Суббота - 23 Ноября 2024 - 23:28
Женщина за рулем!
Ли-Ли - Москва 256 | 19:11 | Среда, 28 Апреля 2010
Пользователь
Оффлайн
Темка старая,но острая для меня.Не хочу быть той,о ком скажут "ну дык баба ж за рулём " 043
Постоянно наблюдаю за мужем,как он ведёт машину,что делает,как делает.У самой права 4 года,но опыта вождения нет.Муж до своей не допускаем,ибо механика-враг женщин,говорит мой муж.
Вот-вот покупаю себе Пиканту,автомат. Месяца 3 буду ездить только за городом,так что москвичи-можете быть спокойны
Очень часто вижу нелепые поступки женщин за рулём.Краснею 010 На днях пришлось сесть в Спарк к даме,у который был большой опыт вождения.Именно по этой причине я вообще села к ней.Теперь у меня есть седой волос....его не видно,но я чувствую,что он есть. Я не знаю как я не убилась в тот день.Мы подрезади,обгоняли,перестраивались,есесенно,без поворотников,но когда на площади она повернула и в нас чуть не врезался опель на огромной скорости.... 008 я заорала,но она орала сильнее,на Опель 003 Мол сам дурак,фигли так несёшься!!! Может у страха глаза велики,но по-моему от аварии мы были в 5 см!
Я безумно боюсь метро последнее время,но я выскочила и побежала до него счастливая.
Может у нас,у женщин,это в крови? Что сделать,чтобы не пугать остальных?Мой инструктор хвалил меня...но у него были педали.... 071
Сообщение отредактировал Ли-Ли - Среда, 28 Апреля 2010, 19:13

Меню форума
Ланочка - Москва 257 | 09:53 | Пятница, 18 Июня 2010
Пользователь
Оффлайн
Тут либо дано, либо нет!
сама ненавижу куриц тупых на дороге! Хотя мужчины бывает и похлеще себя ведут. Тут без обид.
И сильно рычаг ПП никогда не дергала. (окромя как на жигулях 3 года, ибо по другому он не переключался) 003 шутка.
Надо думать всегда головой (независимо от пола), особенно, когда за рулем, по зеркалам смотреть, и думать не только о себе, но и о других участниках ДД, а не нагло переть вперед, разгоняя и подрезая других (а у нас, ксожалению, многие так делают).
а уж если не дано, то можно хоть 5,хоть 10 лет учить - так и будет лузером за рулем. Уж лучше и не садиться.
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 18 Июня 2010, 09:55
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 258 | 09:58 | Пятница, 18 Июня 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Ланочка)
а уж если не дано, то можно хоть 5,хоть 10 лет учить - так и будет лузером за рулем.

И это не всегда зависит от пола... 141

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Ланочка - Москва 259 | 10:03 | Пятница, 18 Июня 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
а уж если не дано, то можно хоть 5,хоть 10 лет учить - так и будет лузером за рулем.

И это не всегда зависит от пола...

я это и имела ввиду (писала выше) И это ключевая фраза моего сообщения)Основная мысль, так сказать 001
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 18 Июня 2010, 10:04
Меню форума
ek-ky - Нижний Новгород 260 | 16:40 | Пятница, 18 Июня 2010
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
ну вот Я - тоже девушка за рулем!

Считаю. что нет полового различия на дороге нет! или лучше сказать - кто лучше, кто хуже.
Меня и мужики некторые выводят из себя на дороге, так и зову их - "ИСТЕРИЧКИ"! 113
Ну да, стараюсь ехать по правилим - узкая дорога, ограничение 60 км/ч (населенный пункт) - и так уже еду 70, так нет, же ОН же весь изнервничается, туда-сюда - никак, как только возможность (на встечке нет никого), так сразу - через сплошную и на обгон. ДОВОЛЬНЫЙ и СЧАСЛИВЫЙ - все обогнал эту "бабу за рулем"!...а на билжайшем светофоре все равно его доганяю. Ну, и где смысл скажете? (И ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ)

Ну и женщины некоторые тоже не отстают: как машина покруче, то и выражение лица сразу другое - ни за что не пропустит, делает все что хочет, что ты - ОНА же КОРОЛЕВА.

Так что нет, дорогие мои,различия Н И К А К О Г О различия - есть хамство и ощущение, что ты круче всех, а мы же на дороге все - участники одного дорожного движения

Kia Picanto 2004г МКПП
моя снежинка)))
Меню форума
Lenchus - Санкт-Петербург 261 | 17:01 | Пятница, 18 Июня 2010
Пользователь
Оффлайн
Проблемы и непонимание между водителями на дороге возникает, как мне кажется, не из за половой принадлежности, а в первую очередь из-за отсутствия уважения друг к другу как к участникам дорожного движения, а во-вторых из-за довольно низкого уровня культуры отдельных индивидуумов! И как правильно подмечено ek-ky, мы все - участники одного дорожного движения, и если бы люди были более терпимы и с уважением относились друг к другу многих неприятных ситуаций можно избежать!
Но, каюсь, если некие водители на иномарках подороже и как правило покрупнее начинают меня поджимать с вышеописанным выражением лица, никогда спуска не даю, если правила не моей стороне 010 038
Меню форума
Ланочка - Москва 262 | 17:02 | Пятница, 18 Июня 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (ek-ky)
Меня и мужики некторые выводят из себя на дороге, так и зову их - "ИСТЕРИЧКИ"!
Ну да, стараюсь ехать по правилим - узкая дорога, ограничение 60 км/ч (населенный пункт) - и так уже еду 70, так нет, же ОН же весь изнервничается, туда-сюда - никак, как только возможность (на встечке нет никого), так сразу - через сплошную и на обгон. ДОВОЛЬНЫЙ и СЧАСЛИВЫЙ - все обогнал эту "бабу за рулем"!...а на билжайшем светофоре все равно его доганяю. Ну, и где смысл скажете? (И ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ)
Ну и женщины некоторые тоже не отстают: как машина покруче, то и выражение лица сразу другое - ни за что не пропустит, делает все что хочет, что ты - ОНА же КОРОЛЕВА.

