Осторожность и безопасность превыше всего!
|
|
Natalia - Москва
|
106 |
20:58 |
Понедельник, 13 Февраля 2012
|
|
Все думаю - какой купить.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
107 |
21:05 |
|
|
Quote (Natalia) Все думаю - какой купить. С наивысшим разрешением 1980х1080 и подкупить к нему хорошую карту памяти. Очень неплохо отзываются о КАРКАМах и ДОДах. цена порядка 5,5- 6 тыр. Карта памяти на 16 Гб - около 1500.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
108 |
21:39 |
|
|
Quote (denis23_05) Делаю так и буду делать, пока порядка на дороге не будет! долго очень придется делать.... и вряд ли 1 наведешь 100% порядок в этом вопросе...
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 13 Февраля 2012, 21:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
109 |
21:47 |
|
|
Quote (Ланочка) denis23_05 Цитата: Делаю так и буду делать, пока порядка на дороге не будет!
долго очень придется делать.... и вряд ли 1 наведешь 100% порядок в этом вопросе...
Ланочка, Меня здесь смутил один момент, выделенный синим. Не выйдет ли это когда-нибудь боком при таком подходе? Не хотелось бы!
Quote (denis23_05) промашек пока не было Если я не уверен, то не лезу.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
110 |
21:47 |
|
|
и меня так "учили" пару раз- один раз так смешно было - стоим на второстепенной дороге - я в поавом ряду, логан в левом... все дружно ждут момента, чтобы повернуть направо (поворачиваю там регулярно) - соответственно перед нами дорога в две полосы - я поворачиваю в правую, а кто слева - в левую - вроде все просто но нет - логан, перегородив мне обзор начинает медленно поворачивать, я под его прикрытием тоже поворачиваю - а он - то ли не успевает в левую полосу, то ли передумав (хотя поворотник у него именно в левую мигал) - режет меня, буквально прижимает к поребрику, материт, разгоняется и по тормозам.. ну не плохой ли человек?? я просто уже предчувствовала по лицу водителя что будет нечто )))) поэтому не стала устремляться ему в след.. (а у меня еще значок восклицательный был) а если бы не было реакции и радостно въехала я ему в одно место??? ну что из этих учений вышло бы.... не спорю, в машине выругалась хорошо, но чему он меня учил - я так и не поняла (видимо, мозг не дорос пока) и я ряда пытались вытолкнуть, подрезали несчетное количество раз... но я все равно - если смогу и пропущу, и поблагодарю... и думаю, когда паркуюсь - чтобы соседи могли выехать... если все начнут злиться - то на дороге сплошные ээ недобрые люди и будут...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
111 |
21:55 |
|
|
Quote (Балу) Ланочка Цитата: denis23_05 Цитата: Делаю так и буду делать, пока порядка на дороге не будет! долго очень придется делать.... и вряд ли 1 наведешь 100% порядок в этом вопросе... Ланочка, Меня здесь смутил один момент, выделенный синим. Не выйдет ли это когда-нибудь боком при таком подходе? Не хотелось бы! 061 это на совести нашего "учителя".. ему виднее.. контроль ситуации и все-такое.. тут ничего не берусь утрвержать...выйдет боком что-то тут таким людям или нет... denis23_05 Цитата: промашек пока не было Если я не уверен, то не лезу.
человек в данном случае имеет свою правду в таком вопросе и поступает так. как хочет... Главное, не причинять вред и неудобство другим... Твоя свобода заказнчтвается там. где начинается несвобода другого.. Ну не будем углубляться в мораль....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
112 |
22:43 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Что-то вы дамы и господа перевернули всё. Я учу тех кто борзо ведёт себя на дороге. А не вылетаю внагляк перед всеми и давлю на тормоз. А насчёт восклицательного знака, я написал выше.
И я не один такой, у нас так все поступают с борзотой.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
113 |
22:45 |
|
|
Quote (denis23_05) И я не один такой, у нас так все поступают с борзотой. это да.... только не все борзоту отличают от случайности.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
114 |
22:47 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, у нас в городе не сложно отличить борзоту от случайности
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
115 |
22:48 |
|
|
denis23_05, чудненько))) понимаю, что наглая борзота просто как минимум бесит.....
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:48
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
116 |
22:52 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, просто когда тебя режут нагло, из-за того, что человек летит по встречке (обгоняя пробку) и не успевает, внагляк вклинивается в пробку, создавая аварийную ситуацию. Ну как такое можно оставить безнаказанно?
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
117 |
22:54 |
|
|
denis23_05, хорошо, если он такой наглый не совсем по жизни... но это в большинстве случаев не излечивает от наглости на 100%... и речь еще шла о том, что иногда лучше и безопаснее дать дорогу такому дураку, чем портить себе нервы и не дай Бог имущество....
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:55
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
118 |
22:57 |
|
|
Quote (denis23_05) Я учу тех кто борзо ведёт себя на дороге. Вот это и удручает. Методы у тебя не те. Вот какой-нибудь твой "ученик" раскроит тебе задницу под видеорегистратор и разденет, что тогда скажешь? Хотя, у тебя своя голова на плечах.
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:03
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
119 |
23:00 |
|
|
Quote (Ланочка) Ну не будем углубляться в мораль.... Пачимууу? Часто всё к только ней и сводится. Корона начинает мозг натирать, и считают возможным "учить" ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
120 |
23:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, Quote хорошо, если он такой наглый не совсем по жизни... но это в большинстве случаев не излечивает от наглости на 100%...
Пару раз так сделает, а потом могут и по морде надовать прям на дороге. Такое тоже практикуют у нас.
А машину повредить свою, очень маленькая вероятность.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|