Осторожность и безопасность превыше всего!
|
|
Ланочка - Москва
|
61 |
15:34 |
Пятница, 10 Февраля 2012
|
|
Балу, хорошо бы всем, кто учится или еще не уверенно чувствует себя за рулем развить такую технику и вовремя успевать сориентироваться в подобных ситуациях! Ваша супруга просто молодец!
Добавлено (10 Февраль 2012, 15:34) --------------------------------------------- Quote (Балу) который перестроившись перед ней сразу начал тормозить. есть такие чудики, которые так делают, если ты что-то не так сделал (обогнал, подрезал и т.д., даже если ненамеренно) и они типо мстят, тем самым создавая угрозу безопасности движения! :190: Некоторым слабокам даже типа обидно, если их просто девушка обогнала... хотя сами едут как черепахи долбаные....и они начинают себя вести ну совершенно не по-мужски...
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 10 Февраля 2012, 15:36
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
62 |
15:52 |
Пятница, 10 Февраля 2012
|
|
Quote (Ланочка) Ваша супруга просто молодец Спасибо! Я ее тоже похвалил. Ей было приятно. Опыта у нее пока маловато - 10 лет со мной за штурмана и 1,5 года более-менее самостоятельной езды пока еще слишком мало. Но, радует то, что она старается все делать правильно, и трезво оценивает собственные возможности.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
63 |
17:51 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
1,5 года езды по Москве, на мой взгляд, это огромный стаж, сравнимый с 5-ю годами в нормальном городе ( ) типа Йошкар-Олы.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
64 |
18:11 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
А мне кажется каждый учится по-разному...Кто то едет и анализирует обстановку-предугадывая возможные ситуации,а кто едет просто из точки А до Б,да и в Йошке вечерком в 5-6 улицы забиты не меньше
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
65 |
18:53 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, Quote есть такие чудики, которые так делают, если ты что-то не так сделал (обогнал, подрезал и т.д., даже если ненамеренно)
Quote тем самым создавая угрозу безопасности движения!
Значит если кто-то, первая твоя цитата, не создаёт угрозу?
А если чудаки, наказывают или дают понять что подрезая, участник движения не прав, то создают угрозу безопасности?
А где правда то?
[p.s.]Я всегда наказываю борзых водятелов,разными способами[/p.s.]
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
66 |
19:02 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
denis23_05, Quote (denis23_05) или дают понять что подрезая, участник движения не прав, то создают угрозу безопасности? не все понимают, вот в чем прикол-то... есть такие курицы или чудики,которым хоть показывай,хоть нет.... вот будешь так показывать, обгонишь, резко на тороз нажмешь, а он среагировать не успеет и понять,что был не прав тоже не успеет и въедет тебе в зад... Да, он дЭбил и не прав, но у тебя зад разкурочен, стой жди метов + страховая, далее ремонт... ну и кому эти "нравоучения" нужны?! имхо,нервы всегда дороже... опять же правило 3х Д......Добавлено (11 Февраль 2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (denis23_05) Я всегда наказываю борзых водятелов,разными способами это другое дело и другой разговор
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
67 |
19:29 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
Quote (Oleg) 1,5 года езды по Москве, на мой взгляд, это огромный стаж, сравнимый с 5-ю годами в нормальном городе Речь совершенно не об этом! За 5-7 лет, наездив не менее 100-150 тык. водитель имеет опыт езды почти во всех возможных условиях и имеет богатый ситуационный опыт. Что касается 1,5 лет опыта по Москве он ничего не дает при езде в горах на серпантинах, или в распутицу в сельской местности. То, с чем с легкостью справятся местные, для "масквача" может представлять огромные трудности и вызывать кучу ошибок. Более того, в разных регионах России четко прослеживается какая-то своя манера езды, к которой "чужакам" приходится приспосабливаться. Манера езды в Питере отличается от манеры езды в Москве, и т.д. Я это имел в виду.
|
Сообщение отредактировал Балу - Суббота, 11 Февраля 2012, 19:31
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
68 |
19:45 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, мне в зад не въедут, я держу ситуацию под контролем На днях, курица (восклицательного знака нет), таких не трогаю, а помогаю, на ярисе (две полосы, остановка автобусов), курица едет по правой полосе за автобусом, я по левой. Она стоит (за автобусом, пока тот высаживает пассажиров), я подъезжаю, доезжаю до половины её корпуса, вылетает на меня и газует. Проезжает автобус и в правый ряд, догоняю, режу и по тормозам пару раз так.
[p.s.]"Людей только так учить надо"[/p.s.]
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
69 |
20:38 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
Ага,и уезжаешь в полной надежде,что она убивалась лицом ооб руль какая она мол дура. И конечно после этого перестала так делать.... Прям глаза открылись и мозг заработал... Ню-ню
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
70 |
20:42 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
Quote (denis23_05) догоняю, режу и по тормозам пару раз так.
Этот тоже решил "поучить".
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
71 |
20:45 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
Балу, Эмоции взяли вверх перед рассудительностью
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
72 |
20:48 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
denis23_05, Ты это на какой машине так людей учишь?
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
73 |
20:52 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
Quote (arsenii111) Ты это на какой машине так людей учишь? Это не имеет никакого значения! Сам факт весьма прискорбный.
Quote (Val-46) Эмоции взяли вверх перед рассудительностью Увы!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
74 |
20:58 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
Согласен полностью.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
75 |
21:03 |
Суббота, 11 Февраля 2012
|
|
Балу, Леша, я тоже не ангел - но когда режу в ответ, соразмеряю безопасное расстояние и плавный тормоз! - Если человек поймет - ему зачет, ну а если нет, то и не хрен что-то доказывать - себе в убыток А последнее время смотрю на все спокойней молодежь меня не поймет, но мы то знаем - кто понял жизнь....- тот не торопится!!!
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|