Уххх, хорошо так перенесли, вроде бы совершенно без последствий,а задний пассажир я не понял с ремнем или нет? чет если без дак не особо его это смутило...
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
Я лично всегда пристегиваюсь и всем говорю кто сидит у меня в машине, а если кто не хочет пристегиваться, я с них беру штраф... но не кто не платит предпочитают пристегнуться
Раньше выдумывал себе отговорку - в городе не пристегивался, за городской чертой всех заставлял пристегиваться. Но после страшной аварии с сыном (2 трупа и машины всмятку, сын выжил... виновница - полутруп), fillinmc я давал тебе ссылку... Сейчас же даже по двору еду - все пристегиваются. Дураков на дороге много - и каждому может не повезти с ними встретится. Но не будем о грустно. Пристегивайтесь - и пусть Вам ни дураки, ни гайцы не попадаются
Сообщение отредактировал Alex33 - Вторник, 17 Июня 2008, 21:31
Езжу на Nissan X-Trail, но частенько и на Picanto. И очень то мне она нравится!
да.. интересная почва для размышления,но думаю в связи со штрафами уже пристегиваются все (я на это искренне надеюсь) у нас даже водители маршруток стали пристегиваться,сама лично видела...
Добавлено (08 Июнь 2010, 17:43) --------------------------------------------- у меня вопрос такой: на заднем сидении три ремня безопасности,из них два через плечо,а средний какой то странный проходит по низу туловища...можно ли ребенку сидящему в центре сидения пристегнуться этим ремнём? для гаишников этот ремень считается ремнем безопасности,или могут сказать что по правилам только через плечо?
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
можно ли ребенку сидящему в центре сидения пристегнуться этим ремнём?
когда с креслом заморачиваться нет возможности-я своего так и пристегиваю, под руками. От удара поможет, при перевороте вряд ли, но на трассе мы в кресле. Гаишники однажды увидели - поворчали, но штраф не выписали.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.