Суббота - 23 Ноября 2024 - 20:34
Женщина за рулем!
Балу - Москва 301 | 15:55 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Galchonok,
------------
141

Вскачь не пашут!
Меню форума
Leo - Тула 302 | 16:19 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Пикантная^блондинка я лично считаю, кому-то дано стать настоящими водителями, а кому-то нет (при любом стаже вождения). Как и любая профессия, есть мастера, а есть халтурщики. 141
Сообщение отредактировал Leo - Вторник, 07 Декабря 2010, 16:19

Kia Picanto EX 2006г АКПП 1,1л
Меню форума
Gremet - Podmoskovye 303 | 16:27 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Galchonok)
Провокационная тема однако. Тут можно спорить, спорить и спорить. Поверьте мне, среди мужчин есть намного худшие обезьяны с гранатами, чем среди женщин.

[i]"История рассказывает о том, как однажды Ганди и его спутник пошли в ворота большого города, чтобы распространять учение среди его жителей. Почти сразу же один из последователей Махатмы, который жил в этом городе, подошел к нему и сказал:
- Учитель, вы напрасно потеряете свое бесценное время и энергию, пытаясь проповедовать в этом городе. Здешние люди тяжелы сердцем и сопротивляются изменениям и слову истины. Они глупы и невежественны и не желают ничему учиться. Не тратьте свои дары на них.
Ганди улыбнулся и ответил:
- Я не сомневаюсь, что ты прав.
Несколько минут спустя другой последователь подошел к Ганди и сказал:
- Вы будете радушно приняты в этом прекрасном городе. Люди ждут вас и надеются услышать драгоценные слова учения, исходящие из ваших уст. Они изголодались по знанию и готовы к служению. Их сердца и умы открыты для вас.
Ганди улыбнулся и ответил:
- Я не сомневаюсь, что ты прав.
Тогда спутник Ганди повернулся к нему и с удивлением спросил:
- Мастер, как возможно, что вы сказали нечто одному человеку и совершенно противоположное - другому? Солнце и луна никогда не будут одним и тем же, день не может быть ночью.
Ганди улыбнулся своему другу:
- Я не сомневаюсь, что ты прав. Но ты наверняка заметил, что оба человека изрекали истину, соответствующую их системе ценностей. Первый во всем видит только плохое, второй ищет хорошее. Оба воспринимают мир таким, каким они ожидают его увидеть. Как же мы можем говорить, что человек неправильно воспринимает мир, если он сам выбирает свой опыт и способ восприятия? Ни один из этих мужчин не солгал. Они оба сказали правду. Только не всю."

Меню форума
Leo - Тула 304 | 16:38 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Gremet воистине верная история!!!! 173

Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 305 | 23:50 | Четверг, 09 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Galchonok)
Все намного прозаичней - лучший алгоритм реакции на выход из внештатной ситуации. Мужчина ВСЕГДА будет стараться выйти из ЛЮБОЙ ситуации может он или не может, но он БУДЕТ из нее выходиь. В этом разница

есть такое дело 001 здесь соглашусь 001 хотя бывают и мужчины-истерички 008

Добавлено (09 Декабрь 2010, 23:50)
---------------------------------------------

Quote (Leo)
Пикантная^блондинка я лично считаю, кому-то дано стать настоящими водителями, а кому-то нет (при любом стаже вождения). Как и любая профессия, есть мастера, а есть халтурщики. 141

Leo, я с Вами!все-таки это какой-никакой талант в какой-то степени - водить машину 001
Меню форума
Goa - Москва-Королев 306 | 11:02 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
ну почему бабы перестраиваются не глядя и полностью игнорируют ПОВОРОТНИКИ ! порой хочется по башке надавать! 043

Меню форума
Leo - Тула 307 | 11:33 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Goa, не соглашусь, не бабы, а ЖЕНЩИНЫ. 141

Меню форума
skazka - п.Загорянский Щелковский район 308 | 12:32 | Пятница, 10 Декабря 2010
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
Goa, добавлю 038 ...ооочень многие не хотят включать поворотники...и не только женщины!!!
Сообщение отредактировал skazka - Пятница, 10 Декабря 2010, 12:32

Меню форума
Goa - Москва-Королев 309 | 13:05 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Leo)
Goa, не соглашусь, не бабы, а ЖЕНЩИНЫ

такие именно БАБЫ !!!! 043
одна в меня чуть не впечаталась!!! она со второстепенной дороги идет влево, при этом смотря СОВСЕМ В ДРУГУЮ СТОРОНУ И БЕЗ ПОВОРОТНИКА!!!
поверьте, в этом плане женщины грешат больше, много раз замечала. Я понимаю, когда ты умеешь перестраиваться быстро и грамотно - то и поворотник не нужен.... но тогда прут как "барашки" - то это уже ДТПопасно

