Лада Гранта
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
16 |
23:35 |
Суббота, 29 Октября 2011
|
|
у меня знакомый покупал 2110. за год он отдавал ее в сервис 64 раза !!! он почти на ней не ездил, он там сам ничего не ремонтировал принципиально, чуть что сразу в сервис, благо все делали по гарантии.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
17 |
13:07 |
Воскресенье, 30 Октября 2011
|
|
Quote (Аццкая_белка) у меня знакомый покупал 2110. за год он отдавал ее в сервис 64 раза !!! он почти на ней не ездил, он там сам ничего не ремонтировал принципиально, чуть что сразу в сервис, благо все делали по гарантии. АХТУНГ!!! предлагаю тему на этом закрыть
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
18 |
14:59 |
|
|
за год денег не вкладывал ! менял только рассходники !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
19 |
16:17 |
|
|
Quote (Аццкая_белка) а год денег не вкладывал ! менял только рассходники !!! lucky )))
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
20 |
09:11 |
Четверг, 26 Января 2012
|
|
А мне Лада Гранта понравилась.Читал про нее тест в Авторевю последний номер и она там всех порвала кроме логона но он и стоит на 150 т.р. дороже. И цена наконец то стала одекватная за наше авто.И похоже многие небогатые россияне тоже так считают,что подтверждает очередь каторая растянулась до лета!!! Авто ВАЗ рулит!!!Может и вырулит из кризиса!? !!!
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
21 |
10:44 |
Четверг, 26 Января 2012
|
|
Quote (arsenii111) Читал про нее тест в Авторевю последний номер и она там всех порвала кроме логона
За статью поди деньги уплочены, вот и спели дифирамбы...
|
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
22 |
13:18 |
Четверг, 26 Января 2012
|
|
T687CA. Да нет скорей всего не кто там не чего не платил. Наоборот у них вобще хотели забрать этот авто с теста чтоб всякое плохое не писали... и там такая немного скандальная ситуация получилась в итоге им вторую Гранту с завода привезли. Вобще статья интересная советую почитать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
23 |
14:03 |
Четверг, 26 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Лада Гранта - это Рено Лохан но с шильдиком АвтоВаза и с "душой" АвтоВаза. Причем Ваз не собирается менять свои привычки и уже отзывает первую партию. Решили устранить один существенный косяк из множества других менее существенных. Даже скопипи#дить не могут нормально по чертежам...Согласно, что в городах, отличных от зажравшейся Москвы, у людей просто нет этих самых денег и там эти 250 тыс - целое состояние. Поэтому и вынуждены покупать наш автопром. Ибо его и починить можно на ходу. Дешево и сердито
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
24 |
14:52 |
Четверг, 26 Января 2012
|
|
Galchonok. Нет это не логан это полностью разработка авто Ваза, а точнее это дороботанная калина. Поэтому и седан калину с производства сняли. А насчет качества время покажет, а то что отозвали это даже удивительно... както по цевилизованному поступили и это радует. Мерседес тоже отзывал свои машинки)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
25 |
16:34 |
Четверг, 26 Января 2012
|
|
arsenii111, седан-калину сняли, скорее всего потому что руководство автотаза вышло из многолетнего запоя и протёрло глаза...тк более ублюдочной машины по дизайну придумать трудно(ну не под веществами). купить ЭТО в трезвом уме невозможно, могу ещё хоть как-то понять хатчпак и универсал, но галина-седан...уж извините, моему скудному интелекту не поддаётся, как такой проект вообще в производство подписали=(
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
26 |
17:35 |
Четверг, 26 Января 2012
|
|
KamikadzE, Авто Ваз и дизайн вещи действительно не совместимые.Но я знаю многих людей каторые и в трезвом уме и в доброй памяти покупают ЭТО... На самом деле все очень просто,если нет денег то идешь и покупаешь ЭТО...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
27 |
20:27 |
Четверг, 26 Января 2012
|
|
у меня подружка на продукции ВАЗа лет 6 ездила и ничего - ну не было возможности купить чт-то иностранное и чтобы по душе теперь она много чего о машинах знает :)))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sharpsouthpole - Брянск
|
28 |
20:53 |
Четверг, 26 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Может некоторые статью из АР недочитали?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
29 |
01:05 |
Пятница, 27 Января 2012
|
|
пока сам не пощупаешь, никогда не поймешь что они наделали )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|