Суббота - 23 Ноября 2024 - 22:31
Женщина за рулем!
Mikey - Москва 271 | 12:37 | Среда, 24 Ноября 2010
Новенький
Оффлайн
Женщина за рулём это очень забавная штука часамибы смотрел как они паркуются между двумя машинами
Меню форума
Останий - Новокузнецк 272 | 13:11 | Среда, 24 Ноября 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Mikey, так она часами и паркуется 003

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Тимоша - Ярославль 273 | 21:25 | Суббота, 04 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
недавно на парковке у одного тц сорвала аплодисменты мужчин. В ожидании своего малыша Пикантного езжу на хонде Одиссей-7ми местный универсал минивен, так вот в плотной парковке выполняла маневр-парковка задом. Ох,наверное,7 потов сошло у хозяев тех,между кем я заезжала, даже вышли из своих нашим посмотреть. Но когда всё успешно получилось, я заглушила и вышла, то они даже похлопали:-)

В ожидании своего Малыша! Уже в России:-) скоро будет дома!
Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 274 | 20:18 | Воскресенье, 05 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (knopa87)
Вообще техника это не наше, мы же девАчки))) у нас природой заложено детей рожать и очаг домашний беречь)))

вот тут не совсем согласна!Действительно, есть девушки и женщины, которые ездят аккуратно, не гоняют , все по правилам- скучно!я, например, очень люблю быструю езду и гоняю по Москве в среднем 80-90, на МКАДе - 100-120. Признаюсь, лихачу, но уже давно уверенно, так как чувствую что дано мне это. т-т-т. Многие друзья удивляются, что стаж небольшой, а езжу уверенно и зачастую намного лучше тех, кто уже давно рулит. Тут действительно - либо дано, либо не дано, а так, конечно, все когда-то учились и всем когда-то сигналили. Часто вижу таких мадамов за рулем, тревожных , как я говорю 086 но, в основном, 'это женщины, от 40 до +++ (это, мне кажется, самая опасная группа водителей 073 )А мужики - истерички это вообще отдельная песня!еще встречаются и такие сволочи, которые норовят наказать на дороге - этих за мужчин не держу вообще 057
А девушек на БОХАТЫХ автомобилях, плохо себя ведущих 001 086 просто не замечаю, а они напротив - своим ядом давятся, я же спокоооойная, сижу, губы крашу 003 или смски пишу 010
самое лучшее поведение в такой ситуации 009
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:21
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 275 | 20:59 | Воскресенье, 05 Декабря 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Пикантная^блондинка)
сижу, губы крашу или смски пишу самое лучшее поведение в такой ситуации

Ага, особенно на скорости 120... 003

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 276 | 21:16 | Воскресенье, 05 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Oleg, 003 003 003 003 086 086 086
Меню форума
Сбитый_летчик - Москва 277 | 22:44 | Воскресенье, 05 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
Пикантная^блондинка Цитата:
сижу, губы крашу или смски пишу самое лучшее поведение в такой ситуации

Ага, особенно на скорости 120...

ну... предел скорости зависит от общего уровня натренированности... 003

Меню форума
Балу - Москва 278 | 23:07 | Воскресенье, 05 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Пикантная^блондинка)
Многие друзья удивляются, что стаж небольшой, а езжу уверенно и зачастую намного лучше тех, кто уже давно рулит. Тут действительно - либо дано, либо не дано,

----------------------
Одно из типичных, и самое плохое, опасных заблуждений. 004
Про езду по городу я просто не говорю - боюсь "накаркать". 046

Вскачь не пашут!
Меню форума
Goa - Москва-Королев 279 | 10:44 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
это трындец! сегодня на ярославке столько обезьян с гранатами" попалось мне 043 едут без поворотников, красятся за рулем-на ходу!!!!! я в шоке 113

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 280 | 10:52 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Балу, да-да-да, где-то читал, что самые аварийноопасные -это те, у которых прошел первый страх перед вождением после автошколы (срок различный) и они гоняют уверенные, что все по плечу, а на самом деле эта уверенность опасна.
У таких водителей отрезвление приходит позно Пикантная^блондинка, не в обиду.
У меня стаж 9 лет, но стараюсь ездить осторожно, думая всегда за себя и "того парня".
Собственно чего и всем желяю.