Добавлено (10 Декабрь 2010, 13:05)
Leo,
в Туле нет таких пробок как в Москве, а посему считаю, что водители в регионах гораздо добрее, как ВЫ) а я - 011

Меню форума
Leo - Тула 310 | 14:55 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Goa, честно скажу в Туле хамства на дорогах больше, уж поверь моему опыту (в Москве бываю тоже часто и на машинке).
Сообщение отредактировал Leo - Пятница, 10 Декабря 2010, 14:56

Меню форума
Балу - Москва 311 | 15:55 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Leo,
Если часто бываешь, то наверное обратил внимание, что тебе дают выехать из двора, повернуть налево во двор, перестроиться и препятствие объезжают строго по очереди через одну машину. Раньше такого не было. Об этом еще в журнале "За Рулем" в 70-х - 80-х писали. Значит прогресс налицо. 033 018

Добавлено (10 Декабрь 2010, 15:55)

Quote (skazka)
Goa, добавлю ...ооочень многие не хотят включать поворотники...и не только женщины!!!

-------------------
Согласись, мужики не говорят по телефону, управляя машиной одной рукой там, где и на двух, по моему скромному опыту, проехать трудно. Тем более на ИХ скорости. Увы, но это так. 002
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 10 Декабря 2010, 15:56

Вскачь не пашут!
Меню форума
Leo - Тула 312 | 16:13 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Балу, с тобой соглашусь. В Москве мне провинциалу легче. (Лично мне). Как ты заметил, если я показал поворот, то пропустят, главное не тупить. А в Туле наоборот ТУПУЮ морду скорчат, типа куда лезешь. Может правда культура вождения выше. А дураков везде хватает. Только в Москве их больше по количеству. (Априоре)

Меню форума
skazka - п.Загорянский Щелковский район 313 | 16:35 | Пятница, 10 Декабря 2010
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Согласись, мужики не говорят по телефону, управляя машиной одной рукой там

не соглашусь...видела сама неоднократно как мужики разговаривая по телефону тупили... 113
что касаемо меня,то я стараюсь не отвлекаться от дороги...и на телефоны не отвечаю...и уж тем более во время маневров т.к. везу ценный груз 009 свою жизнь и жизнь моего ребенка

Меню форума
Балу - Москва 314 | 16:41 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (skazka)
не соглашусь...видела сама неоднократно как мужики разговаривая по телефону тупили...
что касаемо меня,то я стараюсь не отвлекаться от дороги...и на телефоны не отвечаю...и уж тем более во время маневров т.к. везу ценный груз свою жизнь и жизнь моего ребенка

----------------------
Это еще одно принципиальное отличие мужика от женщины. Мужик говорит вобщем, женщина переводит разговор на себя. 141
Особенно сегодня меня эти "говоруньи" сильно достали. Едет, а видно - ездить не умеет, но... говорит! И Эмоцианально так говорит! Представь, какое место в ЕЁ восприятии на тот момент занимала дорога? 038
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 10 Декабря 2010, 16:42

Вскачь не пашут!
Меню форума
Tigrenok - Москва 315 | 17:02 | Пятница, 10 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Согласись, мужики не говорят по телефону, управляя машиной одной рукой там, где и на двух, по моему скромному опыту, проехать трудно. Тем более на ИХ скорости. Увы, но это так.

Не соглашусь. Сама неоднократно видела, как мужчины болтают по телефону, управляя одной рукой при перестроении, при проезде перекрестка (нерегулируемого), при перестроении.

Добавлено (10 Декабрь 2010, 17:01)
Подъехали мы с мужем к дому, хотим припарковаться... Видим машинка собирается выезжать.... решили подождать места... Что же это за "чудо"... минут 5 подождали, пока оно пыталось задом выехать... решили успеем в аптеку съездить... Съездили, вернулись.... "оно" всё выезжает... а там моя машинка рядом стояла (Пикашка), а мы были на машине мужа.... так мне страшно стало, я говорю мужу: Иди помоги, боюсь за Лягушонка.... Но вот "оно" наконец выехало кое-как задом, стало нам пытаться дорогу уступить.... (правда чуть задом на забор не наехал) - 003 и мы видим - за рулем МОЛОДОЙ МУЖЧИНА!
Так что не от пола зависит умение водить автомобиль....

Добавлено (10 Декабрь 2010, 17:02)
А насчет повортников: так полно мужчин, которые не считают нужным их включать, особенно на дорогих авто. 141

Меню форума
Поиск: