Чудеса парковки
|
|
Ланочка - Москва
|
46 |
21:42 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
Kalugin, не, идею я поняла... я просто в шоке от ее воплощения
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kalugin - Сургут
|
47 |
21:49 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, Она старалась
|
Меня так же можно найти тут: http://twitter.com/kalugin_aa http://vk.com/kalugin_aa http://www.facebook.com/KaluginAA http://www.odnoklassniki.ru/kalugin.aa
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
48 |
22:51 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
ого)))) а меня как-то при параллельной парковке тоже поджали... за мной было прилично места, но я не подумала, что в это место машину перпендикулярно припаркуют... тож с утра мучалась минут 20 - чтобы аккуратно выехать...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
49 |
23:02 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
Quote (zhaba14) а меня как-то при параллельной парковке тоже поджали Все это потому, что вновь испеченые водители привыкли думать только о себе-любимом. К другому, видимо, с детства не приучили. Мысли о тех кто вокруг и как им будет даже в голову не приходят. Вот и результат. У нас такими вещами обычно грешат "полтинники". Привыкли у себя абы как машины ставить. Неприятно на это все смотреть.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
50 |
23:31 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
проблема еще в том, что новых домов появляется больше, а парковочных мест никто не увеличивает... поджали меня у подружкиного дома - там часть дворов на шлагбаумах, бесплатных мест мало и все хаотично паркуются.. я по началу машину далековато от ее дома оставляла - боялась парковаться.. но после того 20-минутного выезда поняла, что маааленький опыт появился ... у моего дома тоже как только не приходится парковаться - но ни разу не поджимали все оставляют друг другу место для выезда...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
51 |
11:07 |
Суббота, 18 Февраля 2012
|
|
Quote (Балу) Все это потому, что вновь испеченые водители привыкли думать только о себе-любимом. и не только вновь испеченые.... к сожалению, у некоторых опытных наглость просто в крови....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
52 |
12:22 |
Суббота, 18 Февраля 2012
|
|
Quote (Ланочка) у некоторых опытных наглость просто в крови Вот у опытных ее-то как раз уже давно нет. У них эта "детская болезнь" давно позади. Ей переболели почти все, как "свинкой" в детстве, с разными по своей тяжести последствиями.
|
Сообщение отредактировал Балу - Суббота, 18 Февраля 2012, 12:23
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
53 |
12:41 |
Суббота, 18 Февраля 2012
|
|
Балу, так дело не только в болезни.... а в воспитании...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
54 |
17:10 |
Суббота, 18 Февраля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Китаец, Молодец, я тоже однажды , правда на Пиканто парковался так, что не более 15см было с каждой стороны, но мне помогали со стороны показывая руками сколько осталось (парктроники пищали не переставая )
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
55 |
20:03 |
Воскресенье, 19 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) savla, узнаю местность) только тоже не поняла зачем приперать... она хоть и "раскорячилась", но места достаточно не только для Пиканты Ну у меня водительская дверь даже в таком положении до конца не открывалась, это раз. Ей я подпер тоже не водительскую дверь, это два. Выехать можно было без проблем даже просто задом, а если сдать чуть вперед, то вообще без проблем, это три. И самое главное - надеялся что в следующий раз будет думать как паркуется, скажем так, это был такой намек... похоже тут ошибся, виноват Просто я там периодически бываю, и из-за таких парковщиков вечно проблемы. Quote (Ланочка) к сожалению, у некоторых опытных наглость просто в крови.... Не вижу связи между опытом (или его отсутствием) и наглостью.
|
Сообщение отредактировал savla - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 20:05
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
56 |
10:45 |
Понедельник, 20 Февраля 2012
|
|
savla, просто сначала глядя на фотку даже не поняла в чем проблема - выехать действительно можно обоим без проблем. Quote (savla) к сожалению, у некоторых опытных наглость просто в крови....
Не вижу связи между опытом (или его отсутствием) и наглостью. а она есть.... все относительно, конечно, но некоторые со временем более наглые за рулем становятся, некоторых наоборот некоторые факторы отрезвляют... по-разному все у всех
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
57 |
10:54 |
|
|
Quote (Ланочка) а она есть.... все относительно, конечно, но некоторые со временем более наглые за рулем становятся Ты знаешь, ни разу не видел наглого водителя междугороднего автобуса со стажем лет 20 и пробегом более 500 тык., не говоря уже о таких же водителях-спортсменах или водителях-испытателях за рулем собственных авто. Не повезло, наверное?
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 20 Февраля 2012, 10:55
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
58 |
17:11 |
|
|
а мне кажется, стиль вождения зависит от характера и природной воспитанности ну у кого-то детство играет - из серии "сделаю всех на перекрестке", кто-то не думает, когда паркуется, что подвинувшись чутка или выровнив машину - даст место еще кому-то... каждый день с утра на служебной парковке наблюдаю одни и те же машины - и про то, как и где они припаркованы - можно сделать некоторые выводы вот девушка на ниссане микро всегда паркуется абы как - за километр от забора, сегодня вообще вместо того, чтобы проехать лишние 5 м и запарковаться нормально - оставила машину, зад которой будет точно мешать выезду и въезду.... я ее около года наблюдаю... и все время абы как.... а я до сих если не уверена - так выйду и посмотрю - нормально стоит машина, не мешаю ли... и вот соотношение где то 70 на 30% (30% - те, кому наплевать - мешаешь ты или нет) с учетом того,что парковку нашу подрезали, места на вес золота...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
59 |
19:35 |
|
|
Quote (Балу) ни разу не видел наглого водителя междугороднего автобуса ну это очень конкретно) зато я видела наглейших дядечек на джипах с большим стажем вождения
Добавлено (20 Февраль 2012, 19:35) --------------------------------------------- zhaba14, +1 полностью согласна! и на ниссане МИКРО и будет так ставить, пока зад нафиг не снесут... (не дай Бог, конечно, я плохого никому не желаю), но некоторых реально не учит ничего кроме жестких обстоятельств и крайностей...
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 20 Февраля 2012, 19:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
60 |
20:35 |
|
|
это даже не только парковок касается к примеру, я каждый день езжу одной и той же дорогой от дома на работу, и с работы домой - и каждый раз одна и та же картина - с правого ряда, с которого по знакам можно повернуть только направо, постоянно едут прямо, еще и начинают притеснять, если не пускаешь.... регулярно еще в одном месте часть машин радостно объезжает пробку по тротуару, а потом вклинивается в ряд и тоже обижаются, если не пускают (не понимая, что тем самым еще больше увеличивают пробку)... регулярно у дома кое-кто ставит машину так, что не пройти по пешеходной дорожке, хотя есть еще другие свободные парковочные места (но ведь место, перегораживающее дорожку, так близко с подъездом) и т.д. и т.п. продолжать можно до бесконечности )))) так вот мне кажется, кто так себя ведет на дороге, и паркуется "как мне удобно".. причины в воспитании и внутренней культуре.. ну да ладно )) не будем о грустном - у каждого своя мораль и совесть .. эт были просто мысли вслух
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |