Женщина за рулем!
|
|
Балу - Москва
|
316 |
17:15 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
Quote (Tigrenok) Подъехали мы с мужем к дому, хотим припарковаться... Видим машинка собирается выезжать.... решили подождать места... Что же это за "чудо"... минут 5 подождали, пока оно пыталось задом выехать... решили успеем в аптеку съездить... Съездили, вернулись.... "оно" всё выезжает... а там моя машинка рядом стояла (Пикашка), а мы были на машине мужа.... так мне страшно стало, я говорю мужу: Иди помоги, боюсь за Лягушонка.... Но вот "оно" наконец выехало кое-как задом, стало нам пытаться дорогу уступить.... (правда чуть задом на забор не наехал) - и мы видим - за рулем МОЛОДОЙ МУЖЧИНА! Так что не от пола зависит умение водить автомобиль.... --------------------- Обрати внимание на несоответствия!
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 10 Декабря 2010, 17:17
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
317 |
17:18 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
Quote (Балу) Согласись, мужики не говорят по телефону, управляя машиной одной рукой Я могу еще согласится, что мужчины губы на ходу не красят , а вот насчет телефона...вроде как наоборот, они ж "деловее" и "важных" разговоров у них больше, причем прямо пропорционально стоимости машины
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
318 |
17:33 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
Неблондинка, Разговор разговору рознь! Женщина живет ушами.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tigrenok - Москва
|
319 |
17:36 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) Обрати внимание на несоответствия! Да, мы сначала не видели, кто за рулем... Но есть мужчины, которые даже не пытаются водить авто... считая это невозможным, неприемлемым... Есть у меня клиентки-женщины, у которых мужья не могут и не хотят водить авто... Их жены возят... А инструктор мне рассказывал про мужчину и женщину (муж и жена)... он их учил водить... Так вот женщина уже прилично ездила, а муж никак не мог освоить управление автомобилем... ему пришлось долго с ним мучиться... он в конце концов поехал... но вот вопрос: водит ли он сейчас....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
320 |
17:39 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
я один раз передвигаясь на общественном транспорте (я тогда еще даже и не думала о том,что сама как нибудь сяду за руль) увидела девушку,которая умудрялась во время движения рулить, говорить по телефону...и есть ойгурт ... а в общем то конечно это можно спорить до бесконечности, и умение водить машину не зависит от половой принадлежности!!! [p.s.] честно говоря меня всегда удивляло, как можно красить ногти, губы и ресницы при движении машины
|
Сообщение отредактировал skazka - Пятница, 10 Декабря 2010, 17:47
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tigrenok - Москва
|
321 |
17:47 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да вообще все люди разные: и мужчины, и женщины. Нельзя на дороге быть слишком самоуверенным, нужно уважать других участников движения независимо от того, мужчина это или женщина, и независимо от того, кто на каком автомобиле. Вот! Добавлено (10 Декабрь 2010, 17:47) --------------------------------------------- А мужчина пусть и не пытается губы красить за рулем, но я была свидетельницей: пытается что-то достать из бардачка, с заднего сиденья, выяснить почему вдруг прикуриватель перестал работать... и все это на ходу...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
322 |
17:53 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
Tigrenok, skazka, Неблондинка , Мы, мужики, любим вас совсем не за это! Мы любим вас, потому что вы есть, и вы такие как вы есть. Для нас это Счастье, что вы рядом с нами!
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 10 Декабря 2010, 17:56
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
323 |
18:05 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (skazka) честно говоря меня всегда удивляло, как можно красить ногти, губы и ресницы при движении машины а это великое искусство ..видимо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
324 |
20:28 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
Quote (Goa) skazka Цитата: честно говоря меня всегда удивляло, как можно красить ногти, губы и ресницы при движении машины -------------- а это великое искусство ..видимо ------------------ А, ведь некоторые еще на ходу умудряются менять колготки!? (Все анекдоты, они из жизни.)
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 10 Декабря 2010, 20:30
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
325 |
20:59 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) А, ведь некоторые еще на ходу умудряются менять колготки!? это впринципе реально..если есть круиз -контроль))) но на пикантах его нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
326 |
08:27 |
Суббота, 11 Декабря 2010
|
|
Quote (Goa) это впринципе реально..если есть круиз -контроль))) но на пикантах его нет ------------------------- Как хорошо, что "Круиз-контроль" не на всех машинах!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигрица - Тула
|
327 |
13:07 |
Вторник, 14 Декабря 2010
|
|
И все равно мы женщины лучшие!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
328 |
13:57 |
Вторник, 14 Декабря 2010
|
|
Тигрица, -------------------- Настоящий мужчина даже пытаться сравнивать не будет!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pereyro - Москва
|
329 |
15:29 |
Среда, 15 Декабря 2010
|
|
Вообще на дороге сексизм не уместен. Есть просто опытные и неопытные водители, хамы и скромники. причем все эти качества проявляются за рулем и в обычной жизни совсем по разному. Милая скромная девушка может за рулем быть просто демоном, а сволочь и хам мужик сев за руль..... так пожалуй и останется хамом и сволочью... А вообще увидя женщину за рулем стараюсь или увеличить дистанцию, или скорее обогнать, потому что кажется, что дама за рулем сама не очень четко представляет что ей делать с рулем, педалькой, зеркальцем и магнитолой в следующую минуту...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
330 |
15:39 |
Среда, 15 Декабря 2010
|
|
Quote (Pereyro) не очень четко представляет что ей делать с рулем, педалькой, зеркальцем и магнитолой в следующую минуту... Не поверите, но этому учат в автошколах, мы еще умеем хорошо обращаться с коробкой передач, включать поворотники (в отличии от мужского полу) ездить с ближним светом (а не как поступает большинство мужчин врубят дальний или противотуманки и пофиг я же один на дороге!!!) и т.д.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума