Как провел я это 2011 лето?
|
|
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
13:11 |
Пятница, 09 Сентября 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Вот и кончилось Лето... Предлагаю вам написать сочинение на эту тему, предварительно ответить на вопрос опроса... Добавлено (09 Сентябрь 2011, 13:11) --------------------------------------------- [p.s.]период голосования месяц, можно выбирать несколько ответов![/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
2 |
14:15 |
Пятница, 09 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мы ездили на Пикантосе в Крым: были - море, пляж, горы, серпантины, вино и пр. и пр., правда не на все лето, так что еще проголосовал еще за речку и лес)) Проехали 5000 км, замечаний не было к машинке вообще, на горных серпантинах машинке тяжеловато, приходится крутить на 3-ей до 70 потом только 4-я. А в остальном все супер))))
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
3 |
12:43 |
Воскресенье, 11 Сентября 2011
|
|
А мы тоже ездили на Пикантёнке в отпуск! 38 дней колесили по стране. Маршрут у нас был большой. Из Мурманска уехали 8 мая (в сопках еще лежал снег), первые дни отпуска мы провели в Петрозаводске, погуляли по набережной и даже успели посмотреть салют в честь 9 мая. Далее был Питер, его мы объехали стороной и направились в Витебск, где мы провели еще несколько дней, гуляя по городу, общаясь с родителями и друзьями. Съездили на денек в Смоленск, посмотрели город. Следующая наша остановка была в Тамбове, здесь мы отдыхали почти неделю. Здесь же мы и оставили нашего верного коня и отправились на море без него. Вернулись с моря и отправились обратно домой почти тем же путем, заехав по дороге в Москву, потеряв кучу времени в пробке на кольце. Дальше нас ждал снова Петрозаводск. Домой вернулись 14 июня. Намотав по стране 10тыс км, привезя с собой порядка 3тыс фотографий и море впечалений от путешествия на машине. Пикантёнок по трассе скромно кушал бензин (5,5 л), не возмущался, когда его заправляли на не родных заправках и бодро ехал по ровной дороге. В горку, ему все таки, трудно приходилось, а Кольский полуостров это сплошные спуски и подъемы. Несколько ночей в дороге нам пришлось ночевать в машине. Как оказалось, достаточно комфортно. Без приключений, конечно же, не обошлось. В Карелии влетели в канавку на дороге, получили шишку на колесе, в итоге пришлось купить два новых колеса. Но, это мелочи, наш отпуск удался и мы счастливые вернулись домой Боевая готовность к отпуску Верный защитник Север нас провожал снегом и солнышком А встретил зеленой листвой
|
Сообщение отредактировал Северяночка - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:45
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
4 |
15:09 |
|
|
однозначного ответа нет ) поэтому в опросе выбрала последнее ) отпуска летом у меня не было - поэтому 5 дней я исправно трудилась - а выходные проводила на даче, ездила по пригородам Санкт-Петербурга, ездила в Финляндию на своем ушастике, ездила с друзьями Финляндия - Швеция (авто-паром- авто) но я схитрила )) лето у меня не закончилось - сейчас я на Пальма - де - Майорке отдыхаю - +30 , море, солнце, пляж + 6 дней в Мадриде по приезду отчет будет так что лето удалось несмотря ни на что
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
20:20 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Пардон, но опрос несколько некорректен. Мы вроде все тут из летних каникул выросли немножко, поэтому понятие "лето" весьма неопределенное. 10 дней на море, еще 2 недели - то дома, то в озере, то у приятелей в саду... Ну а остальное - РАБОТА.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
6 |
11:50 |
Понедельник, 12 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
работа,работа,работа и 2 нед. на Азовском море!!!! Только я пока не рискую ездить на машине далеко от Москвы, я все больше на поезде
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
7 |
12:07 |
Понедельник, 12 Сентября 2011
|
|
в основном - работа, а так - много выходных на рыбалке, неделя на Селигере, автопутешествия выходного дня в Суздаль, Владимир, Тулу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
8 |
20:22 |
Воскресенье, 18 Декабря 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ездила в чудное место с классным названием Опухлики. После оставшуюся часть отпуска проводила в Москве
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|