Копилка идей :)
|
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
17 |
23:05 |
Понедельник, 03 Сентября 2012
|
|
А кто- нибудь дарил своей второй половинке часы? Муж купил мне золотые часы к др, но отдал сегодня, позвонила родным похвалиться, а они сказали, что это плохая примета((( На всякий случай дала мужу за часы символическую денежку, вроде бы как купила...
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
18 |
09:30 |
Вторник, 04 Сентября 2012
|
|
LapatusyaKrosh, а в чем именно плохая примета? Мне родители дарили золотые часы, а про примету я ничего не слышала.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
19 |
16:55 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (LapatusyaKrosh) это плохая примета Хорошая примета. Значит у мужа водятся деньги. Что ж тут плохого?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
20 |
20:33 |
|
|
Северяночка, Примету саму найти не могу, но сходив сегодня на работу узнала, что их две: 1. Если молодой человек дарит девушке часы - то они разойдутся. 2. Что человек подаривший часы забирает себе счастье именинника. Узнала, что денежка за часы должна быть только металлической. Теперь сижу ищу как звучит хоть одна примета в оригинале.
|
Сообщение отредактировал LapatusyaKrosh - Вторник, 04 Сентября 2012, 20:38
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
21 |
20:41 |
|
|
LapatusyaKrosh, первый раз слышу такие приметы. Меньше знаю, крепче сплю)) Раз ты отдала за часы мужу денежку, значит, все в порядке В фильме "Девчата" - Илья подарил Тосе золотые часики, она их, правда, разбила, но в конце фильма все были счастливы
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
22 |
22:33 |
|
|
Северяночка, Я надеюсь, что у меня все будет хорошо и часы целыми останутся))) Нашла примету:
4. Нельзя дарить часы, это так же к разлуке, либо же к тому, что человек будет гулять на «лево». Эта примета связана с наручными часами. Часы настенные и будильники к ней отношения не имеют. Это связано с тем, что ремешок наручных часов обхватывает запястье в том месте, где хорошо прощупывается пульс, и наручные часы как бы, получается, находятся близко к сердцу. Правда, не во всех странах это плохая примета, некоторые считают, что это вполне замечательный подарок, так как человек, которому их дарят, видя их постоянно перед собой, будет постоянно думать о дарителе. Хорошим тоном считается, если часы механические, так как они тикают, синхронизируя удары сердца, электронные же наоборот излучают вредные волны.Добавлено (04 Сентября 2012, 22:33) --------------------------------------------- Вычитала, что галстуки дарить тоже нельзя - плохая примета Считается, что девушка подарившая мужчине галстук будет сидеть на его шее. А я всю жизнь мужчинам галстуки дарила и все нормально
|
Сообщение отредактировал LapatusyaKrosh - Вторник, 04 Сентября 2012, 21:14
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
23 |
22:51 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (LapatusyaKrosh) А я всю жизнь мужчинам галстуки дарила и все нормально... "...сижу и радуюсь, ножками болтаю..." - добавила она...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ivanova_T - Новочеркасск
|
24 |
16:23 |
Пятница, 29 Января 2016
|
|
Совсем немного времени осталось до замечательногопраздника - 23 февраля! Для наших сильных и смелых пап, братьев, мужей, друзей хочется сделать что-то особенное. Рекомендую оригинальные подарки на 23 февраля от podarkovmnogo.ru. Подарки различного ценового и вкусовогосегмента))) И что примечательно, есть ряд услуг, типа гравировки на часах или фотоколлаж на холсте.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
25 |
22:11 |
Пятница, 29 Января 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Ivanova_T ( ) Подарки различного ценового и вкусовогосегмента Особенно хороша "Варежка Настоящего Мужчины"! Высочайший вкус!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|