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
Leo - Тула 281 | 11:57 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
После первого года безаварийной езды и наступает момент истины. Вроде опыт вождения уже есть, а на самом деле как-раз статистика и доказывает, что это самый опасный период. Будьте всегда внимательны на дорогах. И конечно правильно сказал илья257265 старайтесь предугадать действия других участников движения.

Kia Picanto EX 2006г АКПП 1,1л
Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 282 | 16:12 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Одно из типичных, и самое плохое, опасных заблуждений.

Послушайте, стаж, конечно, это очень важно!Но ведь важно не сколько времени ты якобы ездишь, а сколько ты времени ПО ФАКТУ провел за рулем и, конечно, какие трассы и какой город!Очень часто вижу на МКАДе или на трешке машины с не московскими номерами, водители, обычно, серьезные взрослые дядьки, у которых наверняка этот самый стаж равен моему возрасту. Да только такие машины видно сразу, потому как ведут они себя на дороге крайне неуверенно - тупят, едут со скоростью 60 км/ч на автомагистралях, теряются!Все же в мегаполисе иногородним на дорогах сложно!Да и способности к вождению: реакция, сообразительность, смелость и решительность в конце концов - тоже вещи сугубо индивидуальные и всем даны в разной степени. 030
Что же касается меня, профессионалом я себя отнюдь не считаю, но и новичком, уж простите, тоже. За полтора года ездила очень много и каждый день, очень много и часто на серьезных трассах, несколько раз в Ростов-на-Дону и Новороссийск, много раз в Тулу, Орел.
И параллельная парковка у меня, кстати, идеальная! 001

Добавлено (06 Декабрь 2010, 16:12)
---------------------------------------------

Quote (илья257265)
да-да-да, где-то читал, что самые аварийноопасные -это те, у которых прошел первый страх перед вождением

Вы будете смеяться, но никакого страха перед вождением у меня никогда не было!ни полтора года назад, не сейчас. как сейчас помню - в первый свой урок мы с инструктором сразу и выехали на МКАД и стали перестраиваться в плотном потоке 001
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:28
Меню форума
u908 - Москва 283 | 16:37 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Пикантная^блондинка, У меня тож паралельная парковка зашибись(ну в смысле мне паралельно как эту машину парковать)Я вообще как на желтке еду ...такова дурака включаю 171 (чиста из тактических побуждений)И ета....для чего решётку то ищешь? Бестрашная ты наша 001

Меню форума
Пикантная^блондинка - Москва 284 | 16:40 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
u908, для ремонта, вестимо, юморист ты наш 001
Меню форума
илья257265 - Рыбинск 285 | 16:48 | Понедельник, 06 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Пикантная^блондинка, ну это все очень хорошо, поздравляю. У меня на первом вождении нога на сцепе потрясывалась.
Конечно, мне провинциалу в мегаполисе сложнее чем тебе, я напряженней себя буду чувствовать. Но это это все равно, что я увидя машину с московскими номерами у себя в лесу на раздолбанной лесовозами в хлам дороге, буду говорить: о неуверенно москаль едет, тупит, теряется, сейчас застрянет. 003
Главное в незнакомом месте (будь то город или проселок) наличие хорошего штурмана. Этим летом мы ездили в Питер (впервые на машине), так на подъезде к городу жена проложила по карте маршрут, во время движения помогала советум куда повернуть где перестроится.... классно и быстро, без напрягов приехали в центр города, покатались там и уехали обратно.
А так конечно, есть и мужики отвратительно водящие и девушки, летающие как асы. И наоборот - отвратительные хозяйки и прекрасно готовящие/содержащие дом/воспитывающие детей парни. Мир многогранен 009

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
Поиск: