Суббота - 23 Ноября 2024 - 18:55
Осторожность и безопасность превыше всего!
Ланочка - Москва 61 | 15:34 | Пятница, 10 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Балу, хорошо бы всем, кто учится или еще не уверенно чувствует себя за рулем развить такую технику и вовремя успевать сориентироваться в подобных ситуациях! 001 Ваша супруга просто молодец! 001

Добавлено (10 Февраль 2012, 15:34)
---------------------------------------------
Quote (Балу)
который перестроившись перед ней сразу начал тормозить.

есть такие чудики, которые так делают, если ты что-то не так сделал (обогнал, подрезал и т.д., даже если ненамеренно) и они типо мстят, тем самым создавая угрозу безопасности движения! 030 190 :190: Некоторым слабокам даже типа обидно, если их просто девушка обогнала... хотя сами едут как черепахи долбаные....и они начинают себя вести ну совершенно не по-мужски...
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 10 Февраля 2012, 15:36
Меню форума
Балу - Москва 62 | 15:52 | Пятница, 10 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Ланочка)
Ваша супруга просто молодец

Спасибо! Я ее тоже похвалил. Ей было приятно. 001
Опыта у нее пока маловато - 10 лет со мной за штурмана и 1,5 года более-менее самостоятельной езды пока еще слишком мало. Но, радует то, что она старается все делать правильно, и трезво оценивает собственные возможности. 001

Вскачь не пашут!
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 63 | 17:51 | Суббота, 11 Февраля 2012
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Балу)
1,5 года

1,5 года езды по Москве, на мой взгляд, это огромный стаж, сравнимый с 5-ю годами в нормальном городе ( 003 ) типа Йошкар-Олы.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
svoyak - подмосковье 64 | 18:11 | Суббота, 11 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
А мне кажется каждый учится по-разному...Кто то едет и анализирует обстановку-предугадывая возможные ситуации,а кто едет просто из точки А до Б,да и в Йошке вечерком в 5-6 улицы забиты не меньше 033
Меню форума
denis23_05 - Калининград - Минск 65 | 18:53 | Суббота, 11 Февраля 2012
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
Ланочка,
есть такие чудики, которые так делают, если ты что-то не так сделал (обогнал, подрезал и т.д., даже если ненамеренно)

тем самым создавая угрозу безопасности движения!

Значит если кто-то, первая твоя цитата, не создаёт угрозу?

А если чудаки, наказывают или дают понять что подрезая, участник движения не прав, то создают угрозу безопасности?

А где правда то?

[p.s.]Я всегда наказываю борзых водятелов,разными способами[/p.s.]

Kia Picanto 0000г 0000
Со дня расставания..
Меню форума
Ланочка - Москва 66 | 19:02 | Суббота, 11 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
denis23_05,
Quote (denis23_05)
или дают понять что подрезая, участник движения не прав, то создают угрозу безопасности?

не все понимают, вот в чем прикол-то... есть такие курицы или чудики,которым хоть показывай,хоть нет.... вот будешь так показывать, обгонишь, резко на тороз нажмешь, а он среагировать не успеет и понять,что был не прав тоже не успеет и въедет тебе в зад... Да, он дЭбил и не прав, но у тебя зад разкурочен, стой жди метов + страховая, далее ремонт... ну и кому эти "нравоучения" нужны?!
имхо,нервы всегда дороже... опять же правило 3х Д......

Добавлено (11 Февраль 2012, 19:02)
---------------------------------------------

Quote (denis23_05)
Я всегда наказываю борзых водятелов,разными способами

это другое дело и другой разговор 038
Меню форума
Балу - Москва 67 | 19:29 | Суббота, 11 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
1,5 года езды по Москве, на мой взгляд, это огромный стаж, сравнимый с 5-ю годами в нормальном городе

Речь совершенно не об этом! 190
За 5-7 лет, наездив не менее 100-150 тык. водитель имеет опыт езды почти во всех возможных условиях и имеет богатый ситуационный опыт.
Что касается 1,5 лет опыта по Москве он ничего не дает при езде в горах на серпантинах, или в распутицу в сельской местности. То, с чем с легкостью справятся местные, для "масквача" может представлять огромные трудности и вызывать кучу ошибок.
Более того, в разных регионах России четко прослеживается какая-то своя манера езды, к которой "чужакам" приходится приспосабливаться. Манера езды в Питере отличается от манеры езды в Москве, и т.д. Я это имел в виду. 107
Сообщение отредактировал Балу - Суббота, 11 Февраля 2012, 19:31

Вскачь не пашут!
Меню форума
denis23_05 - Калининград - Минск 68 | 19:45 | Суббота, 11 Февраля 2012
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
Ланочка, мне в зад не въедут, я держу ситуацию под контролем 038 На днях, курица (восклицательного знака нет), таких не трогаю, а помогаю, на ярисе (две полосы, остановка автобусов), курица едет по правой полосе за автобусом, я по левой. Она стоит (за автобусом, пока тот высаживает пассажиров), я подъезжаю, доезжаю до половины её корпуса, вылетает на меня и газует. Проезжает автобус и в правый ряд, догоняю, режу и по тормозам пару раз так.

[p.s.]"Людей только так учить надо"[/p.s.]

Kia Picanto 0000г 0000
Со дня расставания..
Меню форума
Ланочка - Москва 69 | 20:38 | Суббота, 11 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Ага,и уезжаешь в полной надежде,что она убивалась лицом ооб руль какая она мол дура. И конечно после этого перестала так делать.... Прям глаза открылись и мозг заработал... Ню-ню
Меню форума
Балу - Москва 70 | 20:42 | Суббота, 11 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (denis23_05)
догоняю, режу и по тормозам пару раз так.

Этот тоже решил "поучить". 004

Вскачь не пашут!
Меню форума
Val-46 - Санкт-Петербург 71 | 20:45 | Суббота, 11 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Балу, Эмоции взяли вверх перед рассудительностью 008

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Меню форума
arsenii111 - Пермь 72 | 20:48 | Суббота, 11 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
denis23_05, Ты это на какой машине так людей учишь?

А мне приснилось миром правит любовь.
Меню форума
Балу - Москва 73 | 20:52 | Суббота, 11 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (arsenii111)
Ты это на какой машине так людей учишь?

Это не имеет никакого значения! Сам факт весьма прискорбный.

Quote (Val-46)
Эмоции взяли вверх перед рассудительностью

Увы! 004

Вскачь не пашут!
Меню форума
arsenii111 - Пермь 74 | 20:58 | Суббота, 11 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Согласен полностью.

А мне приснилось миром правит любовь.
Меню форума
Val-46 - Санкт-Петербург 75 | 21:03 | Суббота, 11 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Балу, Леша, я тоже не ангел - но когда режу в ответ, соразмеряю безопасное расстояние и плавный тормоз!
- Если человек поймет - ему зачет, ну а если нет, то и не хрен что-то доказывать 033 - себе в убыток 033
А последнее время смотрю на все спокойней 001 молодежь меня не поймет, но мы то знаем - кто понял жизнь....- тот не торопится!!! 033

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Меню форума
Поиск: