Как, от куда или от кого вы узнали об нашем клубе???
|
|
fillinmc - Челябинск
|
31 |
22:26 |
Воскресенье, 20 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SEV) а народ то попер на это дело!!! самое смешное что в поисковик то они вбивают "фото член"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
32 |
10:46 |
Понедельник, 21 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ыыыы мот албом в стиле "ххх" открыть? дак тогда притоку посетителей не будет придела?
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
33 |
17:32 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pred4) албом в стиле "ххх" открыть? дак тогда притоку посетителей не будет придела? Это мысль!!! А кто там свои фото разместит??????????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
34 |
19:39 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, модераторы обязаны открывателями быть
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aka_mev -
|
35 |
12:22 |
Пятница, 25 Июля 2008
|
|
А я от брата узнал. И с пикантерами пиво пил в недавней их вылазке. Один меня укусил в шею (шютка), и я теперь тоже Пиканту себе хочу....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
36 |
12:54 |
Пятница, 25 Июля 2008
|
|
Quote (aka_mev) тоже Пиканту себе хочу.... ага, заразная штука.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shelenka -
|
37 |
16:36 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
|
искала в яндексе как заменить лампочку ближнего света в своей пиканте и первая же ссылка вывела на этот форум уменя Пиканта уже больше 4 лет (наверное я была одним из первых покупателй этой машины в России) и когда я раньше(4 года назад) искала клуб пикантоводов - на яндексе по этому поводу была тишина пы.сы. лампочку я пока так и не заменила. руки не дошли
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
38 |
19:00 |
Четверг, 20 Ноября 2008
|
|
набрала по поиску форум киа ,почитать что народ пишет про машинку ,чтоб заранее знать к чему готовиться ну вот и набрела на клуб , почитала, понравилось,много интересного,и решила остаться
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ryskaposten -
|
39 |
00:45 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
|
У меня перегорела лампочка габаритки и номерного знака. Я решил их заменить - через полчаса капитулировал. С ободранными руками приехал в сервис, мне со знанием дела объяснили, что случай не гарантийный и не страховой и без разборки половины машины не обойтись и назвали цену ( если не будет осложнений) в размере 10% от стоимости автомобиля. Я сказал, что мне нужно основательно подумать. Сел за комп, нашёл светодиодные лампочки, начал искать инструкцию по съёму крыльев, бампера. На шведском - ни фига! Поискал на русском - и - вуаля, самсалабим! Не надо кузов трогать. Клуб пиканто добрый джин! Лампы поменял, техосмотр без замечаний! Вот такая история.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
dane4ka -
|
41 |
01:32 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
|
в тот же день, когда внесла предоплату за Пикачу, мой бывший МЧ нашел клуб Пиканто и меня зарегил. Правда я долго тут не появлялась..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
43 |
22:52 |
Воскресенье, 05 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я нашел в инете, зарегился... а позже меня еще и Ursa пригласила)) так что без клуба я бы не остался Admin'у гип гип ура!!!)
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
44 |
12:26 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
когда решила покупать пикуса, начала искать инфу о машинке..ввела в гугле название автомобиля и сразу вылез форум!так что теперь я тут и мне тут очень нравится
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Четверг, 30 Июля 2009, 12:27
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Клепа -
|
45 |
18:58 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
Совершенно случайно нашла в инете. Причем очень много перед этим чего читала и где бывала, а этот форум как-то сразу не попался. А жаль, можно было бы избежать некоторых ошибок и нервотрепки при покупке. Ведь нашла уже, когда была заказана машинка, и назад никак... Но в общем, хорошо, что все хорошо кончается. А форум теперь каждый день помогает, любой вопрос - и я тут
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|