Как, от куда или от кого вы узнали об нашем клубе???
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
18:56 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Я думаю пора задать этот вопрос каждому.... Интересно как о клубе узнают люди!??? P.S Лично я стаю в основах данного клуба был тут когда никого еще не было... Роясь в инете находил множество различных клубов, а именно по нашей машинке не было!!! и мало кто знает что день рождения у Club-Picanto 23 Ноября 2007, 19:22 и скоро нам будет пол года... ну ладно это я от темы ушел... Тема звучит так Как, от куда или от кого вы узнали об нашем клубе??? Прошу расскажите всем как вы сюда попали!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
2 |
19:57 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я так же, в поисковике нашел, был еще в черном оформлении, был одним из первых пользователей, помню пришел, тут еще порядка 10ти человек было,если не меньше, если можно посмотреть какой пользователь, то скажите мне, мне интересно
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
20:01 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pred4) порядка 10ти человек было преувеличиваешь ты был 5 зарегистрированным пользователем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
4 |
20:51 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а кто был фф десятке?!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
21:06 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Admin AMMon Алексей Alexandr1096 Pred4 kiapicanto588 жбан EugenieS Nika triod Правда некоторые из них мертвые регистрации! но это и есть первая десятка!Добавлено (13 Май 2008, 21:06) --------------------------------------------- К примеру 100 участник basusha Жанна 150 artek Крыжанов Владимир был на сайте всего один день в день регистрации
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
6 |
22:00 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Я нашел его в поисковике, тогда на мой взгляд он был мертвым сайтом - всего пара тем на форуме, да десяток членов, я даже регистрироваться не стал. Но спустя месяц-два снова наткнулся на этот клуб, зарегистрировался и стал его участником по гроб жизни (моей или моего автомобиля)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
7 |
22:06 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а мне скинул кто то приглашение и я ушел с сайта на котором ранее сидел, тоже было черное оформление, а вот каким я зарегился тоже интересно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
8 |
22:17 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, wow)) почетное пятое место, из первой десятки активны мы трое, ты,я и адм))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
9 |
22:24 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pred4) из первой десятки активны мы трое, ты,я и адм)) ну вот вам и за пивом бежать!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
10 |
23:10 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (k60) по гроб жизни (моей или моего автомобиля) Напомянаю что здесь место встречи не только владельцев пики, но и людей симпотезирующих данному авто Quote (vampire) а мне скинул кто то приглашение и я ушел с сайта на котором ранее сидел намекни какой старый сайт и я скажу тебе кто Я лично тоже нашел его в поисковике не скажу каким был но точно помню что было не более 30 учасников...после разговора с админом подключился к развитию клуба, а уж как успешно или нет решать вам
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
11 |
23:31 |
Вторник, 13 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
fillinmc, оприделенно успешно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
12 |
11:57 |
Среда, 14 Мая 2008
|
|
Quote (vampire) ушел с сайта на котором ранее сидел Кинул наших да? Устроим тебе взбучку на ближайшей встрече
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
13 |
00:01 |
Суббота, 17 Мая 2008
|
|
А меня переманили со smallCar.ru честно говоря ,когда первый раз посетил НАШ сайт в чёрном цвете особого восторга и привлекательности небыло,теперь всё иначе,на предыдущий сайт даже не заглядываю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Alexandr1096 -
|
15 |
21:48 |
Пятница, 30 Мая 2008
|
|
Всем доброго времени суток. Я, к сожалению, не часто бываю на сайте, но как только получаю рассылку, сразу же внимательно знакомлюсь с новостями. Так как данная тема посвящена знакомству с клубом, поддерживаю тему и сообщаю, что я узнал о клубе из Инета. Когда выбирал машину для покупки наткнулся на клуб Хендэ и решил узнать, а нет ли клуба Пиканто. И повезло!!! С удовольствием слежу за новостями. Огромная благодарность организаторам!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|