+1 043
Меню форума
knopa87 - Москва, Долгопрудный 263 | 19:33 | Суббота, 16 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Мне вот пока с самой собой ездить страшно))) Чесслово, я всегда боялась оказаться новичком, потому что все от тебя ждут чего-то нормального, а выходит как-то по-идиотски))) мне и бибикают частенько, но что поделать? все через это проходят, только кто-то застревает на этом уровне, а кто-то бытро втягивается) Благо у меня автомат, на механнике я даже боюсь представить что было бы 001 В общем чайник, он и в Африке чайник))) Хоть я и женщина, но по наблюдениям с пассажирского сиденья, могу заверить, что мужчины ориентируются на дорогах гораздо лучше, хоть и порой совершают опасные маневры. Вообще техника это не наше, мы же девАчки))) у нас природой заложено детей рожать и очаг домашний беречь))) поэтому я пока, что смело заявляю, что езжу как блондинка))) Но надеюсь это на первое время, нервы все-таки дороже)

Меню форума
Балу - Москва 264 | 09:42 | Воскресенье, 17 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
knopa87, Ты не расстраивайся! Вспомни, на велосипеде ты же спокойно, нормально можешь ездить. Тут тебя никакие комплексы не одолевают? Так на машине проще - педали крутить не нужно и равновесие держать не приходится. Остается только следить за меняющейся вокруг тебя обстановкой. Пока это непривычно и ты просто не все успеваешь на этой скорости. Со временем, с опытом это пройдет. Мы ездим по-разному, но мужчины и женщины вполне могут уживаться на дороге. Со временем каждый начинает понимать особенности другого и проблема перестает существовать. У тебя все обязательно получится! Точто происходит с тобой сейчас, это естественный нормальный процесс. И очень хорошо, что ты сама видишь свои ошибки. Удачи тебе, и веры в себя! 141

Вскачь не пашут!
Меню форума
Tixas - Уфа 265 | 22:13 | Воскресенье, 17 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Балу, крутить педали и управлять стальным табуном более шестидесяти лошадей массой в тонну разница существенная. knopa87, перед заморозками рекомендую оставить авто на парковке, получать навыки зимнего вождения лучше позже других.

Меню форума
Балу - Москва 266 | 22:21 | Воскресенье, 17 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Tixas)
крутить педали и управлять стальным табуном более шестидесяти лошадей массой в тонну разница существенная.

-------------------------
Я о другом. Когда ты умеешь ездить на велосипеде, то ты его не замечаешь, он часть тебя, твое продолжение, как обувь на ноге, только педали крутить приходится. С машиной то же самое. А вот если ты начинаешь ей "упралять", то тебе есть еще чему поучиться. К примеру, при заносе на льду ты действуешь точно так же, как когда поскользнулся. Тут не до управления, тут рефлекс на изменение положения твоего тела. 001
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:23

Вскачь не пашут!
Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 267 | 23:19 | Воскресенье, 17 Октября 2010
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
Quote (Tixas)
перед заморозками рекомендую оставить авто на парковке, получать навыки зимнего вождения лучше позже других.

не соглашусь..это так каждую зиму можно машину ставить и забывать про нее..Все равно когда-нибудь придется учиться ездить зимой.
Люди на механике в первую же зиму садятся за руль и едут..Да, медленно может первое время, осторожно, аккуратно..но учатся. С каждым разом все больше и больше. Я в первую зиму свою, например, наоборот, старалась как можно больше ездить.
А у девушки автомат..большинство новичков боится горок зимой, по-моему ) а на автомате даже это не будет такой большой проблемой.
имхо.

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Меню форума
Балу - Москва 268 | 23:33 | Воскресенье, 17 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (ТигРРРа)
не соглашусь..это так каждую зиму можно машину ставить и забывать про нее..Все равно когда-нибудь придется учиться ездить зимой.

----------------------
Привет! Он не это имел ввиду. Он говорил о том, что ей лучше начать ездить после "недели жестянщика", когда народ уже перейдет на зимний стиль езды. 001

Вскачь не пашут!
Меню форума
ТигРРРа - Нижний Новгород 269 | 23:35 | Воскресенье, 17 Октября 2010
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
ну извините

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце...
Меню форума
knopa87 - Москва, Долгопрудный 270 | 10:18 | Понедельник, 18 Октября 2010
Пользователь
Оффлайн
Да-да, я все понимаю) Мне муж сказал первые 2 недели после первых заморозков я езжу на общественном))) На самом деле правильно, потому что пока все переобуются, пройдем минимум 2 недели, но к тому времени хотя бы большинство адекватных людей успеют обуть зимовку и уже вспомнят что такое гололед)))

Меню форума
Поиск: