разрешение оружия
|
|
Max - Пермь
|
46 |
19:11 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Видел в магазине сигнальный пистолет на основе нагана. Вес, сталь, вид, всё как у настоящего. Звук от выстрела, как у прототипа. По- моему должно впечатлять. Разрешения на них пока не надо. На форумах любителей таких вещей пишут, что от собак, и мелких хулиганов помогает.
|
И Вам не хворать!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
47 |
19:29 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Max, нарвешься с таким,сейчас в оружие многие разбираются,отберут и... Балу, правильно написал: Quote (Балу) Только при этом надо не забыть мушку спилить.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Max - Пермь
|
48 |
19:41 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да нет. В стволе заглушка, заряды-капсули, всё продаётся официально. Конечно, если не пьяный, по-моему проблем быть не должно. Производитель Ижевск, всё официально. Продаются по-моему с 2005-2006 года, вроде проблем не не было. Конечно, могут быть исключения, но где без них обходится?
|
И Вам не хворать!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
49 |
20:32 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Max) В стволе заглушка, А на стволе - мушка. Причем довольно высокая. Отберут, вставят, провернут... Мало не покажется.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
50 |
20:41 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Хорошо, если не пальнут при этом....случайно
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Max - Пермь
|
51 |
20:43 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня на "УДАР"е тоже мушка есть, но ствола нет. Ана этом "нагане" мушка есть, но ствола фактически нет, он заглушен. Разве есть статья за мушку?
|
И Вам не хворать!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Max - Пермь
|
53 |
21:13 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Это из области анекдотов. А реально, почему к пугачу могут прицепиться правоохранительные органы? Он свободно продаётся, человек владеющий, им не пьян, не выхватывал его на публике; чем это может навредить ему?
|
И Вам не хворать!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
54 |
21:22 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
|
Max, Разговор не об этом! Даже травматическое оружие во многих ситуациях не обладает достаточным останавливающим действием. А у "пугача" оно просто нулевое, и кроме озлобленности и дополнительной агрессии ничего вызвать не сможет, а уж тем более защитить. Универсальное средство - боевой пистолет, и если позволяет ситуация - предупреждение, выстрел в воздух, не поможет - на поражение. Другого не дано.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 07 Июля 2011, 21:23
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Max - Пермь
|
55 |
21:31 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я спрашивал про то при чём тут мушка в законах, а не про останавливающее действие. Это я знаю.( Добрым словом и "Кольтом", можно добиться большего, чем просто добрым словом). А на случай внештатных ситуаций-есть друг-майор полиции.
|
И Вам не хворать!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
56 |
21:36 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) и если позволяет ситуация - предупреждение, Никаких предупреждений! Сразу на поражение. А эти "Стой, кто идет?" и "Стой, стрелять буду!" лучше оставить для часового на посту. На улице, пока будешь предупреждать, зайдут со спины и треснут по башке. И главный принцип "Не доставай, а достал - стреляй".
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
57 |
21:37 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
|
Quote (Max) А на случай внештатных ситуаций-есть друг-майор полиции. Это ты знатно народ позабавил, на ночь глядя. Не обижайся. То, что ты сказал из области теории. На практике нужно чтобы потенциальный преступник знал, что существует большая вероятность того, что любой законопослушный гражданин сможет дать отпор, который для него может быть чреват самыми неприятными последствиями. У незаконопослушных оружие и так есть на руках, в чем мы легко убеждаемся по криминальным новостям. Тема разговора на ветке об этом.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
58 |
21:38 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Max) А на случай внештатных ситуаций-есть друг-майор полиции. А майора в карман не положишь, и с собой носить не будешь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
59 |
21:41 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
|
Quote (Oleg) Никаких предупреждений! Я сделал оговорку - "если позволяет ситация". Предположим группа и нож. Иначе - навскидку. При хороших навыках куда смотришь, туда и стреляешь.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Max - Пермь
|
60 |
21:53 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Друг-когда ты уже в отделении(не дай бог), а на улице, естественно оглушить, ослепить (всышка пламени из дула), и мышцы + вес пистолета, примерно 850 гр. Добавлено (07 Июль 2011, 21:53) --------------------------------------------- Кстати, у вас в городах не практикуется показывать подрезающим машинам из окна предметы похожие на пистолет? У меня 2 знакомых таксиста так делают, и ни на какие предупреждения(с моей стороны) реагировать не желают.
|
И Вам не хворать!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|