Женщина за рулем!
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
76 |
11:45 |
Четверг, 26 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) надпись "ПОЛНАЯ ДУРА" на заднем стекле 20см буквами Интересная мысль. Надо запомнить...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
78 |
16:42 |
Четверг, 05 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
киапатра - Казань
|
79 |
11:10 |
Пятница, 06 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я вот за рулем поняла что нужно бояца женщин среднего возроста, в очках с усами и бородой, ездящих на старых отечественных автомобилях )))) они все неадекватны!
|
Сообщение отредактировал киапатра - Пятница, 06 Марта 2009, 11:13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
80 |
11:47 |
Пятница, 06 Марта 2009
|
|
ниразу еще женщины не видел в очках, с усами и бородой!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
81 |
12:51 |
Пятница, 06 Марта 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (киапатра) А я вот за рулем поняла что нужно бояца женщин среднего возроста, в очках с усами и бородой, ездящих на старых отечественных автомобилях ))) Милочка, да таких женщин стоит бояться не только за рулем, но и в жизни О_о
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
82 |
13:54 |
Пятница, 06 Марта 2009
|
|
Женщина за рулём - это нормально и хотим мы этого или нет, они будут колесить на своих супер тачках и на скромных " Окушках". Я уступаю им дорогу и держусь подальше на всякий случай. Эти авто, как правило, узнаваемы, даже если затонированы полностью по манерам езды и еще по присущим только им поступкам. Глядя на сидящих рядом мужчин,немного завидую - повезло! А в канун 8-го Марта и до того и после того, скажу одно - " Спасибо, что ВЫ рядом милые наши дамы!!! И дело в общем-то не в Вас, а больше в нас и на дорогах такого насмотришься, что Ваши проколы - чепуха по сравнению с ездой новоявленных водителей мужского пола! Эти Шума херы показывают такую езду на супертачках - нет слов.... Типа - езды по понятиям или у кого круче это самое...авто тот и прав. Ни грамма скромности и вежливости. Дорогие женщины! Не берите плохой пример с Шума--херов!!! Лучший пример- Пикантоводы!!! Удачи ВАм на дорогах !!! Берегите...сь плохих мальчиков, дружите с хорошими!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
83 |
17:46 |
Суббота, 07 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (киапатра) нужно бояца женщин среднего возроста, в очках с усами и бородой, ездящих на старых отечественных автомобилях )))) они все неадекватны! Я, хоть и не Ж., но тоже в очках, усах и бороде. И возраст тот еще... И еще год назад ездил на старой 6-ке... да еще и с лысиной... Пообобщаем? Добавлено (07 Март 2009, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Александр) Я уступаю им дорогу и держусь подальше на всякий случай. И я тоже... Добавлено (07 Март 2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Александр) Спасибо, что ВЫ рядом милые наши дамы!!! Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
84 |
00:52 |
Воскресенье, 08 Марта 2009
|
|
Дорогие наши женщины!!! В этот праздничный день заявляю: Чем больше Вас будет на дорогах, тем быстрее наши доблестные гаишники добьются высоких показателей на дорогах России!!!" Вы всегда торопитесь и я всегда уступаю Вам дорогу!!! И остановлюсь, если надо помочь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
85 |
02:53 |
Суббота, 25 Апреля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
не мог, не поделиться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
86 |
08:49 |
Суббота, 25 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
87 |
09:17 |
Суббота, 25 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Правильный подход к вопросу!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
88 |
09:38 |
Суббота, 25 Апреля 2009
|
|
И заметьте не блондинка зато оказалась очень находчивой
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
89 |
10:52 |
Суббота, 25 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) зато оказалась очень находчивой ...хоть и не блондинка?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 25 Апреля 2009, 10:53
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
90 |
11:17 |
Суббота, 25 Апреля 2009
|
|
Нее, эт не я - с чужим мужиком, на его машине среди леса....колеса менять - точно не я
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|