Угрожают на парковке!
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
46 |
22:31 |
Понедельник, 20 Июня 2011
|
|
Ланочка, клали два вида записок - одна - здесь не стоянка, паркуйся в другом месте а вторая - припаркуешься, пожалеешь.. я, кстати, обе записки принесла в ОМ (в 3 х минутах), закосила под "дурочку" - ой, а что же это такое.. ну мне развели руками, ничего сделать не можем.. я даже не знаю, зачем пошла к дядям -милиционерам , если честно ну вот я и напечатала штук 50 "здесь не стоянка, паркуйся в другом месте" похожим шрифтом ))))) может, жильцы поменялись или гольф кому-то не нравился (хотя стоял он редко у моего дома) - не знаю... боялась за пиканту сначала -ну мало ли что... но пока ничего такого не было....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
47 |
20:52 |
Вторник, 21 Июня 2011
|
|
zhaba14, да уж, дядечки в форме тут не помошшшники((( проще забить и парковаться в другом месте - идиотов хватает везде
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
48 |
20:56 |
Вторник, 21 Июня 2011
|
|
у нас везде напряженно вот сегодня припарковалась так, что пришлось вылезать через пассажирское сидение, с другой стороны забор... была бы адекватная цена на платную парковку - я бы туда ставила... но - в прошло году месяц был 4500 р., в этом я даже узнавать пока не стала (хотя к зиме придется)...... хорошо, что машина маленькая - больше мест , куда она встает...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
49 |
04:26 |
Среда, 22 Июня 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) сегодня припарковалась так, что пришлось вылезать через пассажирское сидение, с другой стороны забор... А почему было другой стороной не припарковаться?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
50 |
23:06 |
Среда, 22 Июня 2011
|
|
Останий, пока я еще дебил парковки учусь помаленьку, но высший пилотаж - при перпендикулярной парковке заезжать задом - мне пока не доступен ))))) ну это к примеру ) поэтому я скромно паркуюсь и минут 15 выравниваю машину (если параллельно) места во дворе мало - пока щелкнешь клювом - уже займут )) поэтому я быстренько паркую ) а там как придется ))) вчера получилось очень удачно - выравнивать даже не пришлось... и вылезти через пассажирское мне не сложно.. с утра выезжала оч. осторожно - капот подпирал лексус, а сзади был матиз и было небольшое расстояние .. а вообще надо мне поучиться на площадке хитростям парковки.. но пока не доехать никак
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
temych - киров
|
51 |
16:27 |
Четверг, 23 Июня 2011
|
|
давеча был со мной тоже аналогичный случай...вышел а "малыша" по диагонали подперли с "пропуском куда надо")),(надо сказать , что парковаться могу и наручнике), в общем смотрю-не вариант.постучал по колесу "соседа" сигналка сработала-он ее выключил, и так раз пять....тут моя адекватность стала исчезать... достал нож(не маленький)и на водительское положил. Думаю, если не выйдет, протараню нах...(машина в "каске") , а там уж разбираться будем, кто круче))) стукнул еще разок, для проформы..вышел усатый дядь и говорит мне " типа чо ты на карапузе выехать не можешь!?" я ему предложил самому сесть на карапуза и выехать "типа машина в "каске" не бойся" раз ты такой мастер.....сам думаю щас он сядет я его на видео и куда надо отправлю,для начала)) к сожалению он глянул, видит не сможет..а потом посмотрел на водительское сиденье и оччеень быстро перепарковал свое "чудо"... В общем не стесняйтесь говорить с людьми и они вас поймут!!!)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
52 |
20:36 |
Четверг, 23 Июня 2011
|
|
Смешно! Добавлено (23 Июнь 2011, 20:36) --------------------------------------------- Смешно!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
53 |
20:51 |
Четверг, 23 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Феникс, а что именно?
|
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
54 |
21:02 |
Четверг, 23 Июня 2011
|
|
. достал нож(не маленький)и на водительское положил. он глянул, видит не сможет..а потом посмотрел на водительское сиденье и оччеень быстро перепарковал свое "чудо"...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
55 |
17:33 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нам сегогдня ночью колесо спустили, даещё и золотник с колпочком с собой унесли. Двуякое ощущение по сравнению с проколом (даже до шиномотажки недоедеш) и в магазин за новым золотничком перед работой не вариант (рано и некогда).
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
56 |
18:55 |
Четверг, 07 Июля 2011
|
|
Quote (Алёна450) Нам сегогдня ночью колесо спустили, даещё и золотник с колпочком с собой унесли. Двуякое ощущение по сравнению с проколом (даже до шиномотажки недоедеш) и в магазин за новым золотничком перед работой не вариант (рано и некогда). А с запаски скрутить??? Или у нас на докатке нет золотника?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|