Ищу вторую половинку,друзей,собеседников.
|
|
Сидор - Москва
|
1 |
14:07 |
Среда, 22 Августа 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
Уважаемые друзья,предлагаю в этой темке знакомиться всем кто одинок,ищет любовь или просто тем,кому хочется завести новых друзей.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Сидор - Москва
|
3 |
15:43 |
Среда, 22 Августа 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
Да я бы с удовольствием,только недавно зарегистрировался,ещё не знаю где встречи и когда и всё остальное. А девушку любимую найти очень хочется!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
4 |
15:45 |
Среда, 22 Августа 2012
|
|
Я с удовольствием побывала бы на встрече Форума, без разницы какого именно города, но, т.к. я живу там, где белые мишки)) приходится общаться только тут
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
5 |
15:48 |
Среда, 22 Августа 2012
|
|
Quote (Сидор) ещё не знаю где встречи и когда Это в теме городов - у каждого города свои встречи. В Москве 34-я прошла, кстати, московские одноклубники, когда 35-я? Хотели аж еще в июле... а уже сентябрь на носу...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сидор - Москва
|
6 |
15:50 |
Среда, 22 Августа 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
На встречу приехал бы с удовольствием,правда у меня не пикано,но тоже Киа,но пиканто нравится,симпатичная машинка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
7 |
16:00 |
Среда, 22 Августа 2012
|
|
Quote (Сидор) На встречу приехал бы с удовольствием,правда у меня не пикано,но тоже Киа,но пиканто нравится,симпатичная машинка. а мы со всеми дружим)) у нас в клубе есть товарищи на совершенно других машинках
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сидор - Москва
|
8 |
16:04 |
Среда, 22 Августа 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
Ну это понятно,это обычная практика. Я готов,тока скажите куда и когда ехать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
9 |
16:06 |
Среда, 22 Августа 2012
|
|
Quote (Сидор) тока скажите куда и когда ехать это надо за темами на форуме в ветке москва-встречи одноклубников следить... пока там тихо)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сидор - Москва
|
10 |
16:11 |
Среда, 22 Августа 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
Да я смотрел по датам,реально что то у вас ОЧЕНЬ давно встреч не было,другие клубы и каждую неделю встречаются.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
11 |
16:18 |
Среда, 22 Августа 2012
|
|
Сидор, да( давно мы все не виделись с одноклубниками - период отпусков и дачный сезон видимо сказываются(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сидор - Москва
|
12 |
16:20 |
Среда, 22 Августа 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
Ну давайте там темку создадим о следующей встрече,может кто и изъявит желание приехать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
13 |
16:31 |
Среда, 22 Августа 2012
|
|
Quote (Сидор) Ну давайте там темку создадим о следующей встрече,может кто и изъявит желание приехать. создавай смело в соответствующей ветке))) народ поддержит)) я 34-ю уже создавала
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
14 |
18:28 |
Среда, 22 Августа 2012
|
|
Quote (Сидор) Да я бы с удовольствием,только недавно зарегистрировался,ещё не знаю где встречи и когда и всё остальное. А девушку любимую найти очень хочется! Да ты хитрец!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сидор - Москва
|
15 |