А что у Вас произошло хорошего?!
|
|
kopt - Питер
|
136 |
08:19 |
Вторник, 26 Февраля 2013
|
|
Позитивненько )) Цитата (stiker) з.ы. после постаралась и поставила машину лучше чем "доброжелательница" на пыжике ) а писал скорее, мужчина
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
137 |
16:55 |
Четверг, 28 Февраля 2013
|
|
Большое всем спасибо мы уже дома)))
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nini - Москва
|
138 |
10:25 |
Пятница, 01 Марта 2013
|
|
Арсений примите мои поздравления!!!! Расти здоровенькими!!!! УРАААААААААА
|
Kia Picanto
Luxe
2012г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
139 |
19:21 |
Суббота, 02 Марта 2013
|
|
Всем привет, наконец нашла приличный wi-fi, правда в аэропорту)))...через пару часов пройду в самолет и спустя 4 часа 30 минут буду в Шереметьево, дома))) держите кулачки!!! P.s. Ланочка с прошедшим!!!
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgburd - Котлас
|
140 |
19:32 |
Суббота, 02 Марта 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
LapatusyaKrosh,держим кулачки!!!
|
Сообщение отредактировал evgburd - Суббота, 02 Марта 2013, 19:32
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
Со дня расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
141 |
19:00 |
Воскресенье, 03 Марта 2013
|
|
evgburd, Спасибо
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
142 |
21:20 |
Понедельник, 04 Марта 2013
|
|
А у меня сегодня 5 лет, как я крестная мама
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgburd - Котлас
|
143 |
21:33 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Северяночка, с юбилеем!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
Со дня расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
144 |
21:55 |
|
|
Северяночка, серьезная дата поздравляю!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
145 |
22:31 |
Вторник, 05 Марта 2013
|
|
zhaba14, evgburd, спасибо
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
146 |
08:58 |
Пятница, 08 Марта 2013
|
|
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лед. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - все, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи."
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgburd - Котлас
|
147 |
13:23 |
Пятница, 08 Марта 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
Со дня расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
148 |
00:24 |
Воскресенье, 10 Марта 2013
|
|
dok, evgburd, Спасибо!!!
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
149 |
19:24 |
Понедельник, 11 Марта 2013
|
|
А я вернулась из Финляндии, ездили на выходные отдохнули
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
150 |
21:30 |
Понедельник, 11 Марта 2013
|
|
dok, evgburd, спасибо а я вот первый день в отпуске но никуда не уехала - ремонт правит миром
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |