Женщина за рулем!
|
|
Юлья -
|
136 |
11:33 |
Вторник, 25 Августа 2009
|
|
практики вождения у меня очень мало,сто лет прошло с тех пор как сдала на права, но я очень надеюсь,что не создам никому никаких проблем на дороге. Сама бы на месте автора топа бы ей!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
137 |
11:56 |
Вторник, 25 Августа 2009
|
|
Quote (Svetik07) брюнет на БМВ а он не усатый был? Ну вот проста заметил: Если кто то неадекватно едет то либо женщина, либо усатый, либо старик. Подъезжаешь - точно! кто то из них! Ничего личного! Статистические данные! кстати эта тема уже где то была....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
138 |
18:36 |
Вторник, 25 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) либо усатый, либо старик Seryjs, а если к этим двум достоинствам еще и борода? А лысина? Посмотри чуть левее... Добавлено (25 Август 2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Олег) Думает дамочка только о себе, Тёзка, чтобы думать, надо иметь мозги. А где взять то?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
139 |
18:45 |
Вторник, 25 Августа 2009
|
|
да как среди молодых не усатых, так и среди старперов, хватает дебилов и независимо от цвета усов и волос,но тут на парковке.. да еще столько места ,что вагон войдет... просто надо быть реально тупой,я понять не могу куда она смотрела когда ехала задом? вперед что ли? прибила бы..Добавлено (25 Август 2009, 18:45) --------------------------------------------- самое обидное то, что сам ездишь аккуратничаешь а какие-то выродки не от мира сего,попортят твое имущество запросто как два пальца об осВальт..
|
Сообщение отредактировал Pchelka - Вторник, 25 Августа 2009, 18:42
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
140 |
19:06 |
Вторник, 25 Августа 2009
|
|
"КАСКА Рулит!" да она блондинка в шоколаде, небось трендит подругам что снова срубила деньжат со страховой, ей и учиться ездить не надо сменит после года таранов страховую и все ОК. Если дверь помыть, пластмассу соскоблить, вероятно дело остановится на косметическом ремонте.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Scifi - Кемерово
|
141 |
05:57 |
Среда, 26 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Может немного не в тему, но про женщин за рулем. Буквально на той недели подъехал к кольцу, стою пропускаю авто движущихся по кольцу, смотрю Toyota летит по кольцу против шерсти, т.е. по часовой стрелки, я просто офигел как можно да такого додуматься. Когда эта машина проехала возле меня я увидел в ней двух куриц смеющихся. Явно она на права не училась.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
142 |
10:55 |
Среда, 26 Августа 2009
|
|
Quote (Oleg) Seryjs, а если к этим двум достоинствам еще и борода? А лысина? Посмотри чуть левее... ну кто носит усы и кто бороду разные люди. А про кепку ничё не говорил
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
143 |
19:47 |
Среда, 26 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) Ну вот проста заметил: Если кто то неадекватно едет то либо женщина, либо усатый, особенно если усатый и в очках вообще алес капут неоднократно замечено.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
144 |
20:05 |
Среда, 26 Августа 2009
|
|
Вот все на женщин накинулись - а когда мужик как придурок паркуется, собирая все ближайшие зеркала, это нормально! Я, к примеру, великолепно паркуюсь задом, да и передом не составляет никакого труда! Моя свекровь в 60 лет, практически забыв все навыки, села за руль универсала и великолепно проехала по трассе! Что ж все накинулись именно на женщин?? Соглашусь - у женщин реакция не та, навыки не у всех отточены, но и среди мужчин "таких" как навоза в коровнике!
|
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
145 |
20:37 |
Среда, 26 Августа 2009
|
|
Девушке нужно учиться избегать нелепых аварийных ситуаций, ведь под правой ножкой находится табун лошадей, а двигаться вперед на заднее передаче не выйдет, и в три зеркала заднего вида двумя глазами всмотреться проблематично.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
146 |
20:40 |
Среда, 26 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
ElenSHEV, По большому мы обсуждаем не женщин за рулем, а тех женщин которые зная, что водить они не умеют, садятся за руль и прут.... Сами не зная куда! Вот от суда и недовольство, от таких не умеющих водить и создается аварийная обстановка... она сама в ДТП попадет, а из за нее. ... Взять к примеру неопытного мужика... Он будит тащится по обочине не создавая препятствий! Есть женщины и даже блондинки просто асы на дороге.... И я таких знаю, но по статистике, одна на сотню (по моим наблюдениям!) и есть отморозки Мужики... я бы их еще назвал СМЕРТНИКИ... от них тоже надо держаться подальше!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
147 |
20:47 |
Среда, 26 Августа 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) и есть отморозки Мужики... я бы их еще назвал СМЕРТНИКИ... от них тоже надо держаться подальше! По статистике и моим наблюдениям-ОДИН из сотни
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
148 |
21:28 |
Среда, 26 Августа 2009
|
|
Останий, Quote По статистике и моим наблюдениям-ОДИН из сотни Я бы так не сказала - по моим наблюдениям гораздо больше. А на данный момент (опять же по моим наблюдениям), что женщин, что мужчин, не умеющих ездить, поровну! К примеру, в Тамбове за рулем в основном женщины - а аварии на дорогах (сама наблюдала картину) устраивают, в основном, мужики. AMMon, я почему начала возмущаться? Потому, что здесь (в данном посте), если внимательно почитать, оскорбляют в основном только женщин, и в таком контексте, что это уже переходит границы! Я не защищаю ту девушку, которая устроила конкретно эту аварию, как и всех женщин, невнимательных на дорогах! Но всех щенщин за рулем не стоит равнять!
|
Сообщение отредактировал ElenSHEV - Среда, 26 Августа 2009, 21:29
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
149 |
22:12 |
Среда, 26 Августа 2009
|
|
Могу выложить фото как в моем дворе 107 пыжике, девушка парковковалась, блондинка с подругой, благо в эту ночь соседи разъехались и «пострадали» ограждения.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
150 |
23:13 |
Среда, 26 Августа 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ElenSHEV) Я бы так не сказала - по моим наблюдениям гораздо больше. Со всем уважением, ElenSHEV, но готов поспорить.что это просто потому,что вас.женщин, всегда привлекает наглость,напористость,дерзкость (не путать с дерзостью)... а благовоспитанных тихих, законопослушных мужчин вы просто в упор не видите...вот и возникают ошибки в ваших,женских наблюдениях...В то время как мужчины наоборот ищут красивых,кротких,рассудительных женщин... и не находят, как сказал AMMon -одна из сотни. Чтобы не возникало прений по поводу того,почему я назвал эти качества в вопросах вождения женщинами автомобилей,поясню,красота-не имеет значения, но пот кроткость - огромное, если женщины научаться, если уж не уважать других участников движения, а хотя бы уступать дорогу дуракам, то кол-во аварий сократиться в разы. И насчет рассудительности- если бы данная э...девушка,повредившая машину AMMon. просто элементарно подумала,что она собирается делать, то аварии бы не было. а вообще,есть причины чисто физиологического и психологического характера которые определяют способность человека совершать те, или иные действия (американские исследования,найду статью об этом-выложу), так вот, по данным НАСА водить машину,мотоцикл,или пилотировать вертолет и самолет на уровне среднем для мужской половины, способны лишь 16,5 % женщин. И это при всем притом,что женщины обладают существенно лучшей реакцией,чем мужчины. И подготовлены к стрессовым ситуациям лучше,чем мужчины...но... и сами женщины тут не виноваты-их так природа создала.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |