Осторожность и безопасность превыше всего!
|
|
esilenko - Москва
|
16 |
23:10 |
Понедельник, 11 Июля 2011
|
|
во-во и я о том же. Ведь машина это средство передвижения повышенной опасности с которой нужно быть предельно осторожным и аккуратным. Я для адреналина катаюсь на горных лыжах зимой или на водных лыжах, параплане летом и посещаю картинг клуб. Этого хватает. А на дороге лихачество ни к чему хорошему никогда не приводит. Езда должна быть безопасной!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
17 |
|
|
Согласен со всеми, безопасность превыше всего. Сам всегда предельно осторожен... Но иногда Пиканто едет, и едет хорошо... Фото свежее, прошлые выходные.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
haase,
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
19 |
|
|
Oleg, Ну, и какое удовольствие от подобной езды?! Хотя, как говорил принц Флоризель: «Каждый борется со скукой по-своему».
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
20 |
|
|
Quote (Балу) Ну, и какое удовольствие от подобной езды?!
Балу, так ездить это уже крайности, я никого и не агитирую... Нужно же ещё учитывать условия, фото ниже. Обычная моя скорость на автобане 120-150 (по спидометру). Не забывайте, у нас ограничение скорости на обычных дорогах 100, в городе - 50, и почти все соблюдают. А удовольствие от езды я получаю на любой скорости...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
21 |
|
|
интересно еще фото тахометра на такой скорости) сколько оборотов при этом?
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
22 |
23:11 |
|
|
Quote (haase) А удовольствие от езды я получаю на любой скорости... Остаюсь при своем мнении. По Германии мне приходилось ездить. Но Пиканто это не Jaguar Sovereign 6.0 V12. И на нем ездить на скоростях, которые для некоторых среднемагистральных самолетов являются скоростью отрыва можно только в случае крайней, жизненно важной необходимости. А это удовольствие сомнительное.
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 08 Июля 2011, 09:29
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
23 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Смысл спорить и убеждать друг друга?все люди взрослые,у всех есть своя голова,все сами в состоянии оценивать свои возможности.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
24 |
|
|
Quote (ТигРРРа) Смысл спорить и убеждать друг друга? Ребенка можно воспитать, когда он лежит поперек лавки. Когда вдоль, то уже поздно. А на форуме много новичков, для которых подобные эксперименты могут показаться привлекательными. Вот тут и следует дать возможность задуматься. В свое время в Союзе у постов ГАИ на "постаментах" помещали разбитые в хлам машины. Знаешь, хорошо действовало. И как бы это ни было печально, но основной процент жертв на дорогах именно по причине не соблюдения скоростного режима, когда водитель не справился с управлением.
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 08 Июля 2011, 14:14
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Балу - Москва
|
26 |
|
|
Quote (Dimon76) По таким дорогам разок грех не зажечь. А теперь представь, как на скорости 180 на Пикантенке будет восприниматься тот изгиб дороги, который перед знаком «Обгон грузовым автомобилям запрещен»! Выброс адреналина обеспечен!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
27 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, значит не надо создавать такие темы с вопросом "кто на какой максимальной скорости ездил", чтобы сберечь нежные чувства новичков)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
28 |
23:12 |
|
|
ТигРРРа, Может быть ты и права. Специально просмотрел первый пост ветки от 13 Ноября 2008 г. и ее профиль. "...Интересно, кто до какой скорости разгонял свою пикашку? Я вот по новой каширке люблю притопить, там дорога хорошая. Примерно 160-165, если спидометр не врет конечно. Дальше пока не пробовала. А какой предел у вас? Поделитесь. ..."
Дата входа:Воскресенье, 07 Июнь 2009, 12:14 Дата рождения:18 Февраля 1985 [ 26 Водолей ]
И вот о чем я подумал. На момент написания автору, милой девочке, было 23 года. Через пол-года на форум она уже не выходила.
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 08 Июля 2011, 22:01
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
29 |
|
|
К сожаления не помню у кого из одноклубников прозвучала фраза:"Не забывайте ангел-хранитель не летает быстрее 90км/час". Коротко и мудро.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
30 |
|
|
Я конечно может напишу и не в тему, но у меня это в голове не укладывается. Пример:мой муж очень любит быстро ездить, один раз звонит мне и говорит 180-185-190-195-200. Я спрашиваю, что 200? Он говорит скорость (на тиане). Я ору, т.к. не хочу остаться в 23 года без мужа. (есть уже печальный опыт -одноклассник умер в 22, в аварии разбился). И вот у меня возникает один вопрос - о чем думает человек в этот момент? (о том, что он очень хороший водитель и ему ничего не страшно? Или, что он крут от того, что развил такую скорость? Я думаю, что все мы на тот свет успеем, и не надо приближать этот момент своими силами. Нужно думать о том что дома вас ждет жена, мать, сын, дочь...и о том, как они смогут жить без вас. я мужа ругала за это, хотя у него машина безопасней, чем наша. А в нашей машине такая скорость - верная смерть (ИМХО). [p.s.] На пиканте муж ездит не больше 140, т.к. трясет как консервную банку, и езда становится не комфортной...
|
Сообщение отредактировал LapatusyaKrosh - Пятница, 08 Июля 2011, 22:23
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума