Женщина за рулем!
|
|
Mikey - Москва
|
271 |
12:37 |
Среда, 24 Ноября 2010
|
|
Женщина за рулём это очень забавная штука часамибы смотрел как они паркуются между двумя машинами
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
272 |
13:11 |
Среда, 24 Ноября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Mikey, так она часами и паркуется
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тимоша - Ярославль
|
273 |
21:25 |
Суббота, 04 Декабря 2010
|
|
недавно на парковке у одного тц сорвала аплодисменты мужчин. В ожидании своего малыша Пикантного езжу на хонде Одиссей-7ми местный универсал минивен, так вот в плотной парковке выполняла маневр-парковка задом. Ох,наверное,7 потов сошло у хозяев тех,между кем я заезжала, даже вышли из своих нашим посмотреть. Но когда всё успешно получилось, я заглушила и вышла, то они даже похлопали:-)
|
В ожидании своего Малыша! Уже в России:-) скоро будет дома!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
274 |
20:18 |
Воскресенье, 05 Декабря 2010
|
|
Quote (knopa87) Вообще техника это не наше, мы же девАчки))) у нас природой заложено детей рожать и очаг домашний беречь))) вот тут не совсем согласна!Действительно, есть девушки и женщины, которые ездят аккуратно, не гоняют , все по правилам- скучно!я, например, очень люблю быструю езду и гоняю по Москве в среднем 80-90, на МКАДе - 100-120. Признаюсь, лихачу, но уже давно уверенно, так как чувствую что дано мне это. т-т-т. Многие друзья удивляются, что стаж небольшой, а езжу уверенно и зачастую намного лучше тех, кто уже давно рулит. Тут действительно - либо дано, либо не дано, а так, конечно, все когда-то учились и всем когда-то сигналили. Часто вижу таких мадамов за рулем, тревожных , как я говорю но, в основном, 'это женщины, от 40 до +++ (это, мне кажется, самая опасная группа водителей )А мужики - истерички это вообще отдельная песня!еще встречаются и такие сволочи, которые норовят наказать на дороге - этих за мужчин не держу вообще А девушек на БОХАТЫХ автомобилях, плохо себя ведущих просто не замечаю, а они напротив - своим ядом давятся, я же спокоооойная, сижу, губы крашу или смски пишу самое лучшее поведение в такой ситуации
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:21
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
275 |
20:59 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Пикантная^блондинка) сижу, губы крашу или смски пишу самое лучшее поведение в такой ситуации Ага, особенно на скорости 120...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
276 |
21:16 |
|
|
Oleg,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
277 |
22:44 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Пикантная^блондинка Цитата: сижу, губы крашу или смски пишу самое лучшее поведение в такой ситуации Ага, особенно на скорости 120... ну... предел скорости зависит от общего уровня натренированности...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Goa - Москва-Королев
|
279 |
10:44 |
Понедельник, 06 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
это трындец! сегодня на ярославке столько обезьян с гранатами" попалось мне едут без поворотников, красятся за рулем-на ходу!!!!! я в шоке
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
280 |
10:52 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, да-да-да, где-то читал, что самые аварийноопасные -это те, у которых прошел первый страх перед вождением после автошколы (срок различный) и они гоняют уверенные, что все по плечу, а на самом деле эта уверенность опасна. У таких водителей отрезвление приходит позно Пикантная^блондинка, не в обиду. У меня стаж 9 лет, но стараюсь ездить осторожно, думая всегда за себя и "того парня". Собственно чего и всем желяю.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
281 |
11:57 |
|
|
После первого года безаварийной езды и наступает момент истины. Вроде опыт вождения уже есть, а на самом деле как-раз статистика и доказывает, что это самый опасный период. Будьте всегда внимательны на дорогах. И конечно правильно сказал илья257265 старайтесь предугадать действия других участников движения.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
282 |
16:12 |
|
|
Quote (Балу) Одно из типичных, и самое плохое, опасных заблуждений. Послушайте, стаж, конечно, это очень важно!Но ведь важно не сколько времени ты якобы ездишь, а сколько ты времени ПО ФАКТУ провел за рулем и, конечно, какие трассы и какой город!Очень часто вижу на МКАДе или на трешке машины с не московскими номерами, водители, обычно, серьезные взрослые дядьки, у которых наверняка этот самый стаж равен моему возрасту. Да только такие машины видно сразу, потому как ведут они себя на дороге крайне неуверенно - тупят, едут со скоростью 60 км/ч на автомагистралях, теряются!Все же в мегаполисе иногородним на дорогах сложно!Да и способности к вождению: реакция, сообразительность, смелость и решительность в конце концов - тоже вещи сугубо индивидуальные и всем даны в разной степени. Что же касается меня, профессионалом я себя отнюдь не считаю, но и новичком, уж простите, тоже. За полтора года ездила очень много и каждый день, очень много и часто на серьезных трассах, несколько раз в Ростов-на-Дону и Новороссийск, много раз в Тулу, Орел. И параллельная парковка у меня, кстати, идеальная! Добавлено (06 Декабрь 2010, 16:12) --------------------------------------------- Quote (илья257265) да-да-да, где-то читал, что самые аварийноопасные -это те, у которых прошел первый страх перед вождением Вы будете смеяться, но никакого страха перед вождением у меня никогда не было!ни полтора года назад, не сейчас. как сейчас помню - в первый свой урок мы с инструктором сразу и выехали на МКАД и стали перестраиваться в плотном потоке
|
Сообщение отредактировал Пикантная^блондинка - Понедельник, 06 Декабря 2010, 16:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
283 |
16:37 |
|
|
Пикантная^блондинка, У меня тож паралельная парковка зашибись(ну в смысле мне паралельно как эту машину парковать)Я вообще как на желтке еду ...такова дурака включаю (чиста из тактических побуждений)И ета....для чего решётку то ищешь? Бестрашная ты наша
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
284 |
16:40 |
|
|
u908, для ремонта, вестимо, юморист ты наш
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
285 |
16:48 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пикантная^блондинка, ну это все очень хорошо, поздравляю. У меня на первом вождении нога на сцепе потрясывалась. Конечно, мне провинциалу в мегаполисе сложнее чем тебе, я напряженней себя буду чувствовать. Но это это все равно, что я увидя машину с московскими номерами у себя в лесу на раздолбанной лесовозами в хлам дороге, буду говорить: о неуверенно москаль едет, тупит, теряется, сейчас застрянет. Главное в незнакомом месте (будь то город или проселок) наличие хорошего штурмана. Этим летом мы ездили в Питер (впервые на машине), так на подъезде к городу жена проложила по карте маршрут, во время движения помогала советум куда повернуть где перестроится.... классно и быстро, без напрягов приехали в центр города, покатались там и уехали обратно. А так конечно, есть и мужики отвратительно водящие и девушки, летающие как асы. И наоборот - отвратительные хозяйки и прекрасно готовящие/содержащие дом/воспитывающие детей парни. Мир многогранен
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|