Синие Ведерки
|
|
KJV - Москва
|
1 |
11:40 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вчера читала в своем ЖЖ ленту Общества Синих ведёрок и у меня возник вопрос, а как к ним вообще относятся все остальные автомобилисты? За? Против? Или как я, ни так ни так? Для себя лично я не могу понять поддерживаю я их деятельность или нет... Что скажите?))
|
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
2 |
11:54 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
А никак. Я думаю это в больших городах актуально. У нас таких проблем нет. Пусть борются если хотят, флаг в руки.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
3 |
12:00 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, тоже мнение)) Спасибо)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
4 |
12:04 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Положительно. Хоть кто-то за свои права пытается бороться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
5 |
12:31 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
ilyich, т.е. тебе не важно какими способами, было зафиксированное нарушение закона со стороны "Ведерок" или нет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
6 |
12:38 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
KJV, ничего не понял) кто что нарушил
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
7 |
14:23 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
ilyich, ну смотри, если участник общества Ведерок не пропускает спец транспорт со звуковыми и световыми сигналами - это является нарушением закона и наказание лишение прав, так? т.е. участники этого сообщества сами снимают свои нарушения и им за это ничего не грозит, так? Добавлено (19 Май 2011, 14:23) --------------------------------------------- ilyich, Ошиблась я. Quote (KJV) это является нарушением закона и наказание лишение прав, так? Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. п. 1 Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. Суть вопроса правда та же))) Все равно его не накажут?
|
Сообщение отредактировал KJV - Четверг, 19 Мая 2011, 14:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
8 |
14:28 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Проблема надумана. Сколько этих спецсигналов? Разве половина от всех машин? Если их и не будет, что пробки меньше станут? Нет! Ну проедет парочка, и что случится из-за этого? Ничего! А как бороться с хамами, у которых никаких спецсигналов нет? Почему нет общества, которое занимается окультуриванием всех участников дорожного движения? Потому что это неинтересно, скучно и в Youtube выложить будет нечего. А так здорово выложить пробежку по крыше машины с мигалкой! К своей на крышу ведро прикрутить! Рейтинг ролика зашкаливает и всем прикольно! Только пробки и аварии как были, так и остались. Зато какая помпа : борьба против мигалок! Самопиар и ничего больше! Работа на публику с низким уровнем ума. Реальные проблемы решать никто не хочет. Пусть борются с любителями мусор из окон авто выкидывать. Ну да, это скучно. Показухи не получится...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
9 |
14:40 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Dimon76, вот я как то так же их воспринимаю. Одно дело когда они помогают Юридической помощью попавшим в аварию (по вине мигалок) или материально тем кто пострадал. Это благое дело т.к. борятся с безприделом и помогают людям отстоять свои права. А быдлить на дороге и провоцировать на конфликт, это уже низко...
|
Сообщение отредактировал KJV - Четверг, 19 Мая 2011, 14:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
10 |
14:54 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (KJV) Одно дело когда они помогают Юридической помощью попавшим в аварию (по вине мигалок) или материально тем кто пострадал. Это благое дело т.к. борятся с безприделом и помогают людям отстоять свои права. А быдлить на дороге и провоцировать на конфликт, это уже низко... Зато вот таких у нас любит народ! Современные пионеры-герои. Настоящие-то герои нашего времени делают реальные добрые дела тихо и эффективно, а слава им не нужна. Одни помогают делами, а другие не знают как свой фейс в телевизор протолкнуть. Просто не все могут отличить добрых и порядочных людей от показушников.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
11 |
14:58 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Dimon76) Зато вот таких у нас любит народ! Современные пионеры-герои. Настоящие-то герои нашего времени делают реальные добрые дела тихо и эффективно, а слава им не нужна. Одни помогают делами, а другие не знают как свой фейс в телевизор протолкнуть. Просто не все могут отличить добрых и порядочных людей от показушников. И я о этом. Мне не понятно почему не прикрывают эту конторку? Кому то это выгодно? Я с ними тоже умудрилась поспорить ВОТ ЗДЕСЬ и самое интересное, что автор сидел пассажиром ну какая ему вообще разница!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
12 |
14:58 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну вот и разобрались. Пущай их...пиарятся. Начинать надо с себя, правильно. Хотя бы перестать окурки в окно выбрасывать и упаковку - большое дело.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
13 |
15:02 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (илья257265) Начинать надо с себя, правильно. Хотя бы перестать окурки в окно выбрасывать и упаковку - большое дело. Лично я "ЗА"! НО!!!??? Как это донести до окружающих?! И уж точно не Ведёрки это делают!))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
14 |
15:09 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я думаю, что многими движет чувство зависти, это свойственно людям, только что спустившимся с пальмы с желудком, набитым свежими бананами. У кого-то есть мигалка, а у меня нет, обидно. Тоже хочу такую игрушку. Чтобы над быдлом вознестись. Нормальным и умным это всё до фени. Я мигалки даже не замечаю, что мне до них? Проехал и ладно. Они на мою жизнь абсолютно никакого влияния не оказывают.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
15 |
15:12 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
На личном примере. Уже некоторые мои друзья стали поступать как я. сложнее всего было приучить моего водителя, но зато он весь мусор сейчас в пакетик, по приезду в гараж - в мусорку. Это вопрос не месяца и не года, а поколений. Надо просто делать самому, не думая о том, что это бесполезно, все все равно мусорят и пр. и пр.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|