Женщина за рулем!
|
|
Ли-Ли - Москва
|
256 |
19:11 |
Среда, 28 Апреля 2010
|
|
Темка старая,но острая для меня.Не хочу быть той,о ком скажут "ну дык баба ж за рулём " Постоянно наблюдаю за мужем,как он ведёт машину,что делает,как делает.У самой права 4 года,но опыта вождения нет.Муж до своей не допускаем,ибо механика-враг женщин,говорит мой муж. Вот-вот покупаю себе Пиканту,автомат. Месяца 3 буду ездить только за городом,так что москвичи-можете быть спокойны Очень часто вижу нелепые поступки женщин за рулём.Краснею На днях пришлось сесть в Спарк к даме,у который был большой опыт вождения.Именно по этой причине я вообще села к ней.Теперь у меня есть седой волос....его не видно,но я чувствую,что он есть. Я не знаю как я не убилась в тот день.Мы подрезади,обгоняли,перестраивались,есесенно,без поворотников,но когда на площади она повернула и в нас чуть не врезался опель на огромной скорости.... я заорала,но она орала сильнее,на Опель Мол сам дурак,фигли так несёшься!!! Может у страха глаза велики,но по-моему от аварии мы были в 5 см! Я безумно боюсь метро последнее время,но я выскочила и побежала до него счастливая. Может у нас,у женщин,это в крови? Что сделать,чтобы не пугать остальных?Мой инструктор хвалил меня...но у него были педали....
|
Сообщение отредактировал Ли-Ли - Среда, 28 Апреля 2010, 19:13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
257 |
09:53 |
Пятница, 18 Июня 2010
|
|
Тут либо дано, либо нет! сама ненавижу куриц тупых на дороге! Хотя мужчины бывает и похлеще себя ведут. Тут без обид. И сильно рычаг ПП никогда не дергала. (окромя как на жигулях 3 года, ибо по другому он не переключался) шутка. Надо думать всегда головой (независимо от пола), особенно, когда за рулем, по зеркалам смотреть, и думать не только о себе, но и о других участниках ДД, а не нагло переть вперед, разгоняя и подрезая других (а у нас, ксожалению, многие так делают). а уж если не дано, то можно хоть 5,хоть 10 лет учить - так и будет лузером за рулем. Уж лучше и не садиться.
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 18 Июня 2010, 09:55
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
258 |
09:58 |
Пятница, 18 Июня 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) а уж если не дано, то можно хоть 5,хоть 10 лет учить - так и будет лузером за рулем. И это не всегда зависит от пола...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
259 |
10:03 |
Пятница, 18 Июня 2010
|
|
Quote (Oleg) а уж если не дано, то можно хоть 5,хоть 10 лет учить - так и будет лузером за рулем. И это не всегда зависит от пола... я это и имела ввиду (писала выше) И это ключевая фраза моего сообщения)Основная мысль, так сказать
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 18 Июня 2010, 10:04
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
260 |
16:40 |
Пятница, 18 Июня 2010
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
ну вот Я - тоже девушка за рулем! Считаю. что нет полового различия на дороге нет! или лучше сказать - кто лучше, кто хуже. Меня и мужики некторые выводят из себя на дороге, так и зову их - "ИСТЕРИЧКИ"! Ну да, стараюсь ехать по правилим - узкая дорога, ограничение 60 км/ч (населенный пункт) - и так уже еду 70, так нет, же ОН же весь изнервничается, туда-сюда - никак, как только возможность (на встечке нет никого), так сразу - через сплошную и на обгон. ДОВОЛЬНЫЙ и СЧАСЛИВЫЙ - все обогнал эту "бабу за рулем"!...а на билжайшем светофоре все равно его доганяю. Ну, и где смысл скажете? (И ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ) Ну и женщины некоторые тоже не отстают: как машина покруче, то и выражение лица сразу другое - ни за что не пропустит, делает все что хочет, что ты - ОНА же КОРОЛЕВА. Так что нет, дорогие мои,различия Н И К А К О Г О различия - есть хамство и ощущение, что ты круче всех, а мы же на дороге все - участники одного дорожного движения
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
261 |
17:01 |
Пятница, 18 Июня 2010
|
|
Проблемы и непонимание между водителями на дороге возникает, как мне кажется, не из за половой принадлежности, а в первую очередь из-за отсутствия уважения друг к другу как к участникам дорожного движения, а во-вторых из-за довольно низкого уровня культуры отдельных индивидуумов! И как правильно подмечено ek-ky, мы все - участники одного дорожного движения, и если бы люди были более терпимы и с уважением относились друг к другу многих неприятных ситуаций можно избежать! Но, каюсь, если некие водители на иномарках подороже и как правило покрупнее начинают меня поджимать с вышеописанным выражением лица, никогда спуска не даю, если правила не моей стороне
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
262 |
17:02 |
Пятница, 18 Июня 2010
|
|
Quote (ek-ky) Меня и мужики некторые выводят из себя на дороге, так и зову их - "ИСТЕРИЧКИ"! Ну да, стараюсь ехать по правилим - узкая дорога, ограничение 60 км/ч (населенный пункт) - и так уже еду 70, так нет, же ОН же весь изнервничается, туда-сюда - никак, как только возможность (на встечке нет никого), так сразу - через сплошную и на обгон. ДОВОЛЬНЫЙ и СЧАСЛИВЫЙ - все обогнал эту "бабу за рулем"!...а на билжайшем светофоре все равно его доганяю. Ну, и где смысл скажете? (И ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ) Ну и женщины некоторые тоже не отстают: как машина покруче, то и выражение лица сразу другое - ни за что не пропустит, делает все что хочет, что ты - ОНА же КОРОЛЕВА. +1
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
knopa87 - Москва, Долгопрудный
|
263 |
19:33 |
Суббота, 16 Октября 2010
|
|
Мне вот пока с самой собой ездить страшно))) Чесслово, я всегда боялась оказаться новичком, потому что все от тебя ждут чего-то нормального, а выходит как-то по-идиотски))) мне и бибикают частенько, но что поделать? все через это проходят, только кто-то застревает на этом уровне, а кто-то бытро втягивается) Благо у меня автомат, на механнике я даже боюсь представить что было бы В общем чайник, он и в Африке чайник))) Хоть я и женщина, но по наблюдениям с пассажирского сиденья, могу заверить, что мужчины ориентируются на дорогах гораздо лучше, хоть и порой совершают опасные маневры. Вообще техника это не наше, мы же девАчки))) у нас природой заложено детей рожать и очаг домашний беречь))) поэтому я пока, что смело заявляю, что езжу как блондинка))) Но надеюсь это на первое время, нервы все-таки дороже)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
264 |
09:42 |
Воскресенье, 17 Октября 2010
|
|
knopa87, Ты не расстраивайся! Вспомни, на велосипеде ты же спокойно, нормально можешь ездить. Тут тебя никакие комплексы не одолевают? Так на машине проще - педали крутить не нужно и равновесие держать не приходится. Остается только следить за меняющейся вокруг тебя обстановкой. Пока это непривычно и ты просто не все успеваешь на этой скорости. Со временем, с опытом это пройдет. Мы ездим по-разному, но мужчины и женщины вполне могут уживаться на дороге. Со временем каждый начинает понимать особенности другого и проблема перестает существовать. У тебя все обязательно получится! Точто происходит с тобой сейчас, это естественный нормальный процесс. И очень хорошо, что ты сама видишь свои ошибки. Удачи тебе, и веры в себя!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
265 |
22:13 |
|
|
Балу, крутить педали и управлять стальным табуном более шестидесяти лошадей массой в тонну разница существенная. knopa87, перед заморозками рекомендую оставить авто на парковке, получать навыки зимнего вождения лучше позже других.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
266 |
22:21 |
|
|
Quote (Tixas) крутить педали и управлять стальным табуном более шестидесяти лошадей массой в тонну разница существенная. ------------------------- Я о другом. Когда ты умеешь ездить на велосипеде, то ты его не замечаешь, он часть тебя, твое продолжение, как обувь на ноге, только педали крутить приходится. С машиной то же самое. А вот если ты начинаешь ей "упралять", то тебе есть еще чему поучиться. К примеру, при заносе на льду ты действуешь точно так же, как когда поскользнулся. Тут не до управления, тут рефлекс на изменение положения твоего тела.
|
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:23
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
267 |
23:19 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Tixas) перед заморозками рекомендую оставить авто на парковке, получать навыки зимнего вождения лучше позже других. не соглашусь..это так каждую зиму можно машину ставить и забывать про нее..Все равно когда-нибудь придется учиться ездить зимой. Люди на механике в первую же зиму садятся за руль и едут..Да, медленно может первое время, осторожно, аккуратно..но учатся. С каждым разом все больше и больше. Я в первую зиму свою, например, наоборот, старалась как можно больше ездить. А у девушки автомат..большинство новичков боится горок зимой, по-моему ) а на автомате даже это не будет такой большой проблемой. имхо.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
268 |
23:33 |
|
|
Quote (ТигРРРа) не соглашусь..это так каждую зиму можно машину ставить и забывать про нее..Все равно когда-нибудь придется учиться ездить зимой. ---------------------- Привет! Он не это имел ввиду. Он говорил о том, что ей лучше начать ездить после "недели жестянщика", когда народ уже перейдет на зимний стиль езды.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
269 |
23:35 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
ну извините
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
knopa87 - Москва, Долгопрудный
|
270 |
10:18 |
Понедельник, 18 Октября 2010
|
|
Да-да, я все понимаю) Мне муж сказал первые 2 недели после первых заморозков я езжу на общественном))) На самом деле правильно, потому что пока все переобуются, пройдем минимум 2 недели, но к тому времени хотя бы большинство адекватных людей успеют обуть зимовку и уже вспомнят что такое гололед)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|