Суббота - 23 Ноября 2024 - 21:20
Женщина за рулем!
u908 - Москва 286 | 16:52 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Мне кажеца в неё задом сдал какой то заезжий из расеи 023 вот она и разошлась 018 141

Меню форума
Val-46 - Санкт-Петербург 287 | 16:55 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
u908, Почему заезжий??? - У Вас в Москве тоже клоунов хватает.. 033 003

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 288 | 16:56 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (илья257265)
буду говорить: о неуверенно москаль едет, тупит, теряется, сейчас застрянет.

086 003 001
Quote (илья257265)
А так конечно, есть и мужики отвратительно водящие и девушки, летающие как асы.

согласна 009
Меню форума
илья257265 - Рыбинск 289 | 16:58 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Val-46)
Почему заезжий??? - У Вас в Москве тоже клоунов хватает..

Вечный спор между добром и злом. светом и тенью, Москвой и Расеей.
Везде, везде клоуны в достатке.

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
u908 - Москва 290 | 17:05 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Val-46, Ты на правительсто шоль намекаешь? 001 003
Сообщение отредактировал u908 - Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:05

Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 291 | 17:12 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
u908, Вы о чем? 001
я, конечно, польщена таким вниманием к своей персоне, да только теряюсь в догадках в чем причина 001
К слову, никогда не участвовала в спорах о Москве и России, наоборот всегда считала, что в других городах люди добрее намного и отзывчевее. Я лишь о разнице в стилях вождения. Никого не хотела обидеть. Модераторы, простите что не по теме.
Меню форума
Val-46 - Санкт-Петербург 292 | 17:13 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
илья257265, u908, Да клоунов везде хватает 003

Quote (u908)
Ты на правительсто шоль намекаешь?

009 003 003

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Меню форума
Goa - Москва-Королев 293 | 18:52 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (илья257265)
и прекрасно готовящие/содержащие дом/воспитывающие детей парни

это явно вид мужского пола, занесенный в красную книгу 003

Меню форума
Останий - Новокузнецк 294 | 19:24 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Goa, а у нас таких много, хорошо готовить у нас должен каждый мужчина,так принято ( а сейчас это еще и это модно ) впрочем, как принято и хотя бы выходные посвящать детям, посещать с ними спортзалы, теннисные корты, бассейны, кататься на горных лыжах...а не только вечерами проверять уроки. А вот на то,чтобы поддерживать дома порядок времени хватает не у всех, максимум на текущие ремонты. Ну тут уж приходится выбирать, либо ты добытчик, либо домохозяйка 003
И в противовес этому мне кажется,что водить машину на приемлемом уровне у нас умеют едва ли 2-3 девушки на весь город, имеющие в предках жен декабристов,наши девушки сохранили качества, которые позволят им, как и из пра-пра-...бабушкам пойти в Сибирь за мужем, но вот похоже и их пра-пра-...бабушки могли лишь остановить коня на скаку, но не вскарабкаться на него, и уж не тем более гарцевать на нем красиво и статно 086

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Балу - Москва 295 | 15:22 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
*
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 07 Декабря 2010, 15:31

Вскачь не пашут!
Меню форума
Galchonok - Химки 296 | 15:34 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Провокационная тема однако. Тут можно спорить, спорить и спорить. Поверьте мне, среди мужчин есть намного худшие обезьяны с гранатами, чем среди женщин. Умение водить, чувствовать габариты машины, машину, скорость и тд и тп - это индивидуально для каждого. Тут либо дано, либо не дано.

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Балу - Москва 297 | 15:38 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Пикантная^блондинка)
Послушайте, стаж, конечно, это очень важно!Но ведь важно не сколько времени ты якобы ездишь, а сколько ты времени ПО ФАКТУ провел за рулем и, конечно, какие трассы и какой город!Очень часто вижу на МКАДе или на трешке машины с не московскими номерами, водители, обычно, серьезные взрослые дядьки, у которых наверняка этот самый стаж равен моему возрасту. Да только такие машины видно сразу, потому как ведут они себя на дороге крайне неуверенно - тупят, едут со скоростью 60 км/ч на автомагистралях, теряются!Все же в мегаполисе иногородним на дорогах сложно!Да и способности к вождению: реакция, сообразительность, смелость и решительность в конце концов - тоже вещи сугубо индивидуальные и всем даны в разной степени.

----------------------------------
Стаж это опыт. Опыт приходит со временем (человек сам становится мудрее) и с километражом в разных условиях вождения автомобиля. Те кто приезжают в Москву с переферии могут спокойно ездить там, где у москвича-горожанина просто волосы дыбом встанут.
Что касается реакции и закрепленных навков вождения, просто подумай, почему нет женщин-испытателей. Там как раз нужны и реакция и внутренняя установка выйти из любой ситуации. А вот тут мы разные. В штатных условиях женщина может быть аккуратней, но в критических у нас просто разный алгоритм поведения. Исключения есть, но это очень редкие исключения, связанные с индивидуальными особенностями конкретной женщины.
То о чем я говорил, это те ошибки других, которые можно было бы принять во внимание, хотя никто не может запретить учиться на собственных. 141

Добавлено (07 Декабрь 2010, 15:38)
---------------------------------------------

Quote (Galchonok)
Провокационная тема однако. Тут можно спорить, спорить и спорить. Поверьте мне, среди мужчин есть намного худшие обезьяны с гранатами, чем среди женщин. Умение водить, чувствовать габариты машины, машину, скорость и тд и тп - это индивидуально для каждого. Тут либо дано, либо не дано.

----------------------
Спорить можно. А толку? Мы не лучше и не хуже друг друга. Мы просто разные. Поэтому женщин-испытателей не бывает (Попович и Савицкую, как показатели равенства возможностей рассматривать не будем, по понятным причинам.) 141
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 07 Декабря 2010, 15:50

Вскачь не пашут!
Меню форума
Galchonok - Химки 298 | 15:42 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Ну, я не предлагаю спорить. Это просто бессмысленно. Касательно женщин-испытателей, это мужская работа. Отвага и все такое.

Добавлено (07 Декабрь 2010, 15:42)
Так что предлагаю мир 018

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Балу - Москва 299 | 15:47 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Galchonok)
Ну, я не предлагаю спорить. Это просто бессмысленно. Касательно женщин-испытателей, это мужская работа. Отвага и все такое.

---------------------
Все намного прозаичней - лучший алгоритм реакции на выход из внештатной ситуации. Мужчина ВСЕГДА будет стараться выйти из ЛЮБОЙ ситуации может он или не может, но он БУДЕТ из нее выходиь. В этом разница. 141

Добавлено (07 Декабрь 2010, 15:47)

Quote (Galchonok)
Так что предлагаю мир

----------------------
Ни за что! Только Любовь и заботу! 141

Вскачь не пашут!
Меню форума
Galchonok - Химки 300 | 15:54 | Вторник, 07 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Принято :) 009