Суббота - 23 Ноября 2024 - 19:00
разрешение оружия
Oleg - Йошкар-Ола 61 | 21:54 | Четверг, 07 Июля 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Max)
Друг-когда ты уже в отделении(не дай бог),

...или в больнице... или в морге... (не дай бог).
Нет уж, лучше вы к нам.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Балу - Москва 62 | 21:58 | Четверг, 07 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Max)
Кстати, у вас в городах не практикуется показывать подрезающим машинам из окна предметы похожие на пистолет?

А вот тут точно можно нарваться на пулю, притом из боевого, а то и на очередь. Разные у нас машины ездят, и у многих, сидящих в них, есть право на законное ношение оружия и они очень хорошо владеют приемами обращения с ним. Не дай Бог на таких нарваться. 033
Ты же не знаешь, что это за машина, и кто в ней сидит.

Вскачь не пашут!
Меню форума
Max - Пермь 63 | 21:59 | Четверг, 07 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Здоровьем не обделен (тьфу-тьфу), выживал и после разборок в вашем Мега-Моле (было дело).

И Вам не хворать!
Меню форума
Балу - Москва 64 | 22:00 | Четверг, 07 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Max,
Ну, и Слава Богу. Только раз на раз не приходится. 004

Вскачь не пашут!
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 65 | 22:11 | Четверг, 07 Июля 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Max)
У меня 2 знакомых таксиста так делают, и ни на какие предупреждения(с моей стороны) реагировать не желают.

А что по этому поводу говорит друг-майор? Это как раз его прямое дело.

Меню форума
Max - Пермь 66 | 22:14 | Четверг, 07 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Я имел в виду Олега и Чебоксары. Увидел город первый раз в 2004 г. и влюбился. Раз и навсегда. Потом в 2010 встретил навороченых малолеток лет 18-20. Были и разборки, и тёрки, но впечатления от города и людей не перебить, я считаю, что этот город №1 в Россиии по красоте. Не лесть. Довелось быть во многих городах России.

И Вам не хворать!
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 67 | 22:24 | Четверг, 07 Июля 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Max, да, хороший город. В смысле центр. Заедь чуть дальше во дворы, то еще местечко... Узнаешь и свою Пермь, и Йошкар-Олу, и любой другой город нашей необъятной.
Но это уже в другую тему.

Меню форума
Max - Пермь 68 | 22:30 | Четверг, 07 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
В какую тему например? Центр и его окраины? Или наоборот? КТО будет рулить этой ТЕМОЙ? Реальные пацаны? В нашей ветке все они сбежали куда-то.

И Вам не хворать!
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 69 | 22:38 | Четверг, 07 Июля 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Max)
В какую тему например?

Ну вот, например, тема. Здесь пиши всё что угодно.
Или создай в "Курилке" новую, под названием "Города России" или что-то в этом духе.
Все-таки правила форума немножко соблюдать нужно. 038
[p.s.]А в "Курилке" модераторы ek-ky и Val-46. А то, что они не пишут в этой теме - не факт, что не читают.[/p.s.]

Меню форума
Балу - Москва 70 | 22:57 | Четверг, 07 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (oleg-izh)
Давно сказано - страшно не наказание, а его неотвратимость.

Ну, если за преднамеренное убийство дают условный срок, то это действительно не страшно. Ни само наказание, ни неотвратимость подобного "наказания".

"...Матери дали три года условно за убийство новорожденного ребенка.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Кемеровской области, Олеся Щербакова, 30 лет, родила ребенка возле водоема. Избавилась от него она сразу же, перевязав материей и бросив в воду. ..."

Вскачь не пашут!
Меню форума
Max - Пермь 71 | 00:16 | Пятница, 08 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Я продолжил тему про оружие, а куда вывел НАС диалог, дело десятое. Я в клубе появляюсь не часто. В большинстве мест, где я бываю, связь односторонняя, Извините, если что, не так, но моё мнение, останется при мне. А создавание новых тем, пусть будет сопряжено с кем - нибудь другим.

И Вам не хворать!
Меню форума
Ivto - Москва 72 | 12:11 | Вторник, 12 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
подключаемся к опросу на Эхе о необходимости разрешения покупки оружия - опрос Сам понятное дело за такую поправку, Сагра ведь показала как охраняет нас полиция.
Сообщение отредактировал Ivto - Вторник, 12 Июля 2011, 12:12
Меню форума
Балу - Москва 73 | 12:47 | Вторник, 12 Июля 2011
Пользователь
Оффлайн
Ivto,
Дело даже не в этом. У тех, кто Закон не блюдет, оружие и так есть. Его нет только у законопослушных. А это ЗАВЕДОМО ставит нас (за редким исключением) в положение жертвы. Не думаю, что кто-то на "День десантника" додумается прийти в ПК им. Горького и начать "выступать". Знает, чем это закончится. А тут, так, в потенциале, может закончиться с любым. Т.е. это хорошее профилактическое средство. "Я так дУмаю!"(с) (Мимино) 033

Вскачь не пашут!
Меню форума
Ivto - Москва 74 | 15:24 | Понедельник, 01 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Дело даже не в этом. У тех, кто Закон не блюдет, оружие и так есть. Его нет только у законопослушных. А это ЗАВЕДОМО ставит нас (за редким исключением) в положение жертвы. Не думаю, что кто-то на "День десантника" додумается прийти в ПК им. Горького и начать "выступать". Знает, чем это закончится. А тут, так, в потенциале, может закончиться с любым. Т.е. это хорошее профилактическое средство. "Я так дУмаю!"(с) (Мимино)

полностью согласен с вами, а сейчас ведь Сагра была которая показала, что люди могут защищаться с помощью оружия, когда полиция ничего не делает.
Меню форума
Dimon76 - Мск 75 | 16:38 | Понедельник, 01 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Я за разрешение. Порой даже вид оружия у Вас в руках может остудить голову нападающему. Даже мысль о том, что Вы можете быть вооружены - может злоумышленника заставить задуматься. А сейчас нет: ведь бандиту можно с оружием, он вне закона, а Вам по закону уголовно запрещено.

Почему человек не имеет право на самозащиту и защиту семьи, а быть убитым или покалеченным - имеет?
У законопослушного человека должны быть равные права с преступником. 055

Вот только выдачу надо производить после прохождения обязательных спецкурсов по стрельбе и работе с оружием.
Сообщение отредактировал Dimon76 - Понедельник, 01 Августа 2011, 16:39

Меню форума
Поиск: