ни на что не променяю,так и буду до глубокой старости на ней кататься , мне конечно тож нравится Ceed только не трех дверный а пяти,и возможно однажды я захочу чего то больше ,чем пикашка,и тогда я буду зарабатывать на то что хочу ,а пчёлку оставлю, на память и возможно мои внуки продадут её как раритет
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
29 |
16:34 |
Пятница, 07 Ноября 2008
|
|
Pchelka, Как мило. 2040 год. Внучата....бабушка приберегла для вас Kia Picanto 2008 года. Шустрая, на бензине, Евро 3, автомат. Спасиб, бабуль, на след неделе как раз будет заезд ретроавтомобилей... А мне нравится Ceed 3-х дверный, там шумка прикольная стоит.
|
Сообщение отредактировал Bentley - Пятница, 07 Ноября 2008, 16:35
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
30 |
16:36 |
Пятница, 07 Ноября 2008
|
|
а что,чем не вариант,ну смешно конечно,но вот такой я преданный человек ,не я с ней точно не расстанусь
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|