ПредНовогодняя тема на пороге 2012г.
|
|
Ulsa - ...
|
16 |
18:19 |
Вторник, 10 Января 2012
|
|
Quote (AMMon) Я жене подарил фотоаппарат, теперь сам нарадоваться не могу! 003 кажется, у Задорнова когда-то было: "Что ему подарить, ума не приложу. Все, что ему надо, у нас уже есть!"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
17 |
21:17 |
Вторник, 10 Января 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ulsa) Все, что ему надо, у нас уже есть! А вот его же вариант: Все, что ему надо, у меня уже есть!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
18 |
16:53 |
Суббота, 29 Декабря 2012
|
|
итак, что же у нас исполнилось за год?))) Цитата (zhaba14) я тоже люблю делать нужные подарки, пусть они и не являются сюрпризом родителям подарила котенка и очень хочу подарить боооольшой телевизор (если смогу, если нет - то что-то попроще, но телевизор непременно в след. году) поэтому подруге подарю что-то из косметики (а что уточню у нее), а вот вторая половина поставила меня перед сложным выбором - "на твое усмотрение".. в итоге ломаю голову, что... объективно - все есть... но я упорная и найду, что понравится и будет нужным.. планы - встретить НГ вдвоем, потом в гости к друзьям 1 числа (баня, на следующий день катание на ватрушках) ленивый отдых... хотели в пансионат уехать - но опоздали с местами за разумные деньги а планы были погасить кредиты.. но растянулось на следующий решить проблему с жильем - но это тоже на следующий перенеслось - принятие решений в моей семье весьма тяжело дается но это планы.. есть также план поменять свой статус и увеличить семью )))) скромно так :))) а мечты какой год уже - встретить ДР на берегу океана и встретить НГ тож в другом климате... мечтаю, мечтаю 1. Телевизор дарю родителям завтра 2. Жилищная проблема улучшена, ждем сдачи дома:) 3. Статус изменилась - вышла замуж и очень счастлива 4. Семья увеличилась на милого котика Скимера, дальнейшее увеличение пока в планах 5. Кредит практически погашен (осталось всего лишь 17 тр) - в январе этот вопрос закроется а планы на 13 - жить счастливо, уйти в декрет и купить участок земли )))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
19 |
20:18 |
Суббота, 29 Декабря 2012
|
|
Цитата (zhaba14) жить счастливо, уйти в декрет и купить участок земли ))) Рожай троих деток и участок земли тебе государство подарит .
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
20 |
20:29 |
Суббота, 29 Декабря 2012
|
|
Цитата (arsenii111) Рожай троих деток и участок земли тебе государство подарит 001 . Переиначим старую поговорку - На государство надейся, а сам не плошай
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
20:57 |
Суббота, 29 Декабря 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Представляете? Едет с виду серьезный мужик в Пиканте, и держится за руль, на котором чехол весь в цветочках... Стыд и срам! И ничего не поделать - жена говорит: "Моя машина, что хочу, то и вешаю!" Зато на Новый год я приготовил ей подарок - чехол на руль без цветочков! И отмазку приготовил: старый совсем грязный стал. Пусть попробует не сменить! Застыжу в усмерть!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
22 |
21:57 |
Суббота, 29 Декабря 2012
|
|
А у меня из планов на 2012 год исполнилось только покраска машины чему я очень рада, теперь на мою машину заглядываются, но не потому, что она какая-то особенная, а только из-за ее отличного внешнего вида А вот ремонт я так и не сделала:( точнее, мне должны были его сделать, но мастер свалил. Поэтому на 2013 год я планирую все же сделать ремонт:)))
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
23 |
12:11 |
Воскресенье, 30 Декабря 2012
|
|
arsenii111, подарит в таком месте, куда и на вертолете не долететь ))) неее, троих не потянем )))) пока рассчитываем на одного ))))) родить -то может не хитрое дело, вырастить вот - совсем другой вопрос )) Северяночка, можно прямо 1 января начинать ремонт, чтобы не откладывать в долгий ящик
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
24 |
14:52 |
Вторник, 01 Января 2013
|
|
zhaba14.С новым годом! Нет, детей надо конечно по любви и для любви рожать и в любви ростить. А участки мат.кап. это конечно хорошо но не это главное. Главное любовь. И в Новом году желаю всем любви))) Так что за любовь)))
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|