Суббота - 23 Ноября 2024 - 18:45
Женщина за рулем!
Балу - Москва 316 | 17:15 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Tigrenok)
Подъехали мы с мужем к дому, хотим припарковаться... Видим машинка собирается выезжать.... решили подождать места... Что же это за "чудо"... минут 5 подождали, пока оно пыталось задом выехать... решили успеем в аптеку съездить... Съездили, вернулись.... "оно" всё выезжает... а там моя машинка рядом стояла (Пикашка), а мы были на машине мужа.... так мне страшно стало, я говорю мужу: Иди помоги, боюсь за Лягушонка.... Но вот "оно" наконец выехало кое-как задом, стало нам пытаться дорогу уступить.... (правда чуть задом на забор не наехал) - и мы видим - за рулем МОЛОДОЙ МУЖЧИНА!
Так что не от пола зависит умение водить автомобиль....

---------------------
Обрати внимание на несоответствия! 141
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 10 Декабря 2010, 17:17

Вскачь не пашут!
Меню форума
Неблондинка - Пермь 317 | 17:18 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Согласись, мужики не говорят по телефону, управляя машиной одной рукой

Я могу еще согласится, что мужчины губы на ходу не красят 001 , а вот насчет телефона...вроде как наоборот, они ж "деловее" и "важных" разговоров у них больше, причем прямо пропорционально стоимости машины
Меню форума
Балу - Москва 318 | 17:33 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Неблондинка, 141
Разговор разговору рознь! Женщина живет ушами. 010 141

Вскачь не пашут!
Меню форума
Tigrenok - Москва 319 | 17:36 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Обрати внимание на несоответствия!

Да, мы сначала не видели, кто за рулем... Но есть мужчины, которые даже не пытаются водить авто... считая это невозможным, неприемлемым... Есть у меня клиентки-женщины, у которых мужья не могут и не хотят водить авто... Их жены возят... А инструктор мне рассказывал про мужчину и женщину (муж и жена)... он их учил водить... Так вот женщина уже прилично ездила, а муж никак не мог освоить управление автомобилем... ему пришлось долго с ним мучиться... он в конце концов поехал... но вот вопрос: водит ли он сейчас.... 061

Меню форума
skazka - п.Загорянский Щелковский район 320 | 17:39 | Пятница, 10 Декабря 2010
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
я один раз передвигаясь на общественном транспорте (я тогда еще даже и не думала о том,что сама как нибудь сяду за руль) увидела девушку,которая умудрялась во время движения рулить, говорить по телефону...и есть ойгурт 003 ... а в общем то конечно это можно спорить до бесконечности, и умение водить машину не зависит от половой принадлежности!!!

[p.s.] честно говоря меня всегда удивляло, как можно красить ногти, губы и ресницы при движении машины 023

Сообщение отредактировал skazka - Пятница, 10 Декабря 2010, 17:47

Меню форума
Tigrenok - Москва 321 | 17:47 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Да вообще все люди разные: и мужчины, и женщины. Нельзя на дороге быть слишком самоуверенным, нужно уважать других участников движения независимо от того, мужчина это или женщина, и независимо от того, кто на каком автомобиле. Вот! 061

Добавлено (10 Декабрь 2010, 17:47)
---------------------------------------------
А мужчина пусть и не пытается губы красить за рулем, но я была свидетельницей: пытается что-то достать из бардачка, с заднего сиденья, выяснить почему вдруг прикуриватель перестал работать... и все это на ходу...

Меню форума
Балу - Москва 322 | 17:53 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Tigrenok, skazka, Неблондинка ,
Мы, мужики, любим вас совсем не за это! Мы любим вас, потому что вы есть, и вы такие как вы есть. 033 Для нас это Счастье, что вы рядом с нами! 141
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 10 Декабря 2010, 17:56

Вскачь не пашут!
Меню форума
Goa - Москва-Королев 323 | 18:05 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (skazka)
честно говоря меня всегда удивляло, как можно красить ногти, губы и ресницы при движении машины

а это великое искусство ..видимо 003

Меню форума
Балу - Москва 324 | 20:28 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Goa)
skazka Цитата:
честно говоря меня всегда удивляло, как можно красить ногти, губы и ресницы при движении машины
--------------
а это великое искусство ..видимо 003

------------------
А, ведь некоторые еще на ходу умудряются менять колготки!? 008
(Все анекдоты, они из жизни.) 033
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 10 Декабря 2010, 20:30

Вскачь не пашут!
Меню форума
Goa - Москва-Королев 325 | 20:59 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
А, ведь некоторые еще на ходу умудряются менять колготки!?

это впринципе реально..если есть круиз -контроль))) но на пикантах его нет 003

Меню форума
Балу - Москва 326 | 08:27 | Суббота, 11 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Goa)
это впринципе реально..если есть круиз -контроль))) но на пикантах его нет

-------------------------
Как хорошо, что "Круиз-контроль" не на всех машинах! 003

Вскачь не пашут!
Меню форума
Тигрица - Тула 327 | 13:07 | Вторник, 14 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
И все равно мы женщины лучшие! 001
Меню форума
Балу - Москва 328 | 13:57 | Вторник, 14 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Тигрица,
--------------------
Настоящий мужчина даже пытаться сравнивать не будет! 003

Вскачь не пашут!
Меню форума
Pereyro - Москва 329 | 15:29 | Среда, 15 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Вообще на дороге сексизм не уместен. Есть просто опытные и неопытные водители, хамы и скромники. причем все эти качества проявляются за рулем и в обычной жизни совсем по разному. Милая скромная девушка может за рулем быть просто демоном, а сволочь и хам мужик сев за руль..... так пожалуй и останется хамом и сволочью... А вообще увидя женщину за рулем стараюсь или увеличить дистанцию, или скорее обогнать, потому что кажется, что дама за рулем сама не очень четко представляет что ей делать с рулем, педалькой, зеркальцем и магнитолой в следующую минуту...
Меню форума
IRA - Ростов-на-Дону 330 | 15:39 | Среда, 15 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Pereyro)
не очень четко представляет что ей делать с рулем, педалькой, зеркальцем и магнитолой в следующую минуту...

Не поверите, но этому учат в автошколах, мы еще умеем хорошо обращаться с коробкой передач, включать поворотники (в отличии от мужского полу) ездить с ближним светом (а не как поступает большинство мужчин врубят дальний или противотуманки и пофиг я же один на дороге!!!) и т.д.

Kia Picanto EX 2006г МКПП 1,0л
теперь она не моя
'
Меню форума
Поиск: