Что подарить водителю на Новый Год?
|
|
AndreyM -
|
1 |
23:31 |
Четверг, 29 Ноября 2012
|
|
Всем привет!
Я уже задумался что подарить отцу и брату на Новый Год?
Каждый из них автомобилист со стажем и хотелось бы подарить что нибудь незаменимое в автомобиле.
Что может стать лучшим подарком для автомобилиста на Новый Год?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
2 |
23:39 |
Четверг, 29 Ноября 2012
|
|
Елочку !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
3 |
01:40 |
Пятница, 30 Ноября 2012
|
|
Большой выбор всяких штучек. Что-то можно и в подарок выбрать. В поисковом окне набрать "Picanto"
Тык
|
Сообщение отредактировал Irra - Пятница, 30 Ноября 2012, 01:45
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
4 |
03:42 |
Пятница, 30 Ноября 2012
|
|
AndreyM, Все зависит от того, что уже есть и от личных увлечений каждого. Попробуй совместить эти два критерия и в перекрестии увидишь нужную цель.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
5 |
08:31 |
Пятница, 30 Ноября 2012
|
|
Quote (Аццкая_белка) Елочку ! ага))дешево и сердито)!
вообще смотря кто что любит! Можно какой-нибудь дорожный набор инструментов (то, что пригодится в дороге) или новые чехлы, например
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
6 |
09:50 |
Пятница, 30 Ноября 2012
|
|
а мне как то подарили пылесос автомобильный-только уж слишком слабый...А так для мужчин будет приятно набор инструментов приподнести. Есть наборчики с большой трещеткой и комплектом головок и цена в районе 1.5 т.р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
7 |
11:18 |
Пятница, 30 Ноября 2012
|
|
Хороший набор инструментов стОит хороших денег Не проще ли спросить, что подарить?! Зато точно подарок будет нужный Мне так папа на Новый год подарил трос автомобильный)) Я сама заказала такой подарок ))
|
Сообщение отредактировал Северяночка - Пятница, 30 Ноября 2012, 11:22
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
8 |
19:00 |
Пятница, 30 Ноября 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AndreyM) Что может стать лучшим подарком для автомобилиста на Новый Год? Авто регистратор, анти радар, брелок на ключи, Огромную наклейку, летнюю резину, телевизор, ДВД, навигатор, Кофеварку, щетку смётку снега и скребок, лопату, да и еще много чего можно подарить. Главное знать что уже есть и чего не хватает!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
21:11 |
Пятница, 30 Ноября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Irra, не успеет.
Quote (svoyak) и цена в районе 1.5 т.р. из китайской консервной банки. Quote (Северяночка) Хороший набор инструментов стОит хороших денег
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
10 |
22:18 |
Пятница, 30 Ноября 2012
|
|
За 6 лет владения Пиканто мне ни разу не потребовались гаечные ключи))) Машинка-неломайка. Я своей девочке-пиканточке подарю на новый год коврики хорошие, впитывающие, чтобы не стояла под ногами лужа от растаявшего снега.
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AndreyM -
|
11 |
22:32 |
Пятница, 30 Ноября 2012
|
|
Вот выбрал несколько вариантов из предложенных и не только, например автомобильный навигатор или радар детектор, интересная мысль про силиконовые коврики а может лучше автомобильный видеорегистратор? Граждане у кого есть опыт эксплуатации, что порекомендуете?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
12 |
22:41 |
Пятница, 30 Ноября 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
AndreyM, Quote интересная мысль про силиконовые коврики
плохая идея. Были у меня. Запарился с ними, скользкие очень (снег, дождь).
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mandarin - Москва
|
13 |
00:25 |
Суббота, 01 Декабря 2012
|
|
не удержалась, начала выбирать подарок.... Получился и для меня и для Крошки-пикачу!
|
Kia Picanto
Prestige
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AndreyM -
|
14 |
00:38 |
Суббота, 01 Декабря 2012
|
|
Наверное лучшим подарком будет автомобильный видеорегистратор, ведь видеозапись может быть очень полезна. Вот нашел видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aFrXDpi48Xg, запись выглядит очень достойно. Может это монтаж или развод, я не уверен.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
15 |
01:27 |
Суббота, 01 Декабря 2012
|
|
Я давно с регисторатором катаюсь. Спокойнее. Иногда забавные ролики получаются: "вождение по понятиям"))) И навигатор помогает в незнакомых местах ориентироваться.
Quote (Mandarin) Получился и для меня и для Крошки-пикачу! Симпатичный девайс. И как раз на штатное место магнитолы.
|
Сообщение отредактировал Irra - Суббота, 01 Декабря 2012, 01:29
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |