Женщина за рулем!
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
91 |
17:32 |
Суббота, 25 Апреля 2009
|
|
Quote (Oleg) .хоть и не блондинка? думаю аварийный знак даже ребёнок сможет правильно разложить,а тут взрослая дэвушка...была б блондинкой можно было бы простить ей эту глупость ,наверное крашеная... Quote (Неблондинка) Нее, эт не я - точно не я ну ты то точно со знаком бы разобралась,я даж не сомневаюсь....
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
92 |
17:52 |
Суббота, 25 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я вчера такое видела....Представьте себе пешеходную дорожку, перегороженную 2мя столбиками (из металла) с цепью, дабы не повадно было автомобилистам по ней укорачивать путь. К столбикам подъезжает девушка на белой Хонде..Выходит, смотрит на столбики..потом садиться в машину и со всей дури дает газу на них...Я до сих пор теряюсь в догадках, зачем она это сделала..Может, просто перепутала передачи...хотела дать назад, а воткнула вперед..В общем Хонде звиздец пришел. Пробила решетку радиатора..снесла столбики..вырвала цепь так, что ту аж откинуло. И вроде не блондинка была...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
93 |
17:59 |
Суббота, 25 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, Теперь там цепь повесят не скоро-можно будет ездить
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
94 |
20:51 |
Суббота, 25 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) И вроде не блондинка была... Как же все-таки узнать, блондинка, или нет? И насколько натуральная?... Добавлено (25 Апрель 2009, 20:49) --------------------------------------------- Может, та дама со знаком как раз доказывала окружающим, что она НЕ блондинка?... Добавлено (25 Апрель 2009, 20:51) --------------------------------------------- Galchonok, нет такого слова! Есть слово "ШАНДЕЦ"!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 25 Апреля 2009, 20:53
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
95 |
11:19 |
Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Galchonok, нет такого слова! Есть слово "ШАНДЕЦ"! Я еще одно слово знаю, с числом Пи вначале:) Вот оно точно есть И часто встречается в нашей жизни. А если серьезно, то сейчас столько кривых слов придумали, что зас...ли русскую речь по полной. Грустно
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
96 |
12:27 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) с числом Пи вначале И читается оно - 3,14... А вообще-то с русским языком стал "полный порядок". Если уж из книг, газет, с экранов и т.д., от людей, которые, считается, "несут культуру в массы" слышишь , читаешь отборный "великий и могучий", около школ от 1 -2-классников слышишь "его же", от родителей, общающихся со своими детьми на "ём же"... Господи! Куда котимся?! ГРУСТНО....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
98 |
17:55 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Она не маневр,а знак Добавлено (26 Апрель 2009, 17:55) --------------------------------------------- Она показывала "аварийный треугольник"
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
99 |
18:42 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) Она показывала "аварийный треугольник" Круто! 20 копеек за хорошую шутку!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
100 |
06:49 |
Понедельник, 27 Апреля 2009
|
|
Quote (Oleg) Как же все-таки узнать, блондинка, или нет? И насколько натуральная?... Ты под юбку заглядывай
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
101 |
11:15 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) Ты под юбку заглядывай Да неее, я не из созерцателей!...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
102 |
12:06 |
|
|
Затразу определишь насколько натуральная
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Galchonok - Химки
|
104 |
17:12 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
К сведению товарищей мужчин: там тоже можно красить. Так что это нельзя считать 100% индикатором проверки на натуральный цвет.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|