Синие Ведерки
|
|
Dimon76 - Мск
|
16 |
15:13 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (KJV) Как это донести до окружающих?! Привязать ведро в правильном положении к двери. Будет общество борьбы за чистоту на дороге. Понравилась социальная реклама на улице, где пустые банки просят подбросить их до мусорки. Никакой агрессии, зато с юмором и по делу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
17 |
15:18 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Dimon76) Я думаю, что многими движет чувство зависти, это свойственно людям, только что спустившимся с пальмы с желудком, набитым свежими бананами. У кого-то есть мигалка, а у меня нет, обидно. Тоже хочу такую игрушку. Чтобы над быдлом вознестись. Нормальным и умным это всё до фени. Я мигалки даже не замечаю, что мне до них? Проехал и ладно. Они на мою жизнь абсолютно никакого влияния не оказывают. На мою тоже не влияют, но они в моей жизни есть... Муж в МЧС работает, вот я периодически и смотрю их страницу, мало ли он кому то что то сделал и все сразу в сут побежали... Добавлено (19 Май 2011, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Dimon76) Привязать ведро в правильном положении к двери. Действительно выход!!!! Не встречала такую рекламу)))
|
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
18 |
20:15 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
|
Quote (Dimon76) Привязать ведро в правильном положении к двери. Будет общество борьбы за чистоту на дороге. Предлагаю назвать общество "Золотце", проверочное слово "Золотарь". Как только с уставом быть? Кто напишет? [p.s.] У меня самоотвод, бумаги за три месяца надоели до чёртиков
|
Сообщение отредактировал Митяйка - Четверг, 19 Мая 2011, 20:16
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
19 |
13:06 |
Понедельник, 23 Мая 2011
|
|
Мигалки у АМР и ЕКХ не люблю. Считаю, что спецсигналами могут пользоваться только 01, 02 , 03 ну и Президент). Хотя иногда стоя в пробке мечтаю о мигалке))) :
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
20 |
19:03 |
Понедельник, 23 Мая 2011
|
|
мда, как известно - разруха в головах.... а мусор -тема актуальная... сколько раз наблюдала - у дома, на парковке около ТЦ - приезжают, мусор из машины на фиг и пошли... урн полно... но ведь не донести (извиняюсь, если не совсем по теме)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
21 |
19:14 |
Понедельник, 23 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
mromance, ну а то что Ведерки нарушают закон? О мигалке в пробках все мечтают)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
22 |
21:51 |
Понедельник, 23 Мая 2011
|
|
Quote (KJV) О мигалке в пробках все мечтают))) Давайте всем и дадим. Плюсов-то: 1. Пробки с цветомузыкой. 2. Никому не обидно. 3. Ну и не успеют к кому-то: скорые, пожарные, милиция, спасатели, но ведь не к нам - мы-то в пробке А реально - У медали две стороны: сигналы нужны, но ..... "особенности" нашего менталитета... Чиновники-то кого у нас спасают? Себя?
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
23 |
08:53 |
Вторник, 24 Мая 2011
|
|
да, поддерживаю. Мигалки только для 01,02,03. Президенту она не нужна, потому что первые люди страны у нас и так ездят по "зачищеным" улицам, полностью свободным от другого (даже маршрутного) транспорта в любое время суток. Я как раз работаю в структуре с номерами А-МР, А-АА (которые вывели из приоритета уже), Е-КХ. Так далеко не все машины с мигалками, а то что злоупотребляют - типа в булочную со светомузыкой-да,бывает,но это уже проблема в том быдле,которое за рулем. Изначально мигалки для решения срочных вопросов гос.важности и безопасности 1х лиц. Приходилось бывать "по обе стороны баррикады". Так вот ехать с мигалкой по ленинградке в Питер 200 км/ч мимо постов "с отдающими честь:)" постовыми - приятно. А вот в своей машине час стоять на площади Белорусского вокзала,ждать пока проедет колонна и откроют проезд - совсем уж не приятно. А мигалки - проблема той же природы что и мусор из окон. Неуважение и злоупотребление. Если б мигалки примняли только по делу, а не потому что нужно быстро от любовницы домой доехать,а жене сказать что была пробка, то и раздражений это не вызывало бы. Думаю, мало кого раздражает пожарная машина с мигалкой, или скорая. Вот как-то так....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
24 |
10:24 |
Вторник, 24 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
oleg-izh, esilenko, я как раз поэтому и спрашиваю общее отношение людей к обществу Синих Ведерок... Всем понятно, что все зависит от кого кто сидит за рулем... Но мой вопрос еще заключался в следующем, почему человек нарушает закон сам снимает это на видео выкладывает в интернет, а его за это не наказывают? Хотя написано, да это я! Пупкин Василий препятствую проезду спец транспорта и мне на*рать на ваши законы у меня есть камера на телефоне!))) Или когда они не пропускают машины МЧС только из-за того что это Vilvo, а не семерка Жигули... И никто не думает о том что это военная структура (черные номера) и просто так за хлебом не поедешь (ну сам водитель по крайней мере)... И вот тут то и начинаются вопросы...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
25 |
12:05 |
Среда, 25 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (KJV) И вот тут то и начинаются вопросы... А какие, собственно, вопросы? В стране, состоящей в основной массе из быдла, быдло есть по обе стороны баррикад. Чем, собственно, одна сторона отличается от другой? Наличием денег? Так именно это наличие и вызывает раздражение у оппонирующей стороны. И это будет искоренено только тогда, когда быдло превратится в нормальный НАРОД. (Читай - никогда...)
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
26 |
12:16 |
Среда, 25 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg,
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ivto - Москва
|
27 |
18:55 |
Понедельник, 30 Мая 2011
|
|
в тему, сейчас хорошую инициативу предложила Справедливая Россия - это оставить мигалки у 01 и тд , и у президента и премьер-министра. Только вот не известно, пойдет на это власть, может да, тк. скоро выборы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
28 |
20:56 |
Понедельник, 30 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ivto, посмотрим! будем надеяться на лучшее...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
29 |
08:28 |
Вторник, 31 Мая 2011
|
|
Только перед выборами чудеса бывают,к сожалению. Будем надеяться. ТО уже реформируется,есть надежда что скоро вообще отменят...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
10:07 |
Вторник, 31 Мая 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
esilenko, сообщи почтовый адрес. Я тебе пришлю губозакатывательную машинку.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|