Осторожность и безопасность превыше всего!
|
|
Балу - Москва
|
121 |
23:05 |
Понедельник, 13 Февраля 2012
|
|
Quote (denis23_05) А машину повредить свою, очень маленькая вероятность Это если "ученик" не захочет сильно поучить такого "учителя", да под видеозапись. Вот веселуха начнется!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
122 |
23:08 |
|
|
Тигра, в частности, потому что Quote (Балу) у тебя своя голова на плечах. у каждого человека своя... все равно человек остается при своем мнении и считает это правильным... а просто разглагольствовать и читать лекции на тему "что такое хорошо, а что такое плохо" не хочется... И все относительно, разные у всех понятия хорошо и плохо...
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
123 |
23:11 |
|
|
Вся эта дискуссия напоминает мне проблему-- а можно ли воровать в гостях чайные ложечки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
124 |
23:20 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, Quote все относительно, разные у всех понятия хорошо и плохо...
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
125 |
23:24 |
|
|
Quote (Ланочка) И все относительно, разные у всех понятия хорошо и плохо... Порой только суд может объяснить, что такое хорошо, и что такое плохо, да иногда, памятник на погосте полностью отстраняет от этих земных понятий.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
126 |
23:27 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, Тигра, Ланочка,
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
127 |
23:30 |
|
|
Балу, не будем о грустном! у нас дружный позитивный хороший клуб! Quote (denis23_05) Балу, Тигра, Ланочка,
|
Сообщение отредактировал denis23_05 - Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:33
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
129 |
13:03 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
вот и я о том ))) а про "учение" - ну вот чему-то пытался логан меня научить - он ведь считал мои действия неправильными - да и фиг с ним я все равно стараюсь быть вежливым и аккуратным водителем и давайте жить дружно Добавлено (14 Февраль 2012, 13:03) --------------------------------------------- кстати, сейчас у меня нет восклицательного знака и подрезать стали меньше
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
130 |
16:47 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
Quote (zhaba14) кстати, сейчас у меня нет восклицательного знака и подрезать стали меньше У меня жена приняла, на мой взгляд, Мудрое решение - Когда выцветет, или сам начнет отвалиться, тогда ей можно будет начинать ездить без него.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
131 |
17:32 |
Вторник, 14 Февраля 2012
|
|
аналогично ) я его могла вообще не вешать - документально у меня правам 5 лет, фактически к моменту покупки пикантоса водила 1 год на пикантос повесила знак.. и вот он отвалился в январе при поездке в Москву)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
133 |
05:35 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Val-46) будьте к ним терпимы Я всегда терпим к тем, кто ездит со знаком, как и наверное все водители у нас, им даже не сигналят, а вот тех, кто тупит без знака порой могут и жестоко наказать, не я лично, я такое не часто могу себе позволить, только если уж кто-то создаст совсем уж аварийную ситуацию - таким морды бить надо Считаю знак не должен зависеть от стажа вождения, его любой разумный водитель, неуверенно ездящий, сам должен вешать (для своей-же безопасности).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
134 |
09:20 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
|
Quote (Останий) Я всегда терпим к тем, кто ездит со знаком +1! Quote (Останий) Считаю знак не должен зависеть от стажа вождения, его любой разумный водитель, неуверенно ездящий, сам должен вешать (для своей-же безопасности). мне сразу говорили - знак не вешай, будут гудеть все время.. есть же дебилы, которые нетерпеливо гудят, когда видят машину с ! даже если она нормально едет... Ну в принципе как-то все норм было) с автошколы пересела на мою любимку 5-ку жигулей... отъездила на них 3,5 года без всяких там опознавательных знаков а потом подружилась с любимой Пикашей! :156:
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Среда, 15 Февраля 2012, 09:22
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
135 |
13:29 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
|
Ребят как передачей тормозить? объясните мне как это выглядит на педалях? извиняюсь за столь глупый вопрос, но актуальный.... забыла я уже как коробкой тормозить а не ногами тормозом в пол...
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|