Суббота - 23 Ноября 2024 - 22:14
разрешение оружия
Oleg - Йошкар-Ола 76 | 17:23 | Понедельник, 01 Августа 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Как убежденный «державник», лично я не вижу особой разницы, но с упорством идиота продолжаю настаивать на своем праве иметь возможность защищать семью с толковым оружием в руках во время гипотетической смуты.

И он прав абсолютно. 009

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Seryjs - Пермь 77 | 10:48 | Вторник, 02 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
у нас в стране сейчас обстановка на грани революции. на всех углах уже говорят про это, а вы хотите чтоб власть дала разрешение на оружие?! они ж не самоубийцы. Это может быть как раз тем толчком для начала действий.

Меню форума
Балу - Москва 78 | 10:58 | Вторник, 02 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Seryjs)
В нас в стране сейчас обстановка на грани революции

Да что ты говоришь!? Сам придумал, или кто-то надоумил? 003

А вот теперь почитай и сравни как у них, как у нас:

Белые американцы оказались богаче "цветных" в 20 раз

Под богатством отдельно взятой семьи аналитики Pew Research Center понимали наличие у семьи недвижимости, машин, банковских счетов и других индикаторов жизни в относительном достатке. В денежном выражении рядовая черная семья в 2009 году располагала состоянием в 5.677 долларов, испаноязычная - 6.325 долларов, тогда как белая в разы большим - 113.149 долларов.
http://lenta.ru/news/2011/07/26/wealthgap/
Теперь сравни эти показатели с нашими, прикинь, что они печатают свою валюту, которая является мировой, вспомни самые последние события в Сенате США и прийди в меридиан. 038
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 02 Августа 2011, 13:46

Вскачь не пашут!
Меню форума
Останий - Новокузнецк 79 | 11:18 | Вторник, 02 Августа 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Вообще, я бы пошел дальше и издал закон, обязывающий каждого совершеннолетнего человека носить короткоствольное нарезное огнестрельное оружие (исключив разве что из обязательного оружия только возможность вести огонь очередями). При достижении 18-летнего возраста от государства вручал бы каждому оружие (как паспорт). А в школах ввел подготовку по данному вопросу, как юридическую, так и практическую. И ввел наказание (можно штраф тысяч в 50) за выход из дома без оружия.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Балу - Москва 80 | 11:33 | Вторник, 02 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
я бы пошел дальше и издал закон, обязывающий каждого совершеннолетнего человека носить короткоствольное нарезное огнестрельное оружие

Зачем эта ирония? 023 Вопрос серьезный, и требует такого же отношения. Право на владение, хранение и ношение короткоствольного нарезного оружия это не Обязанность. Оно должно иметь ряд жестких ограничений. А то получается все равны, но одни, почему-то равнее. Прокурорские и судьи имеют такое право, а демобилизованные, которые еще вчера держали оружие в руках этого Права лишены. Не логично это. 038

Вскачь не пашут!
Меню форума
Останий - Новокузнецк 81 | 11:39 | Вторник, 02 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Балу, Где ирония??? Я совершенно серьезно. Лично я бы ОБЯЗАЛ! КАЖДОГО! От этого эффект был бы максимальный. И ввел смертную казнь за убийство в состоянии алкогольного опъянения, если оно не было совершено в состоянии необходимой обороны, или для защиты жизни и здоровья другого гражданина....Вообще законы надо бы пересмотреть.

С нашего расставания
Меню форума
Балу - Москва 82 | 12:11 | Вторник, 02 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
Лично я бы ОБЯЗАЛ! КАЖДОГО!

Для получения эффекта достаточно того, чтобы преступник знал, что у каждого может оказаться возможность дать вооруженный отпор, с которым тому придется столкнуться.
Это если серьезно. Смотри, сегодня "День десантника". Как ты думаешь, кто-нибудь захочет сегодня с ними "качать права" или нападать на них? Уверен, что нет. И это "нет" по вполне объективным причинам.

Вскачь не пашут!
Меню форума
whitecat1 - Москва 83 | 15:59 | Вторник, 02 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
Лично я бы ОБЯЗАЛ! КАЖДОГО!

Ну да)) А потом, как в Штатах, перестрелки в школах каждую неделю((
Меню форума
Останий - Новокузнецк 84 | 18:41 | Вторник, 02 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
whitecat1, Ты прочитай внимательно, я говорил лишь о СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ!!! Лично я школу закончил в 17, ну, я понимаю, всяко бывает, но такие обычно вылетают после восьмого (девятого) класса со справкой 003

С нашего расставания
Меню форума
Алёна450 - Нефтеюганск 85 | 18:48 | Вторник, 02 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Останий,
А для чего 01.07.2011г вступили в силу поправки к закону о оружии? Возможно правительство опасается людей с мыслями типа:
Quote (Останий)
я бы пошел дальше и издал закон, обязывающий каждого совершеннолетнего человека носить короткоствольное нарезное огнестрельное оружие

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 86 | 18:51 | Вторник, 02 Августа 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Алёна450)
Возможно правительство опасается людей с мыслями типа:.........

Алёна450, неверно. Надо писать :"правительство опасается людей". Точка. 059

Меню форума
Алёна450 - Нефтеюганск 87 | 18:55 | Вторник, 02 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
Надо писать :"правительство опасается людей". Точка.

Это уже политика, она не имеет отношения к нашему клубу.

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Ivto - Москва 88 | 18:58 | Вторник, 02 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн

достойный рэп по события в Сагре
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 89 | 19:03 | Вторник, 02 Августа 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Алёна450)
Это уже политика, она не имеет отношения к нашему клубу.

190 Она имеет отношение ко всем нам.

Меню форума
Dimon76 - Мск 90 | 22:13 | Вторник, 02 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (whitecat1)
Ну да)) А потом, как в Штатах, перестрелки в школах каждую неделю((

Это нам так по мозгам ездят и врут, что, мол у них там, на каждом шагу убивают друг друга. Пропаганда совковая про загнивающее капиталистическое общество! Туфта!!! Надоела вся эта *Цензура* с советских времён! У нас вот люди гибнут пачками каждый день, только никто ничего не говорит - это уже как норма стала.

Меню форума
Поиск: