Как, от куда или от кого вы узнали об нашем клубе???
|
|
Rezya - Калуга
|
46 |
20:31 |
Вторник, 04 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я тож в инете набрела на наш клуб Правда сначала, два года назад, когда только Мышку свою приобрела, я зарегилась в КИА-клубе на форуме Пикантоводов. Там много полезной инфы, но как-то не так дружественно, как здесь. Потому, когда забрела в Пиканто-клуб, радостно осталась, надеюсь надолго
|
Я слишком ДИКАЯ, чтобы жить... Но слишком РЕДКАЯ, чтобы сдохнуть...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
745th - Samara
|
47 |
15:32 |
Среда, 05 Августа 2009
|
|
А мне Яндекс помог найти этот сайт
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
stem - SAMARA
|
49 |
21:35 |
Понедельник, 10 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я случайно нашла, когда выбирала машинку. Очень здорово, что есть такой клуб, где можно получить ответы на свои вопросы, и полезные советы. Огромное спасибо организаторам клуба.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
autolady -
|
50 |
21:25 |
Четверг, 17 Сентября 2009
|
|
а я на друзей шнивоводов насмотрелась... как они по слетам-покатушкам всяким гоняют-встречаются и мне тоже захотелось в клуб вступить... тем более пикантиков по гроду только прибавляется....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
51 |
08:48 |
Среда, 11 Ноября 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
мы тоже случайно забрели на сайт когда искали информацию о пиканто, друг посоветовал набрать в гугле....мы зашли почитали и еще больше утвердились с покупкой пикашки)))долго заходили как гости, а уж когда наша Масечка приехала домой сразу зарегистрировались))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о.
|
52 |
23:54 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
|
логично что сейчас у всех клубы) набрала в яндексе...ещё наверн полгода назад...почитала отзывы, ушла в раздумья...во второй раз зашла на киа-клуб и они ссылаются на вас...опять зашла и зарегилась...но пока ещё выбор не сделан((( п.с.увжаемые подскажите где почитать тут на форуме про сравнение пикант с др.машинками этого класса
|
Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с) Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
53 |
12:28 |
Суббота, 21 Ноября 2009
|
|
А я специально искал и нашел (благо это не составило большого труда ) этот клуб. Изначально мы с женой хотели купить матиз, ну и стал я рыскать по просторам интернета и искать отзывы, да информацию разную, чтобы узнать что же это за "зверь" такой. Но как выянилось матизы с автоматами уже давно сняты с производства и не поставляются в Россию. И тут во дворе на газа попалась пиканта, присмотрелись - понравилась. Размерами не на столько больше, а выглядит посолиднее. Так что-то я немного отвлекся. Вобщем, когда искал информация по пиканте, первым делом набрал в поисковике "клуб пиканто", в принципе даже не сомневаясь что такой есть. Недельку тут побыл, почитал. Класная тут атмосфера, море нужной и интересной информации, да и с решением приобрести пиканту (сейчас уже думаем, как же называть её будем? ) определились окончательно. Так что вкоре надеюсь стать действительным пикантоводом!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fireflight -
|
54 |
23:51 |
Понедельник, 23 Ноября 2009
|
|
мне друг дал, сказал, что случайно нашел где-то
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
55 |
23:20 |
Понедельник, 11 Января 2010
|
|
Искал в инете другу замену задних фонарей - нашел себе клуб. Больше года был гостем. Друг машину поменял, а у меня "Малышка". Нравятся и сайт и машинка.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
56 |
15:19 |
Четверг, 14 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
в инете случайно.... когда встал вопрос о смене колес
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nastasya -
|
57 |
19:05 |
Воскресенье, 17 Января 2010
|
|
обнаружила сайт давно, наверно года полтора назад, когда информации в бумажном "руководстве пользователя" оказалось недостаточно... ) недавно решила - почему бы и не вступить в клуб
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
58 |
19:42 |
Среда, 03 Февраля 2010
|
|
Набрал в поисковике "Руководство по ремонту Kia Picanto" и в первых строках нашел сей чудный форум. Спасибо, что он есть
|
Сообщение отредактировал Митяйка - Среда, 03 Февраля 2010, 19:42
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
59 |
17:07 |
Пятница, 18 Июня 2010
|
|
Я когда пришла к мысли, что надо брать Пику (каким образом пришла - уже писала на этом форуме) начала искать отзывы о машинке итд. Наткнулась на этот клуб, даже будучи потенциальным владельцем данной милахи понравилась атмосфера на сайте, отзывы о Пике итд! и решила: как покупаю - сразу зарегистрируюсь обязательно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Дима1975 - Москва, Одинцово
|
60 |
07:48 |
Четверг, 31 Марта 2011
|
|
Доброе утро:) а я сделал в точности как Lexa:) один в один:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|